Таня, 16 лет, 156, 56 кг. Стремлюсь к 46 кг
Буду очень благодарна поддержке и подсказкам=)
Это не унижение, а мощнейшая мотивация! Весы не подвирают только в долгосрочном периоде. Плюс весить можно немного - но некрасиво!
|
Итак:
ОГ: 86 см ОТ: 71,5 см ОБ: 96 см ОЛ: 54 см Если хватит смелости, постараюсь выставить фото Сообщение отредактировано Tatiella - 11 марта 2012 13:33 |
Ага, давайте! Ну вот будет у вас контрольные замеры например раз в месяц. Прогресс будет - налицо...или на другое место))))
|
ДО: (и никогда после)
На 4-й фото вздутый живот=( А 2-я фото так вообще кошмар полнейший Но ничего, будем работать Мой рацион на 12 марта: Тренировка на 12 марта: Insanity Cardio Recovery |
Мой рацион на 13 марта:
Моя тренировка на 13 марта: Insanity Pure Cardio (С трудом заставляю себя заниматься до конца, но не сдаюсь. Отвыкла я от такого кардио=) Вес на 12 марта: 54,9 кг После еды чувствую легкий голод. Даже вода не помогает. Так и подмывает съесть еще куриной грудки или рыбы. Держусь |
Цитата: Tatiella кошмар полнейший Отставить панику! Такое тело будет - закачаешься! Возраст Вам в помощь. Цитата: Tatiella Держусь Не держитесь. Увеличьте порции. 100 грамм грудки упаренной/уваренной это вообще глядеть не на что. Давайте в обед то что еще и в полдник - объединим, в подник кисломолочки (утренний кефир туда) с отрубями, а яблоки разнесем в отдельные приемы. Скажем в 9 утра - яблоко и в 15,00 еще одно. |
Цитата: Kitsune Отставить панику! Спасибо за поддержку=) Очень приятно)) Но проблема в том, что красивое тело уже было, а тут опять разъелась=((( Страшно просто насколько быстро. Ведь все время не переставала заниматься каждый день пусть и по 30 минут. Но я не люблю сдаваться, и все будет у меня еще лучше А меню пойду переделывать)) Спасибо за советы |
На здоровье. И красоту!)
А насчет "разъелась" это зима (прошла уже) А главное Цитата: Tatiella все будет у меня еще лучше Конечно! |
Переделанное меню на 13 марта:
Надеюсь на обед не слишком много калорий получилось=) |
обычно не советуют мясо и куру с крупой, их лучше с овощами, а каши отдельно
как кстати и кисломолочку с отрубями, ибо длякишечника может быть напряжно |
Цитата: Tatiella На 4-й фото вздутый живот Это часто? Ну а гречку то к курице. действительно, зачем? Или это где-то готовое блюдо было? И все равно. |
Цитата: Марина Это часто? Это постоянно, к сожалению. Даже когда худее была страдала вздутием живота и метеоризмом. Особенно если овощей бывало поем - совсем ужасно становилось. А сейчас так тем более. Это притом, что прорисовывается верхний пресс, если напрячь живот, а низ вздут как шарик=(( Цитата: Марина Ну а гречку то к курице. действительно, зачем? Постараюсь не смешивать больше. Вместо гречки добавлю овощей. Или стоит еще что-то поменять? Цитата: Сокар как кстати и кисломолочку с отрубями, ибо длякишечника может быть напряжно Тогда буду добавлять отруби в утреннюю кашу=) Сегодня после болезни в 1,5 недели впервые вышла в школу. Пришла раньше домой и на обед съела больше гречки (наверное 100 гр сухой крупы получилось). А на полудник замочила лишнее в 300 гр крупное яблоко. В результате перебор по углеводам и больше калорий Придется сократить ужин, чтобы не было еще хуже. Калории: 1533 кКал Углеводы: 188 гр Белки: 117 гр Жиры: 30 гр И куда девается сила воли в такие моменты (подмывало вообще овсяное печенье съесть). Хорошо, что впереди тренировка. Так, после тренировки отставила панику Чувства превосходнейшие))) Нежирный творог и овощи, думаю, пойдут только на пользу)) |
Мой рацион на 14 марта:
Пусть пока и не все получается, как хочется, но я не сдаюсь Тем более, что так питаться гораздо вкуснее |
Цитата: Tatiella Это постоянно, к сожалению возможно, реакция на отруби. Возможно - слишком много белка для Вас. |
Цитата: Гейл возможно, реакция на отруби. Отруби я начала принимать только со вчерашнего дня, добавив в кефир. Мне очень понравилось, и чувствовала себя после них хорошо)) Цитата: Гейл Возможно - слишком много белка для Вас Я не так часто на самом деле ела белок, особенно, когда худела прошлый раз=) Тогда я вообще съедала 1 яйцо и творог на ужин и все. Даже наоборот после белка, мне становится лучше: вздутие частично пропадает Мне все-таки кажется, что это от переедания. И от овощей, потому что после них начинается целый погром в кишечнике (хотя сейчас спокойнее) Но уже сегодня с утра живот был намного меньше, что не могло меня не порадовать=) (Плюс, пардон за подробности, наладился стул, чего не было долгое время). Мой рацион на 15 марта: Яблоки, естественно, отдельно от остальной еды=) Сегодня по тренировкам Day off . А вчера была Plyometric Cardio Circuit. Начинала без сил, а закончила вся мокрая=) Вес не меняется 55 кг и скачет на 100 грамм туда-сюда. Но я на веса уже не ориентируюсь, слежу за отражением в зеркале. А в плане еды может и больше овощей ем и к вечернему творогу тоже могу добавить. И белка (рыбы или птицы), если очень хочется могу больше на 50 грамм съесть. Если ооочень хочется |
Цитата: Tatiella Это постоянно, к сожалению. Вот теперь и у меня все встало на свои места. Картина лично мне прекрасно знакомая - потому и вопрос задавала. Наш друг - дисбактериоз. И скорее всего даже не приобретенный. Просто огрехи кормления в детстве. И пусть кто угодно говорит, что сие лечится, но с этим нужно просто учиться жить. Это не смертельно. Только нужно научиться искать компромисы с животом. По этой причине я никогда не добавляю фрукты в творог, не ем много тушеных овощей и стараюсь не смешивать сырые с большим количеством творога. Отруби, кстати, картину как раз не усугубляют, если только не переборщить. А вот белок действительно может иногда принести облегчение - его "тяжесть" частично успокаивает и кишечник. К тому же белок начинает перевариваться в желудке и до кишечника доходит уже полуфабрикат, а вот овощи попадают туда быстрее и "бродят" на месте. Отсюда и выделение газа. Но вот что вам не нужно, так это допускать больших перерывов в еде. Есть такое после долгого голодного дня? Бывает неприятное ощущение в кишечнике после долгого застолья? Когда часа два не выходишь из-за стола и маленькими порция подкидывается в желудок все подряд (или даже не все подряд, но долго)? Может надуться к вечеру? Так, доктор, стоп))) Кстати, яблоко то после обеда было? А то в списке оно вместе с ним... |
Цитата: Марина Кстати, яблоко то после обеда было? А то в списке оно вместе с ним... После обеда, обязательно! И после завтрака тоже отдельно. Цитата: Марина Наш друг - дисбактериоз. Никогда бы не подумала... Ведь действительно, все время с этим живу. Цитата: Марина стараюсь не смешивать сырые с большим количеством творога. Кошмар Я все время так делала почти 4 месяца подряд! Цитата: Марина Но вот что вам не нужно, так это допускать больших перерывов в еде. Сейчас я стараюсь этого не делать) Спасибо этому замечательному форуму, начиталась)) (но бывало, конечно, становилась голодная, как зверь) Цитата: Марина Бывает неприятное ощущение в кишечнике после долгого застолья? Когда часа два не выходишь из-за стола и маленькими порция подкидывается в желудок все подряд (или даже не все подряд, но долго)? Еще как бывает! И я могу очень много съесть (просто ОЧЕНЬ много) кушая совсем понемногу но очень-очень долго Цитата: Марина Может надуться к вечеру? Все время. Даже если буду правильно есть в течении дня. Жаль, что это совсем не лечится... Но уже полегчало от того, что знаю в чем проблема. Хотя с питанием всегда проблемы были. Честно говоря, имела даже булимию (сейчас уже все в порядке), потому что очень любила поесть, а из-за диет думала, что делать это катастрофически нельзя. Поэтому питание понемногу (и много за день), но часто мне очень подходит: я люблю поесть Спасибо вам огромное за объяснения. Мне аж полегчало, хоть и грустно, конечно=) |
Цитата: Tatiella Ведь действительно, все время с этим живу. Если научиться жить мирно - напрягать будет меньше. По крайней мере своими хитростями я поделилась. лучше уж на моем животе учиться) И еще одно замечательное лекарство - ходьба. Во время ходьбы как раз напрягаются мышцы пресса - получается легкий массаж кишечника. Поэтому я всегда выхожу в обед на прогулку - даже зимой в морозы. И разношу белковые приемы не меньше чем на три часа. Иначе "встречается" уже почти переработанный белок и "свежий". Из за нарушения работы кишечника он труднее усваивается. Потому и на застольях я всегда выбираю, что буду есть - либо только фрукты, либо только мясо-овощи. |
Цитата: Марина Если научиться жить мирно - напрягать будет меньше. Еще раз спасибо большое за ценные советы. Учту обязательно, ведь хочется, чтобы было лучше=) И еще хотела спросить: в последнее время начала очень сильно болеть голова. И клонит в сон. Может стоит добавить углеводов (сухофрукты) в утреннюю кашу? И к тому же у меня низкое давление. Стоит ли мне пить кофе? (Я его вообще особо никогда не пила). |
Цитата: Tatiella начала очень сильно болеть голова. И клонит в сон. Думаю, что как раз по этой причине Цитата: Tatiella стоит добавить углеводов И сухофруктов в кашу, и яблочко еще одно |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.