Решил зарегистрироваться на вашем форуме - потому что почитал - и решил - а вдруг и мне помогут

Мне 18 лет( может смешно звучит что я начал новую жизнь в таком возрасте)! Рост 186. Вес 75 кг.
С мая этого года - совершенно перестал употреблять алкоголь и табачные изделия!
С сентября пошел в тренажерный зал!
Успехи уже наблюдаю на своем теле - стал более рельефным - пресс, руки, грудь, плечи! Но набрал всего 2 кг... Объем груди - 100. Рука - 35 в напряженном состоянии
Программа тренировок:
1 день
Грудь - штанга(максимальный вес - 70, рабочий 60), разводка на наклонной скамье, Сведение рук в тренажере, разведение рук с гантелями лежа на горизонтальной скамье, жим штанги на наклонной скамье
+пресс
2 день отдых
3 день отдых
4 день
Руки - бицепс и трицепс, предплечье
Сгибание рук со штангой стоя, Сгибание рук со штангой на скамье Скотта, Трицепсовые жимы на верхнем блоке, Сгибания в запястьях со штангой, Фрацузский жим лежа, Концентринованный подъем гантели на бицепс
+ пресс
5 день отдых
6 день
Плечи
Тяга штанги к груди стоя широким хватом, Разведение рук с гантелями в наклоне, Разведение рук с гантелями стоя, Тяга штанги к подбородку, Шраги со штангой
+пресс
7 день
Бег + кардио тренеровка
+ пресс
=============================
Питание - пока не слежу особо за ним - НО фаст фуд и прочая гадость отсутствует! Пью много молока и ем много макорон и гречки! мясо и прочее в большом количестве!
В итоге хочу набрать вес и потом высушиться - для рельефности! Прощу помочь отредактировать программу и помочь построить сбалансированное питание! Может посоветовать какие нибудь добавки!
Заранее благодарю за все дельные советы и мнения)