здравствуйте только сегодня зарегестрировалась , вот решила написать , я уже 2 недели занимаюсь в спорт зале и сбросила 2 кг ! весила 62,5 кг.
этот факт меня порадовал , и я решил идти до конца , помогите как дальше , и самое главное правильно худеть !
- 1
- 2
Лина , 16 лет, 168 см , 60 кг - хочу до 47-48кг.
помогите , как правильно похудеть
qwertyqwerty ж
10 марта 2012 14:34 #1
|
Привет. Ты опиши чем ты занимаешься, какой спорт, какое питание))
|
qwertyqwerty ж
10 марта 2012 14:43 #3
я занимаюсь на тренажерах , прыгаю на скакалке , пресс .
кушать стараюсь меньше , особенно меньше всего сладкого , по скольку я растущий организм :))) даю себе съесть шоколадку раз в неделю , от сладкого не как не могу отказаться , но очень стараюсь . |
ну как ты пишешь за 2 недели - 2кг, то ты на правильном пути)
что касается сладкого, кушай сладкое но в первой половине дня - на завтрак допустим! после обеда старайся сокращать углеводы) напиши примерный день того, что ты кушаешь? |
qwertyqwerty ж
10 марта 2012 14:48 #5
ну вот сегодня предположим ) утром я выпила чашку кофе и яблоко , побежала в спортзал , затем я сварила 3 картофелины , и к ним кусочек вареной курицы , вместо ужина пью чай , или кофе , ем фрукты (кроме бананов ) , пью кисло-молочные продукты )
|
qwertyqwerty,
если у Вас силовая, но не яблоко, а каша. картошку убрать вечером фрукты нельзя |
qwertyqwerty ж
10 марта 2012 14:57 #7
скажите а овсяная каша (быстрого приготовления) подойдет ? просто у меня очень мало времени на приготовлении каши , спасибо за информацию
|
блин я написала тебе огромное сообщение) и случайно удалила)))
|
Цитата: qwertyqwerty скажите а овсяная каша (быстрого приготовления) подойдет ? просто у меня очень мало времени на приготовлении каши , спасибо за информацию обычные овсяные хлопья подойдут. запаривайте, это быстро - просто кипятком залить и тарелкой накрыть. Цитата: insanity так же супы кушать не забывай! что в них хорошего? Цитата: insanity фруктового салата заправленного стаканчиком йогурта) фрукты отдельно от всего |
а что плохого в супах? 200 гр супа на обед - полноценно и вкусно!
Anelie, Цитата: Anelie фрукты отдельно от всего можно отдельно, а можно как салат |
Цитата: insanity а можно как салат я к тому что без йогурта Цитата: insanity 200 гр супа на обед - полноценно и вкусно! в чем полноценность? если бульон, то только овощной, в чем его польза? Гораздо лучше для организма свежие овощи поесть и кусок куры/рыбы например |
Anelie, у нас с вами разные взгляды на супы)))
насчет фруктов: банан смешать со стаканчиком йогурта - я считаю нормальным делом. |
qwertyqwerty ж
10 марта 2012 15:15 #13
спасибо девушки )
приму советы к сведению ) |
Электродрель ж
11 марта 2012 07:47 #14
Цитата: insanity банан смешать со стаканчиком йогурта - я считаю нормальным делом. Вы бы сами Цитата: qwertyqwerty скажите а овсяная каша (быстрого приготовления) подойдет ? просто у меня очень мало времени на приготовлении каши , спасибо за информацию Если только она без сахара в составе. Цитата: qwertyqwerty утром я выпила чашку кофе и яблоко , побежала в спортзал , затем я сварила 3 картофелины , и к ним кусочек вареной курицы , вместо ужина пью чай , или кофе , ем фрукты (кроме бананов ) , пью кисло-молочные продукты ) Калорий навскидку мало, белка мало, приемов пищи мало. |
Цитата: qwertyqwerty вместо ужина пью чай , или кофе Отставить! Ужинать - обязательно. Не пугайте организм. Что касается меню - еды и правда очень мало. Вы действительно растущий организм - а его надо кормить. Только не всякой ерундой, а нормальной ЕДОЙ) Основы читали? Если нет - почитайте. Там много всего интересного и полезного. |
Цитата: qwertyqwerty я занимаюсь на тренажерах , прыгаю на скакалке , пресс . Тренажеры скорее всего аэробные? Дорожка, велик, эллипс? Цитата: qwertyqwerty утром я выпила чашку кофе и яблоко , побежала в спортзал , затем я сварила 3 картофелины , А зачем же тогда ее окружать углеводами? Яблоко - сахар, картофель - крахмал. До тренировки белковая еда и после только белковая еда. Цитата: insanity а что плохого в супах? 200 гр супа на обед - полноценно и вкусно! Суп это не обед, если в нем не лежит кусок курицы или рыбы грамм на 150-200. Цитата: Anelie в чем полноценность? если бульон, то только овощной, в чем его польза? Гораздо лучше для организма свежие овощи поесть и кусок куры/рыбы например Подписываюсь. Гуляем по ссылкам, они стандартные и очень полезные калькулятор обмена веществ калькулятор калорий таблица ГИ продуктов |
qwertyqwerty ж
28 марта 2012 18:18 #17
я вот сбросила еще один кг )
ем только вареное мясо , варенные овощи , как можно больше фруктов , кисло-молочных продуктов , хожу так же в зал |
Цитата: qwertyqwerty как можно больше фруктов На какого, пардон, художника Вам это?? Нормальная доза углеводов это - порция каши (нормальная такая) и 2 больших или 3 средних фрукта. |
qwertyqwerty ж
11 апреля 2012 13:24 #19
просто когда я сильно хочу есть , я ем фрукты , и получается что много фруктов !
|
qwertyqwerty, а Вы ешьте огурцы. Не менее вкусно, зато не вредно
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.