Kitsune ж 11 марта 2012 13:29   #21
Это не унижение, а мощнейшая мотивация! Весы не подвирают только в долгосрочном периоде. Плюс весить можно немного - но некрасиво!

Tatiella ж 11 марта 2012 13:33   #22
Итак:
ОГ: 86 см
ОТ: 71,5 см
ОБ: 96 см
ОЛ: 54 см
Если хватит смелости, постараюсь выставить фото crying tongue

Сообщение отредактировано Tatiella - 11 марта 2012 13:33

Kitsune ж 11 марта 2012 13:48   #23
Ага, давайте! Ну вот будет у вас контрольные замеры например раз в месяц. Прогресс будет - налицо...или на другое место))))

Tatiella ж 11 марта 2012 14:20   #24
ДО: (и никогда после)

На 4-й фото вздутый живот=( А 2-я фото так вообще кошмар полнейший wassat Но ничего, будем работать bully

Мой рацион на 12 марта:

Тренировка на 12 марта:
Insanity Cardio Recovery

Tatiella ж 12 марта 2012 20:43   #25
Мой рацион на 13 марта:

Моя тренировка на 13 марта:
Insanity Pure Cardio
(С трудом заставляю себя заниматься до конца, но не сдаюсь. Отвыкла я от такого кардио=)
Вес на 12 марта: 54,9 кг
После еды чувствую легкий голод. Даже вода не помогает. Так и подмывает съесть еще куриной грудки или рыбы. Держусь wink

Kitsune ж 12 марта 2012 20:56   #26
Цитата: Tatiella
кошмар полнейший

Отставить панику! Такое тело будет - закачаешься! Возраст Вам в помощь.
Держусь

Не держитесь. Увеличьте порции. 100 грамм грудки упаренной/уваренной это вообще глядеть не на что. Давайте в обед то что еще и в полдник - объединим, в подник кисломолочки (утренний кефир туда) с отрубями, а яблоки разнесем в отдельные приемы. Скажем в 9 утра - яблоко и в 15,00 еще одно.

Tatiella ж 12 марта 2012 21:03   #27
Цитата: Kitsune
Отставить панику!

Спасибо за поддержку=) Очень приятно)) Но проблема в том, что красивое тело уже было, а тут опять разъелась=((( Страшно просто насколько быстро. Ведь все время не переставала заниматься каждый день пусть и по 30 минут. Но я не люблю сдаваться, и все будет у меня еще лучше lol
А меню пойду переделывать)) Спасибо за советы smile

Kitsune ж 12 марта 2012 23:13   #28
На здоровье. И красоту!)
А насчет "разъелась" это зима (прошла уже)

А главное
все будет у меня еще лучше

Конечно!

Tatiella ж 13 марта 2012 00:30   #29
Переделанное меню на 13 марта: smile

Надеюсь на обед не слишком много калорий получилось=)

Сокар м 13 марта 2012 02:23   #30
обычно не советуют мясо и куру с крупой, их лучше с овощами, а каши отдельно

как кстати и кисломолочку с отрубями, ибо длякишечника может быть напряжно

Марина ж 13 марта 2012 07:10   #31
На 4-й фото вздутый живот

Это часто?
Ну а гречку то к курице. действительно, зачем? Или это где-то готовое блюдо было? И все равно.

Tatiella ж 13 марта 2012 17:59   #32
Цитата: Марина
Это часто?

Это постоянно, к сожалению. Даже когда худее была страдала вздутием живота и метеоризмом. Особенно если овощей бывало поем - совсем ужасно становилось. А сейчас так тем более. Это притом, что прорисовывается верхний пресс, если напрячь живот, а низ вздут как шарик=((
Ну а гречку то к курице. действительно, зачем?

Постараюсь не смешивать больше. Вместо гречки добавлю овощей. Или стоит еще что-то поменять?
Цитата: Сокар
как кстати и кисломолочку с отрубями, ибо длякишечника может быть напряжно

Тогда буду добавлять отруби в утреннюю кашу=)

Сегодня после болезни в 1,5 недели впервые вышла в школу. Пришла раньше домой и на обед съела больше гречки (наверное 100 гр сухой крупы получилось). А на полудник замочила лишнее в 300 гр крупное яблоко. В результате перебор по углеводам и больше калорий recourse Придется сократить ужин, чтобы не было еще хуже.
Калории: 1533 кКал
Углеводы: 188 гр
Белки: 117 гр
Жиры: 30 гр
И куда девается сила воли в такие моменты (подмывало вообще овсяное печенье съесть). Хорошо, что впереди тренировка.

Так, после тренировки отставила панику wink Чувства превосходнейшие))) Нежирный творог и овощи, думаю, пойдут только на пользу))

Tatiella ж 14 марта 2012 00:20   #33
Мой рацион на 14 марта:

Пусть пока и не все получается, как хочется, но я не сдаюсь lol Тем более, что так питаться гораздо вкуснее wink

Гейл ж 14 марта 2012 10:07   #34
Это постоянно, к сожалению

возможно, реакция на отруби.
Возможно - слишком много белка для Вас.

Tatiella ж 15 марта 2012 12:01   #35
Цитата: Гейл
возможно, реакция на отруби.

Отруби я начала принимать только со вчерашнего дня, добавив в кефир. Мне очень понравилось, и чувствовала себя после них хорошо))
Цитата: Гейл
Возможно - слишком много белка для Вас

Я не так часто на самом деле ела белок, особенно, когда худела прошлый раз=) Тогда я вообще съедала 1 яйцо и творог на ужин и все. Даже наоборот после белка, мне становится лучше: вздутие частично пропадает smile
Мне все-таки кажется, что это от переедания. И от овощей, потому что после них начинается целый погром в кишечнике (хотя сейчас спокойнее) wink Но уже сегодня с утра живот был намного меньше, что не могло меня не порадовать=) (Плюс, пардон за подробности, наладился стул, чего не было долгое время).
Мой рацион на 15 марта:

Яблоки, естественно, отдельно от остальной еды=) Сегодня по тренировкам Day off lol . А вчера была Plyometric Cardio Circuit. Начинала без сил, а закончила вся мокрая=) Вес не меняется 55 кг и скачет на 100 грамм туда-сюда. Но я на веса уже не ориентируюсь, слежу за отражением в зеркале. smile А в плане еды может и больше овощей ем и к вечернему творогу тоже могу добавить. И белка (рыбы или птицы), если очень хочется могу больше на 50 грамм съесть. Если ооочень хочется smile

Марина ж 15 марта 2012 13:55   #36
Это постоянно, к сожалению.

Вот теперь и у меня все встало на свои места. Картина лично мне прекрасно знакомая - потому и вопрос задавала. Наш друг - дисбактериоз. И скорее всего даже не приобретенный. Просто огрехи кормления в детстве. И пусть кто угодно говорит, что сие лечится, но с этим нужно просто учиться жить.
Это не смертельно. Только нужно научиться искать компромисы с животом.
По этой причине я никогда не добавляю фрукты в творог, не ем много тушеных овощей и стараюсь не смешивать сырые с большим количеством творога.
Отруби, кстати, картину как раз не усугубляют, если только не переборщить.
А вот белок действительно может иногда принести облегчение - его "тяжесть" частично успокаивает и кишечник. К тому же белок начинает перевариваться в желудке и до кишечника доходит уже полуфабрикат, а вот овощи попадают туда быстрее и "бродят" на месте. Отсюда и выделение газа.
Но вот что вам не нужно, так это допускать больших перерывов в еде. Есть такое после долгого голодного дня?
Бывает неприятное ощущение в кишечнике после долгого застолья? Когда часа два не выходишь из-за стола и маленькими порция подкидывается в желудок все подряд (или даже не все подряд, но долго)?
Может надуться к вечеру?

Так, доктор, стоп)))

Кстати, яблоко то после обеда было? А то в списке оно вместе с ним...

Tatiella ж 15 марта 2012 14:15   #37
Кстати, яблоко то после обеда было? А то в списке оно вместе с ним...

После обеда, обязательно! И после завтрака тоже отдельно.
Наш друг - дисбактериоз.

Никогда бы не подумала... Ведь действительно, все время с этим живу.
стараюсь не смешивать сырые с большим количеством творога.

Кошмар wassat Я все время так делала почти 4 месяца подряд!
Но вот что вам не нужно, так это допускать больших перерывов в еде.

Сейчас я стараюсь этого не делать) Спасибо этому замечательному форуму, начиталась)) (но бывало, конечно, становилась голодная, как зверь)
Бывает неприятное ощущение в кишечнике после долгого застолья? Когда часа два не выходишь из-за стола и маленькими порция подкидывается в желудок все подряд (или даже не все подряд, но долго)?

Еще как бывает! И я могу очень много съесть (просто ОЧЕНЬ много) кушая совсем понемногу но очень-очень долго recourse
Может надуться к вечеру?

Все время. Даже если буду правильно есть в течении дня.
Жаль, что это совсем не лечится... Но уже полегчало от того, что знаю в чем проблема. Хотя с питанием всегда проблемы были. Честно говоря, имела даже булимию (сейчас уже все в порядке), потому что очень любила поесть, а из-за диет думала, что делать это катастрофически нельзя. Поэтому питание понемногу (и много за день), но часто мне очень подходит: я люблю поесть tongue
Спасибо вам огромное за объяснения. Мне аж полегчало, хоть и грустно, конечно=)

Марина ж 15 марта 2012 14:23   #38
Ведь действительно, все время с этим живу.

Если научиться жить мирно - напрягать будет меньше.
По крайней мере своими хитростями я поделилась. лучше уж на моем животе учиться)
И еще одно замечательное лекарство - ходьба. Во время ходьбы как раз напрягаются мышцы пресса - получается легкий массаж кишечника. Поэтому я всегда выхожу в обед на прогулку - даже зимой в морозы. И разношу белковые приемы не меньше чем на три часа. Иначе "встречается" уже почти переработанный белок и "свежий". Из за нарушения работы кишечника он труднее усваивается.
Потому и на застольях я всегда выбираю, что буду есть - либо только фрукты, либо только мясо-овощи.

Tatiella ж 15 марта 2012 14:32   #39
Если научиться жить мирно - напрягать будет меньше.

Еще раз спасибо большое за ценные советы. Учту обязательно, ведь хочется, чтобы было лучше=)
И еще хотела спросить: в последнее время начала очень сильно болеть голова. И клонит в сон. Может стоит добавить углеводов (сухофрукты) в утреннюю кашу? И к тому же у меня низкое давление. Стоит ли мне пить кофе? (Я его вообще особо никогда не пила).

Марина ж 15 марта 2012 15:06   #40
начала очень сильно болеть голова. И клонит в сон.

Думаю, что как раз по этой причине
стоит добавить углеводов

И сухофруктов в кашу, и яблочко еще одно

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.