Добрый день)) Первый пост писать труднее всего. Не знаешь, с чего начать. Но по примеру остальных начнем с главного.
Мне 30 лет (будет скоро), рост 168, вес колеблется 65-68....вот собственно это меня и беспокоит.
Я выложу свое меню за сегодня и из него видно, как я питаюсь последние недели полторы. Прошу подкорректировать, отругать, наставить на пусть истинный. Все основы прочитала, уяснила (почти все)....ну и вперед в ряды стройных и красивых.
Ах да, забыла сказать, что я как раз из тех, кто раньше любил сидеть на диетах, прыгать под видеоуроки и в принципе были успехи, пока я не начинала снова жрать.....О тренировках чуть позже напишу.
Вот собственно меню:
01.02.12
9:00 теляпия, жареная в кляре 200г яйцо крутое(2шт) 100г
10:00 мандарин 120г
11:00 груша 150г
13:00 творог 0% Ополье
16:00 горбуша натуральная 20г опята 50г
(это я попыталась в считалке изобразить овощной супчик из заморозки с рыбной консервой и грибочками)
Общий объем 200 г
18:30 творог 0% Ополье 200г
22:00 яичный белок 100г (2 белка)
Итого: 1140г 1128,7кк 111,6г 26,0г 59,2г
- 1
- 2
Мила, 30 лет. 168 см, 67 кг, будет 57!!!
LavazzaMsk ж
1 февраля 2012 11:42 #1
|
Цитата: LavazzaMsk 9:00 теляпия, жареная в кляре 200г яйцо крутое(2шт) 100г рыбу оставить, кляр убрать, яйца тоже. Добавить сырых овощей. И передвинуть с завтрака: слишком "тяжелое" начало дня. Куда-нибудь на 12. Во сколько подъем кстати? Завтрак с омлета: пусть из 3х яиц, но желток в них оставить только 1. И с овощами опять! В 12 рыбка, а в 14 можно и творог. Суп в 16 - это не еда. Сюда бы еды нормальной. Также как и в 18.30. А творог пусть в 20,30 будет. Цитата: LavazzaMsk яйцо крутое(2шт) 100г Цитата: LavazzaMsk яичный белок 100г (2 белка) забавная арифметика. Уж определитесь ;) Или желток у Вас невесомый выходит =) По указанным продуктам не вижу тут даже заявленных 1130 ккал. правда, количества творога нет... Давайте подробнее. |
Гейл, меня недавно начал мучить вопрос: а куда желтки-то девать, не выкидывать же?
|
Те, кто худеют выкидывают. Те кто уже не худеют парочку оставляют за день. |
LavazzaMsk ж
1 февраля 2012 12:33 #5
Гейл,
Цитата: Гейл Во сколько подъем кстати? Примерно в 7. Про водичку иногда забываю, выпиваю чашку кофе, собираюсь (ну и котомки свои тоже собираю), пока до работы доезжаю - время уже 9, то есть завтрак. А почему вы мне не рекомендуете кашу на завтрак? Цитата: Гейл И с овощами опять! С овощами сейчас беда. Если сырые, то они все перемороженые, вымоченные. Мне даже кажется что в них пользы-то никакой. Ну помидорки, зеленый лук и капусту покупаю... Цитата: Гейл Суп в 16 - это не еда. а куда его? Там считай овощи вареные)) Цитата: Гейл правда, количества творога нет... по 200 г съедаю за раз с сахзамом... Кстати, я вообще по калоражу могу сильно ошибаться, так как в автоматической считалке делаю... Постараюсь по возможности отдельно считать вручную... |
Цитата: Safita Те, кто худеют выкидывают. УжОс какой, кощунство прям!!! У меня как-то рука не поднимается, попробую маски для волос делать. |
LavazzaMsk ж
1 февраля 2012 12:39 #7
Цитата: Namiel а куда желтки-то девать В интернете много вариантов масок из желтков или ещё как-нибудь в быту пригодится. Да и для семьи наверняка что-то готовите (или семья сама для себя - не важно). Вот туда и надо)) |
Цитата: LavazzaMsk для семьи наверняка что-то готовите У меня семья молодая из двух человек, вместе в качалку ходим, муж так вообще планирует 20кг. нарастить, так-что что ему этот желток... И вообще он их не любит с детства. |
Цитата: LavazzaMsk Примерно в 7. Вот тогда и должен быть завтрак. Надо ОВ разгонять прямо с утра. С кашей ориентируюсь на эти слова Марины: В вашем случае каша не является продуктом первой необходимости, поскольку силовые нагрузки сейчас не присутствуют. Все же каши именно для целей снижения веса (я не рассматриваю сейчас спортивное питание - еще раз подчеркиваю) не совсем безобидный продукт. А с изменением спортивного режима они будут и нужны, и полезны. Поэтому пока можете хотя бы на месяц ограничиться углеводами из овощей и фруктов. Но! Яблок в этом случае порядка 4 в день. Хурмы - килограмм. Цитата: LavazzaMsk С овощами сейчас беда. Если сырые, то они все перемороженые, вымоченные. Мне даже кажется что в них пользы-то никакой. Ну помидорки, зеленый лук и капусту покупаю... Ну вот и отлично. Капустку порубали с лучком - и к рыбке. А в омлет утренний какой-нибудь шпинат можно - я и замороженным не брезгую, размораживаю только сначала. Цитата: LavazzaMsk а куда его? Там считай овощи вареные)) Вот потому и не еда. Что там с этих овощей? Чих. А надо приём белка. |
LavazzaMsk ж
1 февраля 2012 13:18 #10
Цитата: Гейл Яблок в этом случае порядка 4 в день. Хурмы - килограмм. разве углеводы не зашкалят при этом? Или это совсем другие, так сказать, полезные углеводы? и хурма вроде как имеет высокий ГИ? А вот про тренировки могу сказать, что я начала недавно заниматься с Джиллиан Майклз и подобными (люблю менять для разнообразия), иногда когда сил не особо после работы - то йога. Потею и устаю в обоих случаях.... Как? Пойдет? Спасибо огромное вам за ответы и помощь))) |
Цитата: LavazzaMsk Как? Пойдет? в качестве силовых? Не очень. Но раз спорт есть, то можно и кашки тарелочку с утра. Цитата: LavazzaMsk разве углеводы не зашкалят при этом? От 4х яблок??? А вот и посчитайте! ;) И что для Вас - зашкалят? Это в цифрах сколько? |
LavazzaMsk ж
1 февраля 2012 13:35 #12
ну честно говоря по поводу силовых, аэробных и кардиотренировок я окончательно запуталась. Незнаю что мне необходимо.
Только вот в спортзал муж меня не пустит)))) ревнивый ужас....ну и плюс ребенок-школьник, уроки проверить, одежду приготовить, ну и так, скучает по мне очень. а что по поводу хурмы? И куда вставить яблоки? Через час после каждого приема пищи по одному? ПыСы: И давайте со всеми на Ты))) Так доверительнее как-то))) Сообщение отредактировано LavazzaMsk - 1 февраля 2012 14:36 |
Цитата: LavazzaMsk а что по поводу хурмы? сверх того, что я Вам процитировала - ничего не могу сказать. Я сама её с опаской, но ела с удовольствием ^_^ Пока она была ,конечно. Где Вы в феврале хурму-то видели? Цитата: LavazzaMsk И куда вставить яблоки? фрукты можно минут через 30-40 после еды. А вот до - за час, не меньше. Вот и выбирайте. |
LavazzaMsk ж
1 февраля 2012 13:40 #14
Цитата: Гейл Где Вы в феврале хурму-то видели? wink Очень даже видела)))) В магазинчике в нашем доме. И на вкус очень даже ничего))) я её с творогом в блендере любила, а теперь боюсь |
Правильно боитесь. С творогом фрукты мешать не стоит.
А вот отдельно - кушайте, раз вкусно. Насчёт килограмма, правда, не уверена, но раз Марина говорит |
LavazzaMsk ж
1 февраля 2012 13:56 #16
Гейл,
Посмотри примерное меню на завтра: 7:00 Омлет из 3 белков + желток, Салат из капусты с огурчиком и зеленью, заправленный....да ничем не заправленный)) с солью) 9:00 Яблочко отечественное 10:00 Груша 12:00 Куриный рулет (сегодня попробую приготовить) ~ 150 г с салатом овощным тем же 13:00 Яблочко 15:00 Творог 200 г 16:00 Яблоко 18:00 Куриный рулет с салатом 20:00 Творог 21:00 Тренировка 22:00 Душ 23:00 2 белка 23:30 спать)))))))))))))))))) |
БЖУк бы глянуть, а так - красиво))
Тока перерыв между 7 и 12 великоват, но это имхо. |
LavazzaMsk ж
1 февраля 2012 14:18 #18
Гейл,
Калораж 1188,6кк Белки 185,2г Жиры 18,7г Углеводы 66,5г Цитата: Гейл Тока перерыв между 7 и 12 великоват, но это имхо. не сообразила что туда впихнуть, вот и яблоко с грушей пририсовала))))) И не многовато перед тренировкой еды? и ещё вопросик. Позавчера утром на весах было 65,0 (после примерно недели на правильном питании), а сегодня утро 66,8 резко. Что это? Вода? Как от неё избавляться? Частенько я домой с отеками жуткими прихожу. Но за ночь-то должно выходить всё вроде... Сообщение отредактировано LavazzaMsk - 1 февраля 2012 15:41 |
Цитата: LavazzaMsk Белки 185,2г Жиры 18,7г Белки 66,5г Одни из белок, надеюсь, всё же углеводы? ;) Ойй, жиры прибавляем, срочно. Заменяем грушу на 20 гр миндаля. А вот углей что-то совсем крохи... Яблоки бы увеличить, крохотные что-то совсем. |
LavazzaMsk ж
1 февраля 2012 14:44 #20
Цитата: Гейл Одни из белок, надеюсь, всё же углеводы? ;) Исправила))))))))))) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.