Всем привет!
Про себя могу сказать , что наконец-то дошла до нужной кондиции.... а именно решила заняться собой и своим внешним видом.... Худышкой никогда особенно не была вес держался в пределах 65-66 кг.... без спорта и диет... а тут после небольшого стресса налопала еще пяток кило (( (шоколад и печенюшки - оказались не лучшим антидепрессантом). Взвесилась... цифра 70 не сильно напугала.... а потом увидела свое фото и ужаснулась..... + стало не комфортно в этом весе, тяжеловато )))) + подруга ляпнула что "нет предела совершенству"
И вчера в первый день весны, решилась....Все надо меняться и в лучшую сторону!!!
Вот примерное меню:
7:00 хлеб черный цельнозерновой - 40гр, апельсин, зеленый чай
10:00 яблоко 150гр
13:00 гречка - 150гр, венигрет - 150гр
16:00 яблоко - 150гр, сушки - 40гр, зеленый чай
19:00 суп - 1 порция, сухарик
21:00 1 мармеладка, чай
Сразу уточню, что соблюдаю пост и предстоящие семь недель ничего животного происхождения есть не буду!!
Сейчас сижу выбираю куда бы податься за физической нагрузкой, ведь без нее кожа начнет обвисать, а ушедшие кило вернуться так же быстро и приведут с собой еще несколько.....))) Надеюсь сегодня определюсь с выбором )))
- 1
- 2
Татьяна, 24 года, 172 см, 69 кг - будет 62
И так, приступим....
|
Таня, сразу Вам скажу что пост Вам помеха. Вы из религиозных соображений соблюдаете или как?
Прежде чем комментить Ваше меню (если это можно так назвать) я посоветую Вам почитать основы. Там Вы увидите что ни хлеба, ни винигрета, ни сухарика и уж тем более мармеладки быть не должно! |
Цитата: ATV Вот примерное меню: Это...еню для набора жира? На таком даже мышцы не нарастить. Давайте как так. Я не буду тут умничать и говорить, что все не так или еще что-то в этом роде. Мы все сами много раз ошибались. Я тоже не с детства есть умела) А давайте сделаем так. Вы посмотрите то, что написано А потом мы вместе будем делать "меню". Вот так же попробуете расписать все, что планируете кушать. И понимаю, что вопрос деликатный, но Цитата: ATV соблюдаю пост по какой причине?Ибо может быть вам тогда просто сейчас нет смысла что-либо кардинально начинать, поскольку такая постная пища, как у вас, только добавит вам килограммов. |
Цитата: ATV И вчера в первый день весны, решилась....Все надо меняться и в лучшую сторону!!! Это для красоты тела?Цитата: ATV Сразу уточню, что соблюдаю пост и предстоящие семь недель ничего животного происхождения есть не буду!! А это для духовного очищения? Так вот пост он к красоте не имеет отношения. Тут либо душа либо тело - выбирай. |
Пост решила соблюдать за компанию. И с твердой уверенностью, что стану стройнее...хотя возможно и заблуждаюсь на этот счет ((
Изменять и совершенствовать собираюсь тело... |
Цитата: ATV Пост решила соблюдать за компанию. В бога тоже "за компанию" с кем-нибудь верите? Цитата: ATV 21:00 1 мармеладка, чай какая прелесть)))))))) Сообщение отредактировано Сергеич - 2 марта 2012 12:06 |
Цитата: ATV Пост решила соблюдать за компанию. И с твердой уверенностью, что стану стройнее...хотя возможно и заблуждаюсь на этот счет ((Изменять и совершенствовать собираюсь тело... ну тогда не страдайте ерундой)) Читайте основы и давайте соствлять меню! Цитата: Сергеич В бога тоже "за компанию" с кем-нибудь верите? +100 Цитата: ATV И с твердой уверенностью, что стану стройнее ага.На сушках и мармеладках конечно постройнеете |
Не
Цитата: Natasha96 возможно и заблуждаюсь на этот счет а 100%но ошибаетесь! Хотите себя ограничить? Откажитесь от муки/сахара/белого риса/крахмала - вот Вам прекрасный пост. И полезный. Ждем Ваше обновленное меню! |
Цитата: ATV Пост решила соблюдать за компанию. И с твердой уверенностью, что стану стройнее...хотя возможно и заблуждаюсь на этот счет (( заблуждаетесь даже очень! с постом вы фигуру не сделаете(хлеб,макароны,крупы,сухари и т.д.)а если и схуднете,после поста последует обьедаловка. прошу прощения!но ! куда люди катятся?? пост за компанию!!это ужасно-губите всю веру!! НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ-чтобы соблюдать пост,нужно иметь отношение к церкви(ХОТЯБЫ приходить на службу несколько раз в месяц,причастие исповедь само собой!)пост для очищения души а не желудка!!!эт прежде всего не сквернословить,никаких мыслей плохих! молитвы и конечно постное питание!!!!и на пост вообще разрешение у Батюшки спрашивать надо !! куда же люди катятся!! (выговорилась,изиняюсь если грубо) Вам ведь 24 года,надо бы понимать сю серьезность этого дела... |
Прочитала Основы питания, вроде бы все понятно )) Вечерком напишу новое меню, сегодня стрескаю то что написано выше ))
Не могу определиться со спорт залом: 1 вариант тренажерка около работы 2 вариант аэробный зал около дома 3 вариант аквааэробика около дома цены приемлемые ))) что посоветуете выбрать |
Вам надо скинуть всего-то ничего. Силовые и немного кардио Вам в помощь! Так что - тренажерка.
|
И мармеладку тоже стрескаю, надеюсь, что в последний раз )) ох как надеюсь)))
|
Далась Вам эта мермеладка!! Еще и вечером. Не можете чай просто так пить - возьмите сухофрукт (курагу там..черносливину) сухарики эти...сами себе мешаете!
|
Цитата: Kitsune Не можете чай просто так пить - возьмите сухофрукт (курагу там..черносливину) сухарики эти...сами себе мешаете! вечером ещё забойнее чем мармеладка будет. 1 секунда во рту - всю жизнь на талии. Зачем? |
э нет, не вечером=))) я то имела ввиду - утро xDDD
|
Спасибо что отчитали )) мне полезно))
|
Цитата: ATV 1 вариант тренажерка сюда |
freekadelka ж
3 марта 2012 11:58 #18
ATV, я тут совсем недавно, но могу сказать одно, для меня пост заключается в том, что я отказалась от сладкого (а это для меня соблазн №1), никаких мармеладок, конфеток и прочего. Стараюсь соблюдать режим ПРАВИЛЬНОГО питания и на вредности не тянет! И УДАЧИ
|
Цитата: freekadelka что я отказалась от сладкого (а это для меня соблазн №1) С местным правильным питанием...90% ТС легко отказываются от сладкого без каких-либо трудностей. |
freekadelka ж
4 марта 2012 08:42 #20
Sverchok м, я пока на начальном этапе. Пока по силам
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.