Убрать низ живота
мне 33 года, рост 178, вес 90. Все устраивает кроме низа живота. Честно говоря пока только худел, тупо меньше ел, исключив жирное и сладкое. Занимаюсь спортом раза 3 в неделю тренажерка. Я так понимаю проблема в питании, помогите скорректировать питание.
|
а какое у вас питание ? : )
|
пытаюсь есть так, если честно тока начал да ну до обеда ложек 3-5 чайных меда |
1. Каша вес в сухом виде?
2. Мёд тоже считать надо |
я выложу фотки) что бы было понятнее. Каша да в сухом |
и что вам не нравится?
низ живота у вас нормальный, если ещё суше, то надо сушиться, а оно вам это надо? |
ну хотелось бы четкий пресс) если честно, я так думал еще 5 кг скинуть
|
LegallyBlonde ж
24 февраля 2012 23:41 #8
edwkazar, я Вас отлично понимаю, мне тоже в себе не нравится именно низ живота. Интересно, что вам присоветуют.
|
значит надо пробовать еще сушится, добавить больше физо, ну там прыжки на скакалке, бег, бокс что нить типа такого
|
Проблема в резком контрасте толщины прослойки внизу живота со слоем во всех других его частях?
По-моему, это уже анатомическая данность. Убрать можно, но только за счёт общей потери массы. По самым грубым прикидкам, килограмм 7-8 уйдёт. По большей части мяса. И вернётся это "мягкое подбрюшье" намного быстрее и легче потерянных мышц. Я бы не заморачивался, оно того не стоит. |
если придерживаться того что я написал, я я так понимаю это произойдет? я про питание. Может вы и правы) но хочется попробовать)). А вот интересен такой вопрос, если начать набирать мышечную массу активно, то опять же эта часть тела вырастит еще больше?
|
edwkazar,
У каждого человека свои слабые места есть. У одного на попе уши, у другого низ грудины торчит, у третьего одна трапеция выше и массивней другой. Естественно вырастет, причём в первую очередь. Не раскармливаться резко и намного, не снижать активности - и всё в норме будет. В смысле, глаз резать не будет. Может быть, при установившемся высоком обмене веществ и постоянном графике сна-бодрствования-тренировок эта котлета и рассосётся. Но, повторюсь, я не вижу на фото ничего страшного. |
я понял, стараюсь вести здоровый образ жизни. Но вопрос остался открытым по поводу питания того которого я написал. Я так понимаю с ним я могу еще скинуть? И я не понимаю по поводу потери мышечной массы, я же тренируюсь с железом, употребляю достаточное количество белка, я предполагал что из за нехватки углеводов, организм будет топить себя или я неправ?
|
Цитата: edwkazar если придерживаться того что я написал, я я так понимаю это произойдет? я про питание. Да) Только если убрать плавленный сырок от гречки. пусть там лучше яичный белок будет. И еще: увеличьте разовые порции творога. Лучше убрать от них яблоки, которые создают большой объем, и съесть их отдельно. Зато так с творогом больше булка получится. А он вам нужен. Яблоки не убирать - просто съесть между! |
Спасибо Марина за ответ. Буду пробовать, у меня еще вопрос к вам я просто вижу вы очень активный участник)) я так понимаю это получается низкоуглеводное питание, в нем все более менее в балансе угли, жиры, белки. Да кстати я не писал раз в день столовая ложка льняного масла. Просто я читал что при большом потребление белка могут возникнуть проблемы с почками, такие например как МКБ. У меня как бы есть с этим проблемы иногда.Но опять же точно не знаю структуру моих камней. Проблема у меня была два раза за мою жизнь. Хотя врач говорил что все из за пива) щяс пить бросил вообще. Так вот вопрос в том для сохранения достигнутого придется питаться примерно так все время, тока поддерживать нужную калорийность пищи, так вот не опасно ли это для здоровья, честно говоря я новичек в этом дела. Ну я так думаю это же не чисто белковое питание то более менее должно быть нормально или я не прав?
|
Цитата: edwkazar я так понимаю это получается низкоуглеводное питание Это на 150 углеводах то?))) На самом деле количество углеводов нужно будет подбирать вам и опытным путем. Учитывая цели. Они нужны для тренировок - форма набрана не плохая и ее же поддерживать надо! Поэтому просто остановиться на том примерном количестве и составе по углеводным продуктам, при которых по крайней мере не будет накапливаться "молодой жирок!". Конечно за несколько дней такого сразу не понять, но месяц - уже четкий показатель. И если та же талия вдруг возомнит себя грудью и решит так же подрасти, значит углеводы все же придется урезать. По другому, к сожалению, не получается. У всех нас разное тело и обстоятельства. Я могу сказать точно, меньше чего нельзя - опуститесь ниже 50-60 в день, получите кетоз. А вот максимально... На форуме и то у всех в разы отличается. Цитата: edwkazar при большом потребление белка могут возникнуть проблемы с почками Да - если за один прием вы будете съедать много и сразу или если перерывы между приемами белка будет короткими и предыдущие просто не успеют усвоиться. Нравится нам это или нет, но нормально усвоить организм за раз может порядка 30 граммов белка. Остальное для него будет лишним и он просто отправит его в кишечник - то есть в отвал. А что происходит с белками там, где тепло и влажно? Ничего хорошего. Отсюда интоксикация и просто неприятные ощущения. А почки просто не могут справиться с таким количеством продуктов для выведения. Вот отсюда и опасность. Ну так просто дробите порции. И самое главное, что Цитата: edwkazar Ну я так думаю это же не чисто белковое питание Любителей Кремля здесь не водится) |
Спасибо большое за ответ, примерно стало все понятно)))
|
Цитата: edwkazar примерно стало все понятно А что еще НЕ понятно? лучше сразу спросить, чем потом накосячить))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.