sindel, спасибо) с первой ссылкой не очень разобралась, а вторая очень понравилась))
11.05 - стакан воды
11.20 - два яйца (с желтками) 11.94 , 10.25 , 0.66 , 147.58
12.30 - яблочная пюрешка 1.20 , 1.20 , 29.40 , 141.00
14.00 - куриное филе 64.50 , 3.90 , 0.00 , 297.00
16.00 - творог 18.00 , 0.60 , 1.80 , 88.00
17.00 - тушенная капуста с говядиной 24.30 , 12.70 , 20.40 , 268.00
20.00 - тушенная капуста с говядиной 24.30 , 12.70 , 20.40 , 268.00
(не удержалась, вкусно получилось)
22.00-23.00 - планирую 2 белка 5.11 , 0.00 , 0.00 , 20.24
|
Цитата: Туська 16.00 - творог 18.00 , 0.60 , 1.80 , 88.00 17.00 - тушенная капуста с говядиной 24.30 , 12.70 , 20.40 , 268.00 20.00 - тушенная капуста с говядиной 24.30 , 12.70 , 20.40 , 268.00 (не удержалась, вкусно получилось) м.б творог в 15.30? А между говядиной какой-нибудь легкий перекус виднеется... |
Цитата: Sverchok м.б творог в 15.30? если я творог начинаю есть в 15ч, то к 16 доедаю тока) все это делается с чаем под какой-нибудь фильм) по-другому не идет) сладкие творожки раньше уминала тока так за 5 минут))))) но они ж были сладкие и 24%жирности) а этот обезжиренный и не сладкий, поэтому так долго идет) |
кидайте в меня тапки... день начался с того, что сегодня я проспала, но голодной из дома я уходить не собиралась... и между двух зол(остаться голодной или позавтракать не очень правильно) решила выбрать зло под названием завтрак яичницой... готовится быстро и вроде желтки можно с утра... а вечером не смогла удержаться от кусочка именинного тортика, за что себя сейчас очень ругаю....
|
Туська,
А почему яичницу нельзя? |
Цитата: Туська и между двух зол(остаться голодной или позавтракать не очень правильно) решила выбрать зло под названием завтрак яичницой... Берёшь 3 яйца, 2 желтка - в мусорку, из 1 и 2х белков делаешь ту же яичницу. Или добавляешь в это дело 50 мл 0,5-1% молочка и делаешь омлет. Какая трагедия-то??? Если ещё овощей добавить - вообще вкуснотища. Правильный и полезный завтрак. Сообщение отредактировано Гейл - 21 февраля 2012 09:53 |
Цитата: sergayme А почему яичницу нельзя? так в желтках же жиры... Цитата: Гейл Берёшь 3 яйца, 2 желтка - в мусорку, из 1 и 2х белков делаешь ту же яичницу. Или добавляешь в это дело 50 мл 0,5-1% молочка и делаешь омлет. следующий раз сделаю так) |
каков нынешний вес?:)
|
Цитата: Туська так в желтках же жиры... желтки выбрасываем : ) |
Цитата: неНастья каков нынешний вес?:) 64.8, медленно, но верно) хочется конечно побыстрее) но и так тоже нормально, главное, чтоб жир уходил, хоть по 100гр в день, но уходил) многие вещи стали сидеть намного лучше, чему я просто несказанно рада) я влезла в юбку 2009 года)) правда, застегивается она у меня пока тока на талии, а должна чуть выше бедер, но и на этом спасибо, раньше я в нее влазила и она чуть ли не по швам расходилась, вообще не застегивалась...) рассчитываю к лету влезть в вещи 2009 года, пора возвращаться в ту форму, и может быть летом решусь выставить фото) огромное спасибо сайту, его постоянным посетителям, которые мне тут отвечали и поддерживали, без вас бы я и неделю не продержалась и вообще отъелась бы еще больше, ибо раньше все неприятности "заедала" пирогами, шоколадками и соками...) теперь тоже "заедаю", но курочкой и салатом овощным)))) а вот интересно, катание на коньках можно отнести к аэробной нагрузке?))) я вот просто кататься до недавнего времени совсем не умела, а в декабре купила коньки и начала ходить на крытый каток практически каждые выходные, просто нравится мне там и настроение после катка у меня хорошее)) у меня уже довольно таки прилично получается)) |
Цитата: Туська а вот интересно, катание на коньках можно отнести к аэробной нагрузке?))) я вот просто кататься до недавнего времени совсем не умела, а в декабре купила коньки и начала ходить на крытый каток практически каждые выходные, просто нравится мне там и настроение после катка у меня хорошее)) у меня уже довольно таки прилично получается)) ммм, привет коллеге Я правда коньки купила только что, но всё равно довольна как слон! Если кататься час непрерывно - то это вполне себе нагрузка. Ноги работают о-гого! Но всё равно надо понимать, что если покатался/постоял, то это уже немножко не то. Впрочем, это в любом случае гораздо лучше, чем у телика валяться ;)) Ну а с точки зрения питания: окружить такую покатушку белками и вреда уж точно не будет ;) |
Цитата: Гейл ммм, привет коллеге wink Я правда коньки купила только что, но всё равно довольна как слон! привет-привет))) сама никак нарадоваться не могу, столько плюсов от них))) Цитата: Гейл Ноги работают о-гого! ага)))) у меня после первого катания потом еще три дня болели ноги))) ща не болят, привыкло тело наверн))) Цитата: Гейл если покатался/постоял, то это уже немножко не то я в процессе обучения пока еще) стараюсь не стоять и по возможности чаще перебираю ногами))) |
Вчера у меня был день рождения.... все начиналось довольно таки безобидно, овощной салатик, потом салатик с печенью, потом салатик с курочкой, а потом понеслось....оливье, селедка под шубой, картошка с мясом, кусок торта на десерт, пироги...... вот пишу сейчас и самой стыдно, что я вчера не смогла сдержаться.... желудок мой видимо тоже удивился всему съеденному...было оч плохо потом.... вот специально хочу занести эту запись в дневник, чтобы перед каждым другим праздником перечитывать и вспоминать как плохо было.....страшно сейчас на весы вставать...
P.S.: пинки и закидывания тапками приветствуются) Сообщение отредактировано Туська - 26 февраля 2012 12:59 |
Цитата: Туська P.S.: пинки и закидывания тапками приветствуются) А я вот не буду кидаться и пинаться))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ну все мы не без греха, это я еще ни на одной гулянке не была за полтора месяца, сама даже не знаю как себя поведу. Главное что ты осознаешь содеянное и постараешься больше так не делать))) |
misseventy ж
26 февраля 2012 18:09 #35
Туська, это прям как про меня вчера Тоже отмечали мой ДР, второй раз. Первый с друзьями я еще держалась, а вчера с родителями и торт, и бутики с лососем, и греческий салат.. Ну ничего, иногда такая встряска даже полезна если не часто.
|
merry, спасибо))
нееее, завтра утро начнется с гречки, как и должно быть) слава богу все "вредные" салаты гости съели) в холодильнике остались только мои хорошие овощные салатики)) |
XxFilltheex ж
26 февраля 2012 20:35 #37
С Днем Рождения девочки!))) хоть и с прошедшим,но поздравлю)) Главное,чтобы такое не вошло в привычку. Я знаю одну девочку,она когда худела раз в неделю позволяла себе все что угодно и очень таки результаты впечатляющие,так что Ваш один раз думаю не сильно отразится на конечном результате)))
простите за "масло масленное")) |
XxFilltheex, спасибо)
я вот ща задумалась, если позволять себе раз в неделю запрещенную еду (в меру), то результат такого срыва наверно будет минимальным) хотя не знаю... надо попробовать...) мне вот, если честно, до этого чуть ли не сниться уже картошка начинала) я вообще картофелеманка) а тут практически месяц без нее жила) |
Цитата: Туська если позволять себе раз в неделю запрещенную еду Проблема в голове, если не поменять пристрастия , и не сделать выбор в определённую сторону, то вы постоянно будете питаться не так как вы бы хотели, постоянно будете есть невкусную еду, и жить в ожидании вкусного дня. Есть другой вариант, не создавать себе разделения , а есть только то что полезно, тогда эта еда станет для вас вкусной. По опыту могу сказать, что через какое то время, фрукты становятся просто переслащёнными, вкусовые рецепторы обострёнными. : ) |
Цитата: sergayme По опыту могу сказать, что через какое то время, фрукты становятся просто переслащёнными, вкусовые рецепторы обострёнными. под этими словами и не раз - подпишется любой фитфановец. Цитата: Туська хотя не знаю... надо попробовать...) Ну-ну. Расскажете потом, как у Вас с весом будет. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.