Доброе время суток всем!!! Хочу поделиться свой проблемой...думаю, что таких, как я много))) Дело в том, что год назад я родила сыночка, а вместе с тем приобрела 12 кг, которые просто мешают мне жить))) Я до сих пор кормлю грудью, и многие из моих знакомых успокаивают меня тем, что все дело в кормлении...поэтому мой вес и не уменьшается. Год я тешила себя этими мыслями, но больше сил нет...хочу снова быть стройной и красивой!!! Впереди лето, время коротких шорт и маек, а у меня "спасательный круг" вокруг талии))) Дело в том, что ноги и руки не поправились практически.
Вот я и стала бороздить интернет в поисках лучших решений)))...но запуталась окончательно...не знаю, с чего начать...с тренировок или с диеты, многие вообще запрещают диеты в период кормления...
Так, я зашла и на этот сайт, почитав разные мнения, решила попросить совета у вас...может, кто-то сталкнулся с такой же проблемой и знает 100% выход из нее))) Буду рада любому совету!!!
ren4ik, 29 лет, 173 см, 72 кг, мечтаю о 60!!!
Набрала после родов 12 кг...не могу воспринимать себя такой...мечтаю с
|
Цитата: ren4ik Так, я зашла и на этот сайт, почитав разные мнения И сразу видно, что ничего Вы не читали.. Почитали бы - начали дневник с подсчитанной нормы ккал, рационом по времени и в граммах и БЖУ. А Вы пришли и просите сделать всё за Вас. Советы? Правильно питаться и заниматься спортом. Или Вы чудодейственных диет/таблеток ищете? ТОгда это не к нам ;) Начинайте с основ: http://fitfan.ru/forum/topic_863 Потом действительно почитайте соседние дневнички. Буквально только что девушка с кормлением создала дневник и на часть вопросов ей уже ответили. Составляйте рацион, тогда и будет о чём поговрить. Сообщение отредактировано Гейл - 1 февраля 2012 13:08 |
Совершенно не прошу сделать все за меня...Неправы! Прошу совета, можно ли заниматься всем этим во время кормления или это нежелательно? А подсчетом калорий, извините, некогда заниматься. Когда годовалый ребенок в доме, это невозможно....Тут перекусить не всегда получается...Мой лишний вес точно не от избытка пищи, здесь что-то другое)))
Дневник девушки читала, разница в том, что она-профессиональный спортсмен...А я только фитнесом занималась для себя! И во всей терминологии...кардио и т.д....полный ноль( Сообщение отредактировано ren4ik - 1 февраля 2012 13:36 |
Цитата: ren4ik Прошу совета, можно ли заниматься всем этим во время кормления или это нежелательно? Можно. Цитата: ren4ik А подсчетом калорий, извините, некогда заниматься. Когда годовалый ребенок в доме, это невозможно... Да ну? Он не спит совсем? Цитата: ren4ik Мой лишний вес точно не от избытка пищи, здесь что-то другое))) Да ну-2? Он от избытка неправильной пищи. Цитата: ren4ik А я только фитнесом занималась для себя! И во всей терминологии...кардио и т.д....полный ноль( Поздравляю. Тут совет один: вместо написания длинный постов о вашей такой хреновой жизни, где совсем нет времени - составьте себе меню, посчитайте по ккал и бжу. Хотя бы. Потом и до спорта доберетесь. От одного только "хочу -12 кг" жопа и пузо не худеют. Трудиться тут надо. |
Цитата: Karima Он не спит совсем? 1 час в день... Цитата: Karima вместо написания длинный постов о вашей такой хреновой жизни Никто вам не жалуется! Цитата: Karima Потом и до спорта доберетесь Каждый день по утрам дома занимаюсь на протяжении 3 месяцев... Цитата: Karima жопа и пузо не худеют Жопы нет...) а пузо - от того, что родила, а не от кишкоблудения!!! Цитата: Karima составьте себе меню, посчитайте по ккал и бжу Обязательно займусь! |
Цитата: ren4ik Дневник девушки читала, разница в том, что она-профессиональный спортсмен... Да где ж Вы тут кормящую маму - проф.спортсменку нашли?? Вот тут у барышни целых двое: http://fitfan.ru/forum/topic_2958 дети-погодки, один на ГВ Так она и на тренировки, и на подсчёты и на детей время находит! Основы-то Вы хоть прочитали? Или тоже, как с дневником? Сообщение отредактировано Гейл - 1 февраля 2012 14:29 |
Цитата: Гейл Где Вы тут кормящую маму - проф.спортсменку нашли?? Есть и такой дневник...Мы о разных говорили просто Цитата: Гейл Основы-то Вы хоть прочитали? Или тоже, как с дневником? Спс, все прочла...теперь к практике перейду) |
lovesinger ж
8 февраля 2012 23:46 #8
девчонки,,,,, как то вы зло...... пишите.... ведь у всех разные ситуации бывают , может у кого то и двое детей ,но и помошники есть.... у меня тоже такая ситуация, малышу 4 месяца только ,но я сутками с ним одна , некому помочь вообще..... хотя я стараюсь и калории считать и разобраться со всем с нуля но не сразу получается разобраться .... для вас может это и легко ...... а для того кто только с этим сталкивается , это как на другом языке написано, пока разберёшся во всех этих белках,жирах и углеводах, голова кружится,,,,, просто для всего этого время нужно,,,,, поэтому у вас здесь и совета просят.... а для чего же тогда ваш сайт..... если бы все были профессионалы , тогда и советы бы были не нужны
а со своей стороны скажу что я по несколько раз перечитываю, голова не очень варит с грудничком но пытаюсь допереть.... что к чему,посмотрим как будет дальше,,,, вот почитала соседний дневничок у девочки спортсменки и сегодня уже использовала советы оттуда ела белковую пищу до тренировки за полтора часа и после через час |
Девчонки, чего вы такие злые с утра пораньше? У человека так и мотивацию отбить можно. Это же мы все такие опытные, а по началу тоже "ели булки с маслом".
Поэтому, спокойствие и только спокойствие. Говорят, негативные эмоции замедляют метаболизм Ирэн, добро пожаловать! Как вам написала Галя - начните с основ. Напишите что едите. Пока по граммам не нужно, просто напишите, что есть в вашем рационе и с какой периодичностью вы это едите (по часам). К сожалению, если кухонных весов нет, то их стоит приобрести. Не по средствам? Не беда. Купите мерный стаканчик, а лучше несколько, пластиковый/стеклянный, мерные ложки, сходите к соседке у которой есть кухонные весы. Взвесьте крупы, жидкости (йогурт, кефир), мелко порезанные овощи в этих стаканчиках, запишите мерки в блокноте. Взвесьте также среднего размера фрукты, запомните на глаз объем, запишите в граммах в блокнот. И таким образом - все основные продукты, которые вы едите. Здесь часто в рацион добавляют яичные белки 1 яичный белок - 17 ккал Белки - 6 грамм Жиры - 0.1 грамм Углеводы - 0.2 грамма 1 цельное яйцо (среднего размера) - 70 ккал Б - 8 грамм Ж - 4.5 грамма У - 0.2 грамма На счет вашего здоровья. После родов, как вы знаете, гормноны ваши начинают иногда поднимать бунт. Есть случаи, что у только родивших мам обнаруживают гипотиреоз,который мешает сбрасывать вес. Поэтому, возможно вам стоит сдать кровь на гормоны и проверить щитовидку. Я не врач, но прочитала достаточно информации по этому поводу, поэтому, это только моя рекомендация. А для начала - распишите меню. И не теряйте мотивацию! Все у вас будет ХОРОШО!!! Сообщение отредактировано ESTERA - 9 февраля 2012 20:44 |
Цитата: ESTERA Девчонки, чего вы такие злые с утра пораньше? с какого утра?? с 1 февраля?? Фига у тебя денёк - на 10 дней затянулся... Цитата: ESTERA 1 яичный белок - 17 ккал Белки - 6 грамм Неправда твоя. Нет в 1 белке среднего яйца 6 г белков. Их всего в 100 гр белка - 11 гр. А белок 1го яйца С1 тянет только на 30-35 гр. С0 около 40 гр. Итого, в одном белке от 3,5 до 4,5 граммов белка. (про яйца я писала |
Цитата: Гейл с 1 февраля?? Фига у тебя денёк - на 10 дней затянулся... потеря во времени Цитата: Гейл Неправда твоя. Нет в 1 белке среднего яйца 6 г белков. Их всего в 100 гр белка - 11 гр. А белок 1го яйца С1 тянет только на 30-35 гр. С0 около 40 гр. Итого, в одном белке от 3,5 до 4,5 граммов белка. (про яйца я писала тут) Галь, ты права. Только что посмотрела на считалку мою - в 1 яичном белке - 3,6 г Белка. Не пойму почему я написала 6 г? |
Цитата: Гейл Да где ж Вы тут кормящую маму - проф.спортсменку нашли?? т.к. бывших спортсменов не бывает)) я в отпуске по построению семьи и уходу за ребенком Цитата: lovesinger Цитата: Karima Он не спит совсем? 1 час в день... очень даже верю,и у меня малыш бывает бодрствует весь день практически! и действительно ребенок отнимает много сил,устаешь морально и физически.. если бы не муж.который работет в ночь.но все равно мне помогает...я б рухнула без сил... и детки разные бывают,кто-то спокойный,а кто-то и с рук не слезает... Цитата: ESTERA Не пойму почему я написала 6 г? мнн.я такою инфу в инете видела.. ren4ik не проподайте,во всем разберетесь )) |
Привет. Я родила почти 2 года назад, первый год похудела на 18 кг., а потом вес стал рости от неправельно питания. пиши свое меню на день по часам , количеству и в конце калории и БЖУ. Скачай калькулятор Татьяны Поповой(очень удобно). Что не так откорректируем Главное руки не опускай
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.