Здравствуйте, друзья!
Очень хочу похудеть с 86 до 70 кг. До 30 лет вес держался в пределах 60-70 кг. Потом стал заметно рости. Проблемой считаю - обжорство. Конечно проще засесть к компьютеру или к телевизору с кучей еды, чем сходить куда-то потренироваться. Жду не дождусь тепла, буду кататься на велике. Это и тренировка, и удовольствие, и отвлечение от еды.
Понимаю, что надо изменить стереотип питания - привычка наедаться в вечернее время. Утром и днем как-то могу без пищи, а вечером как с цепи срываюсь. При чем хочу хорошо поесть - "...и компот!"
Если начинаю есть с утра, ето мне не мешает нажраться и на ночь, так что получается еще больше съедаю... Вот, не знаю что делать. Как отвлечь себя от обжорства. Оно перетягивает на себя все интересы...
- 1
- 2
Меня зовут Татьяна, 43 года, 170 см, 87 кг - хочу 70!!!
Проблема - переедание.
novoross68 ж
15 марта 2012 05:42 #1
Сообщение отредактировано novoross68 - 15 марта 2012 05:43 |
Цитата: novoross68 До 30 лет вес держался в пределах 60-70 кг Большой разрыв Цитата: novoross68 Жду не дождусь тепла а чего ждать-то, начинайте сейчас, можно дома заниматься Цитата: novoross68 привычка наедаться в вечернее время наверное не едите днем Цитата: novoross68 Утром и днем как-то могу без пищи, а вечером как с цепи срываюсь Вот и подтверждение, ели б с утра полноценно и вечером бы не помирали с голоду Цитата: novoross68 При чем хочу хорошо поесть - "...и компот! это скорее всего просто плохая привычка, так же как и есть с хлебом. отвыкают от этого быстро, главное желание Цитата: novoross68 Как отвлечь себя от обжорства. Оно перетягивает на себя все интересы... начните читать форум, прочитайте основы обязательно. И дневнички, очень много позитивных историй! ОСНОВЫ - http://fitfan.ru/forum/topic_863 |
Электродрель ж
15 марта 2012 08:19 #3
Привет!
Цитата: novoross68 Утром и днем как-то могу без пищи, а вечером как с цепи срываюсь. Вот в этом и проблема. Нужно кушать часто и правильную еду, тогда не будет обжорства. Почитайте |
И напишите плз как сейчас питаетесь. Чтобы Вы могли самостоятельно увидеть отчего у Вас такой "необъяснимый" )))) вечерний жор.
|
Цитата: novoross68 Здравствуйте, друзья! И вам здрассьте) Цитата: novoross68 Проблемой считаю - обжорство. Я думаю, это даже не обжорство. Просто привычка тела получать все вечером. С утра завтракать не хочется? Или не получается? А спать во сколько? Цитата: novoross68 ...и компот! Нормальный рефлекс тела давать сигнал о том, что "я поел" после того, как получил сладкое, которое быстрее находит дорогу "до головы". Это не самая тяжело отвыкаемая привычка. Причем вполне физиологически объяснимая. Изменим само питание днем - и сладкого просить не будет (кстати. компот то не фирменный "от Феди"? Цитата: novoross68 привычка наедаться в вечернее время А поесть хочется потому. что пришел домой, где так тепло и уютно и от чашечки-тарелочки станет еще уютнее (интереснее книга, веселее кино). Или просто потому, что "так есть хочется, что сейчас сгрызу даже холодильник"? Цитата: novoross68 Жду не дождусь тепла Да вон - уже весь асфальт оттаял) Холод то только утром. Да и то больше бодрит))) Цитата: novoross68 Это и тренировка Ну тренировка то только если все время в горку - велик, он же еще и сам катиться замечательно умеет)) Цитата: novoross68 Если начинаю есть с утра, ето мне не мешает нажраться и на ночь Вот поэтому мне и актуальны ответы на вышеозначенные вопросы... Цитата: novoross68 Как отвлечь себя от обжорства. Вот едой и отвлечем. Мне все же хочется увидеть все съеденное и выпитое с того самого утра и до вечера |
Фирменный компот "От Феди" это наверно ЖЖонка)))
Что нужно: Сахар рафинад куском – 800-850 г Шампанское – 2 бутылки (1,5 л) Коньяк – 1 стакан (0,2 л) Мускатное вино – 1 стакан (0,2 л) Белое сухое вино – 2 стакана (0,4 л) - очень согревает |
Цитата: Kitsune Фирменный компот "От Феди" Да он туда вроде только водочки и долил. Это я про "несчастные случаи на стройке" вспомнила. Когда "космические корабли бороздят просторы вселенной" |
Марина,
Аахаха, а я про другого Федю)))) |
Мне помогло только одно - ЧЕСТНЫЙ ответ на вопрос "а зачем"?:))
В смысле,а "зачем" вот я живу(ем) вот так,как я ела до прихода на данный сайт:)) Вообще,это универсальный метод решения любой БОЛЬШОЙ проблемы.Рекомендую(мне помогло и в решении других масштабных проблем(некурение, полная трезвость -невыпивание и тд":)) Сообщение отредактировано Karolina - 15 марта 2012 13:14 |
Цитата: Kitsune я про другого Федю Блин, ну я и тугодум))))) Рядом то и не увидела Щас как обидится... Автору сорри за флуд - больше не буду)) Каролина, респект просто: Цитата: Karolina Мне помогло только одно - ЧЕСТНЫЙ ответ на вопрос "а зачем"?:)) |
Марина, дык..это ж почти моя вторая профессия:))Первая - (работа по найму) ,телевидение:)) а вторая - именно это.
В смысле - преодоление разного рода ЗАВИСИМОСТЕЙ :)) А уж какие они - алкоголь,курение,,еда,нарктотики - это дело десятое. Так что мне можно верить по многим причинам:)) Татьяне надо честно себе ответить на этот вопрос - и дело в шляпе! делов то:) Сообщение отредактировано Karolina - 15 марта 2012 13:24 |
ЧЕСТНЫЙ ответ на вопрос "а зачем"?:)) а для меня мое "зачем" это борьба с ленью:) и неумением владеть своим "надо-делаю-сделала", чтоб до конца и не кидать на полпути. |
А для меня мое "зачем" превратилось в средство борьбы с комплексом возраста. Раньше думала как я жить то буду...после 19-ти. А сейчас - еще бы и еще и только лучше становится!))))
|
Kitsune,
Вот это тоже! Стопудово! Боже,какое счастье,что есть данный ресурс.В реальной жизни с единомышленниками туговато и это мягко сказано:)) Вот про лень..тоже странно.Ведь мы все совсем не ленивы были в ОСТАЛЬНЫХ делах.Ну лично я крайне трудолюбива(спросите мое начальство:):)) Но вот как заняться питанием и спортом - так типа "лень":)) Но это отмазы,причины глубже. Сообщение отредактировано Karolina - 15 марта 2012 13:32 |
Цитата: Karolina "Больше всего комплиментов от женщин получает женщина, похудевшая со 150 кг до 120:) она по- прежнему неопасна":) под столом. Это одна из вероятных причин почему Цитата: Karolina В реальной жизни с единомышленниками туговато и это мягко сказано:)) |
Я вообще потеряла одну подругу поэтому:((
|
Неужели настолько?! А причина была очевидна или выдуманный предлог? Мне эта тема очень интересна, так как раньше с этим не сталкивалась. Приходите ко мне в дневник, у меня можно вдоволь пофлудить на любую тему.
|
Именно в этом причина:((( Она просто перестала со мной разговаривать:)) ровно в тот день,когда я пошла в спортзал(пока я не пила и бросила курить она еще держалась:(
Приду:) Сообщение отредактировано Karolina - 15 марта 2012 13:55 |
Цитата: Karolina ровно в тот день,когда я пошла в спортзал(пока я не пила и бросила курить она еще держалась:( Эк ее...завернуло)))) |
Она сторонник массажа и липосакции:))
Ну и взгляда "Я и так прекрасна":( |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.