- 1
- 2
Татьяна, 24 года, 172 см, 69 кг - будет 62
И так, приступим....
Остановила свой выбор на тренажерном зале, он очень удобно расположен, в нем дофига кардио оборудования + демократичная цена )) завтра первая тренировка )) Жду не дождусь ))))
|
удачи:)
Тренировки это хорошо, если с питанием в порядке.:) |
Угу...без мармеладок =)))))
Да Вам и не надо дофига, найдите то, что по душе и вперед! |
Спасибо Всем за поддержку )))
Запасаюсь терпением и жду результатов ))) Хочется узнать мнение насчет черного-причерного шоколада ))) как вы к нему относитесь? |
Долечку) с утра, раз в неделю))))
а где Ваше обновленное меню?? |
Меню в разработке, завтра обязательно представлю )))
|
Отчет!
Вчерашняя тренировка прошла хорошо! В зале народу многовато, но это естественно ведь пляжный сезон не за горами )) Ходить буду три раза в неделю, при этом понедельник, пятница прорабатываются ноги, среда - руки. Тренировка вчера: Разминка 10 минут - велотренажер разведение ног на тренажере 3 подхода по 15 раз сведение ног на тренажере 3 подхода по 15 раз попеременные выпады с утяжелителями 3 подхода по 10 раз пресс 3 подхода по 10 раз спина 3 подхода по 10 раз эллипсоид - 15 минут беговая дорожка - 20 минут (10 - бег, 10 - ходьба) НОВОЕ МЕНЮ 7:00 стакан воды 9:00 150гр овсянки, 3шт кураги, чай 11:30 150гр яблоко 13:30 150 гр запеченой рыбы, овощной салат заправленный растительным маслом 15:30 200гр апельсин 17:00 чай, долька черного шоколада 18:30 супе овощной с сухариками 22:00 200гр кефира Вот и все! Самочувствие сегодня замечательное))) |
ATV
150 овсянки я так понимаю готового веса? надо считать сухой,малова то еды в 7 подьем а завтрак только в 9 поздно,надо бы в 7,30 и после 18,30 большой перерыв и суп это перекус а нужен хороший ужин ,кура овощи например Сообщение отредактировано Shalirana - 6 марта 2012 10:43 |
Куда больше похоже на то что нужно! Сами уже, думаю, понимаете) А напишите сколько получилось БЖУ? Что-то мне кажется маловато пока. Правильно понимаю, что тренировка - вечером? Если да то овощной суп с сухариками не подойдет.
|
Вариант еды представлен на дни без тренировок.
В спорт зал захожу где-то в 17:30, а выхожу около 19:30. Домой попадаю в 20:00. Естественно до тренировки не ешь, во время нее только вода выпивается, после час есть нельзя. Ужин уползает в ночь))) и съедается яичница, чай и еще позже кефир. По БЖУ не считала. Про овсянку...150гр готового вареного продукта, впредь буду взвешивать сухой и не приготовленной |
А Вы - посчитайте! Количество знаете, калькуляторов - на любой вкус. Если это вариант без тренировок то надо нормальный ужин!
Цитата: ATV 150 гр запеченой рыбы, овощной салат можно уже без масла (опять же нужно общее количество смотреть) И перед сном - белки! (то еть натуральные яишные вареные) |
Приму к сведению ))
|
Цитата: ATV Ужин уползает в ночь))) и съедается яичница нифига не айс. Лучше омлет на воде Сообщение отредактировано Natasha96 - 6 марта 2012 13:23 |
Ура началась рабочая неделя!!! В выходные намного сложнее следить за питанием ))) Взвесилась - минус килограмм... Настроение отличное
Выкладываю свой сегодняшний рацион 7:55 подъем 8:00 стакан воды 8:30 каша овсяная 40 гр, мед 1 ч.л. 10:00 апельсин 200 гр, кофе 12:30 куриное филе 150 гр, морская капуста 250 гр 14:00 яблоко 200 гр 16:00 чернослив 30 гр, чай 18:00 камбала запеченная с лимонным соком 150 гр, капуста пекинская 100гр 20:00 творог 150 гр, чай 22:00 сон Белки - 86, Жиры - 9, Углеводы - 116, Калорийность - 1210 Моя тренировка среды: Велотренажер - 10 минут Жим гантелей на горизонтальной скамье 4 х 12 Разводка рук на скамье 4 х 12 Тяга блока за спину 4 х 15 Тяга нижнего блока 4 х 15 Попеременное сгибание рук с гантелями 4 х 15 Разгибание рук на тренажере 4 х 15 Нижний пресс 10 раз Беговая дорожка 20 минут Растяжка |
Цитата: ATV Белки - 86, Жиры - 9 это что за кошмар? |
Не верю! Творог, филе и рыба и так мало белка? У Вас считалка явно подвирает! А вообще меню хорошее.
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.