18 лет, рост 165 вес 70 хочу хотяб 60
Всем привет, давно борюсь с весом, бывало даже и худела, но этим летом я резко набрала вес и он уже около полугода стоит на месте, бывает варьируется +- 1 кг. Недавно пережила сотрясение и вообще физические нагрузки запрещены:( боюсь заплыть жиром( посоветуйте как быть, может если питаться как нибудь правильно, вес не только не будет подниматься но и уменьшится? и может можно делать какие нибудь безобидные физические нагрузки чтоб уже совсем не навредить? и как это сочетать еще с режимом дня, когда я весь день на учебе? помогите пожалуйста) надо же как то держать себя хоть какой то да в форме)
|
Приветики =)
Цитата: дусьен как нибудь правильно Тут уж или "как-нибудь", или "правильно". Решай сама. Если решишь в пользу "правильно" - то И удачи тебе. |
спасибо, Namiel, уже прочитала и кое что взяла для себя)
думаю нужно сейчас написать отчет по сегодняшнему дню.... утром встала где то в 10 пол 11, в 11 позавтракала йогуртом, часа в 2 съела яблоко и в 4 тоже съела яблоко, т.к. не было дома, а есть надо было...пришла где то пол 6, около 6 поужинала маленьким кусочком курицы.... и выпила маленькую кружечку молока планирую сегодня больше не есть, ну или выпить чуть позже стакан молока) |
nihisaranata ж
19 февраля 2012 15:07 #4
Цитата: дусьен уже прочитала и кое что взяла для себя) вы ничего для себя не взяли, то что вы описываете - кошмар, а не питание Цитата: дусьен позавтракала йогуртом йогурт - с сахаром? что за йогурт? утром должно быть что-то медленно-углеводное, овсянка на воде например Цитата: дусьен часа в 2 съела яблоко и в 4 тоже съела яблоко, к это времени уже 2-3 раза поесть надо нормально - творог обезжиренный или курогрудка или постная рыба с овощами, а уже между приемами - уже ваши яблоки Цитата: дусьен около 6 поужинала маленьким кусочком курицы.... и выпила маленькую кружечку молока что за курица? молоко с его лактозой в лес Цитата: дусьен планирую сегодня больше не есть, ну или выпить чуть позже стакан молока питание никуда не годится, читайте еще раз основы и составляйте новое меню, с подсчетом бжу и ккал |
получается из молочных продуктов можно только обезжиренный кефир и творог?
и что еще на утро можно съесть из углеводного кроме каши? и подскажите, что белкового есть? |
дусьен,
ты съела маленький кусочек курицы, маленькое яблоко, маленькую бутылочку йогурта... так мы все раньше питались, и были почему-то большими пребольшими. А все потому что организму голодно и он замедлил обмен веществ. Давай меню на питание, а не на голодовку. |
nihisaranata ж
19 февраля 2012 17:02 #7
Из углеводног на завтрак можно выпечку - из гречневой, овсяной, льняной муки, без желтков разумеется.
|
подскажите, а на ужин что можно есть?
|
Цитата: дусьен подскажите, а на ужин что можно есть? нежирная рыба/ кур.грудка/ творог 0-2 %/ морепродукты + овощи/отруби в общем нежирный белок и клетчатку |
Я где то год назад сидела месяц на кремлевской диете и с 92кг сбросила до 80ти была невообразимо счастлива попробуй может тебе поможет.
|
Цитата: ember попробуй может тебе поможет На первый раз предупреждение. Этот форум не дает расхожих рецептов по "диетам" и уж тем более не пропагандирует рационы питания, банально опасные для здоровья, к которым относится и упомянутая выше система питания, названная по имени главной резиденции страны. Хорошо еще, что только Цитата: ember сидела месяц . |
утром поела сегодня кашки овсяной, пошла на пары, между 1ой и 2ой съела яблочко, в обеденный перерыв съела творога, вечером часов в 5 поела риса, между обедом и ужином проскользнуло еще одно яблочко. больше не ела.
|
Цитата: дусьен больше не ела. а зря)чтобы хорошо худеть - нужно хорошо есть;) |
я после 6-7 стараюсь не есть)))
сегодня утром я съела гречневую кашку, на обед был рис бурый и немножко капустки квашеной, вечером поела творога:) |
Цитата: дусьен я после 6-7 стараюсь не есть))) почему? а еще есть диета "один час". Слышали о такой? 1 час в день можно есть все, что угодно: начиная тортами заканчивая картофельными чипсами. Но только раз день! Бред? Я тож так думаю.. Вот к этому относится и "не ем после 6 вечера" |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.