- 1
- 2
Степ-аэробика
AllyoNa, кугать надо всегда : )
|
ну в изоляте кажется тоже углеводы есть+я коктейли на молоке пью=) тренер вообще так и жаждет, чтобы я массу набрала и предлагает после силовой выпить гейнер. Но я не хочу набирать жир, я наоборот 2 кг хочу сбросить, а потом уже работать на мышечную массу.
В общем, я поняла: после аэробной - ни крошки, ни капли в рот |
Цитата: AllyoNa ну в изоляте кажется тоже углеводы есть Нет их там. И быть не может по определению. Ибо это полностью "изолированный" от них продукт. Цитата: AllyoNa тренер вообще так и жаждет, чтобы я массу набрала и предлагает после силовой выпить гейнер. Наберете. Причем вполне возможно, что не совсем мышечную) У нас выступающие на гейнере при росте замечательный такой жирок нагуливают. Цитата: AllyoNa после аэробной - ни крошки, ни капли в рот Кто сказал "ни капли"? А пить то хто запрещал????? |
только воду
так в том то и дело, что тренер хочет мне жирка поднарастить. говорит: "сначала жир набери, а из жира будут мышцы". ну я никак не могу понять каким боком жир относится к мышцам??! это же ткани совершенно разной природы! жир - лишние жиры и углеводы, а мышцы - белок....верно ведь? меня пытаются запутать Мариночка, хочу спросить ваше мнение как эксперта. Стоит ли мне сбрасывать жир или лучше уже начать наращивать мышцы? а такой изолят сойдет? http://www.nutritionexpress.com/optimum+nutrition+platinum+hydro+whey+turbo+choc olate+3.5+pounds.aspx Сообщение отредактировано AllyoNa - 12 марта 2012 17:28 |
Цитата: AllyoNa а такой изолят сойдет? А это не изолят. Это гидролизат - быстроусваиваемый протеин. Цитата: AllyoNa сначала жир набери, а из жира будут мышцы Мне уже нравится этот тренер))) Не получится жира из мышц. Вот при наборе массы - серьезном наборе с серьезным же питанием и тренировками - вместе с общей массой, конечно, набирается и жировая. Цитата: AllyoNa Стоит ли мне сбрасывать жир или лучше уже начать наращивать мышцы? А цель какая стоит? Судя по тренировке - как раз снижение массы. Вот и работать на эту цель. А масса растет вся) Мышцы девушке, кстати, нарастить оччччень сложно. Не отвечают так охотно у нас мышечные волокна. |
Всегда сложно работать над собой, увы
А как насчет чайка без сахара и подсластителей? Его после трени можно? |
Цитата: AllyoNa А как насчет чайка без сахара и подсластителей? Его после трени можно? Можно) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.