Меня зовут Таня! Во время беременности набрала 20 кг лишних, а до беременности весила 54 кг! Сейчас после родов я вешу 61,5 кг. Моя цель сбросить вес до 53 кг.
Хочу сесть на кефиро-яблочную диету ну и конечно какие то физ. нагрузки
Если есть похожие ситуации, пресоединяйтесь, вместе будем худеть
Танюшка 86, 25 лет, 167 см., 61,5, будет 53 кг.
Танюшка 86 ж
7 февраля 2012 13:55 #1
Сообщение отредактировано Танюшка 86 - 7 февраля 2012 14:56 |
Цитата: Танюшка 86 Хочу сесть на кефиро-яблочную диету ну и конечно какие то физ. нагрузки Пожалейте организм, пожалуйста. Цитата: Танюшка 86 Если есть похожие ситуации, пресоединяйтесь, вместе будем худеть ЗДЕСЬ таких "похожих" - раз два и обчёлся. Приходят, хвалятся и пропадают в зажоре... А остаются только те, кто придерживается правильного питания и ЗОЖ. Буквально недавно у нас появилась девушка на кефирной диете: почитайте ее Сообщение отредактировано Гейл - 7 февраля 2012 15:35 |
Гейл,
Галь....это второй ее дневник...чуть ниже дубликат))) |
Цитата: Tati чуть ниже дубликат))) А еще дальше - кефирно-яблочная диета.... и просьба о составлении "эффективного" комплекса. С тем же питанием. Как же живы стереотипы. И как бы с удовольствием я поотрывала некоторым писакам таких диет руки... Конечно хочется надеяться, что дневник изменится... |
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.