Pit м 29 января 2010 07:29   #21
fellow

biomatyc м 2 марта 2010 19:15   #22
Цитата: Pit
ср.

Присед - пирамида (можешь чередовать раз в раме, раз в смитте)
жим стоя (через раз жим гантелями)
сгибания на бицепс стоя (через раз сгиб. на скамье скотта)
французский жим
канцент. бицепс

Pit, подскажи плиз, что если между жимом стоя и сгибанием на бицепс добавить что-нибудь на задние дельты .. например разводку гантелей?

Pit м 3 марта 2010 06:59   #23
Задний пучок лучше конечно качать вместе со спиной, но да. Разведение рук в стороны в наклоне очень хорошее упражнение

CARTMAN м 3 марта 2010 13:24   #24
К сожалению я лег в больницу и так и не успел опробовать сразу эту систему. Но сегодня наконец то сходил в зал)) может это самовнушение, но мне кажется что результат появился уже сегодня. по крайней мере по ощущениям. Делал сегодня грудные и спину.

Pit м 3 марта 2010 13:53   #25
После перерыва обычно всегда идет прогресс fellow

CARTMAN м 3 марта 2010 14:19   #26
Как часто и какие перерывы надо делать?

Pit м 3 марта 2010 14:25   #27
смотри по состоянию. Как "зависнешь" делай отдых. Где-то раз в полгода на 10-14 дней

CARTMAN м 5 марта 2010 16:25   #28
Собственно попробую сейчас описать что я делал)
Первый тренеровочный день отработал точно по программе. В общем то, как уже писал выше, сразу почувствовал улучшение. Может это конечно и бред)
Сегодня Был второй тренеровочный день. Я рискнул немного изменить программу.
первым упражнением делал присед. Довел вес штанги от 40 кг до 75.
Делал до отказа, но ноги убились как то слабо... Поэтому сделал 3Х20 разгибаний.
Далее делал жим гантелями. 4х8 Потому что пока жать с груди сложно. Сильно прогибается поясница.
Упражнение на бицепс делал на блочном тренажере.4х7 (Верно ли это?)
Далее французский жим я заменил на трицепсовый жим на верхнем блоке.4х8-10
Потом сделал подъем на бицепс.3х8
В конце как обычно качал пресс. На сколько приемлимы такие изменения?

Pit м 6 марта 2010 07:35   #29
Если не прочувствовал ноги после приседа, добил бы лучше жимом ногами, Если ноги утомятся сделай на сгибании 1х20. Бицепс лучше делать со свободными весами, причем главное техника, а не вес штанги (гантелей). Французский лучше заменить разгибанием гантели за спиной. Трицепс на блоке скорее добить мышцу, основное упражнение не заменит. Помянял жим стоя на жим гантелей, здесь все верно сделал fellow

CARTMAN м 8 марта 2010 08:25   #30
У меня еще возник вопрос. Везде предлагают качать грудь+трицепс, спину+бицепс и ноги+дельты. А тут всё иначе. по какой причине?

Pit м 8 марта 2010 09:03   #31
От соотношения грудь-трицепс, спина-бицепс масса тоже идет хорошо, но программа скорее для ленивых очень удобно качать грудь и добить трицепс, тоже и со спиной. Программа работы мышцы с антагонистом более эффективная, но более трудоемкая. Плюс в программе больше упражнений на верх и руки.

CARTMAN м 8 марта 2010 14:09   #32
по какой причине данная программа более трудоёмкая?

Pit м 9 марта 2010 07:00   #33
Потому что, те же руки, ты не добиваешь, а отдельно прокачиваешь. А это трудоемко winked

CARTMAN м 9 марта 2010 15:16   #34
У меня еще появился такой вопрос.. я думаю что нет смысла каждый раз делать одни и те же упражнения. Допустим я оставлю базу. Тогда тренеровка может выглядеть примерно так:

Пн.
Жим лежа
подтягивания
становая тяга 3х8
грудные
широкая мышца

ср.

Присед - пирамида
плечи
бицепс
трицепс
бицепс

пт.

наклонный жим-пирамида
подтягивания
широкая
грудные
голень

Тоесть группы должны прокачиваться так? Или что-то не то?

Pit м 9 марта 2010 15:34   #35
можно и так

CARTMAN м 12 апреля 2010 07:48   #36
Появился вопрос))) Нужно ли качать ноги, если сейчас я 3 раза в неделю наматываю по 30-50 км. в день на веле и по выходным играю в футбол часа по 3?)

Pit м 14 апреля 2010 07:01   #37
Цитата: CARTMAN
Нужно ли качать ноги, если сейчас я 3 раза в неделю наматываю по 30-50 км. в день на веле и по выходным играю в футбол часа по 3?)

Можешь в зале забивать на ноги, но и про общую массу забудь! Если будешь усиленно качаться и играть в футбол, может быстро упасть общий тонус, появится постоянная усталость.

CARTMAN м 27 апреля 2010 04:44   #38
Вас понял, Шеф)))

Светлана ж 27 апреля 2010 09:15   #39
хотелось бы добавить от себя о том, что нужно принимать витаминно-минеральный комплекс winked и питаться раз 5 в день небольшими порциями, причем после интенсивной тренировки с весами bully , насколько я помню, в организме образуется "углеводно-протеиновая яма", т.е. в течении 1,5 - 2 часов организм в состоянии усвоить практически все, что в него "закинут" wink . Но не более 30 г белка все равно не усвоится tongue

sergayme м 27 апреля 2010 09:42   #40
Цитата: Светлана
Светлана

А 30 гр белка это весь белок который в продукте или это та часть белка которая может усвоиться?
А есть ли разница в количестве усваиваемого белка для разных людей, скажем разного возраста или веса, или для всех 30 гр?
И есть после тренировки в любое время в течении двух часов или желательно есть через два часа , а может прямо после самой?

Сообщение отредактировано sergayme - 27 апреля 2010 09:43

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.