Цитата: cheerful
б-201 ж31 у101
Тут *мужики взрослые* cтолько белка кушают... Может увеличить калорийность не только за счет белков, но и за счет углей ещё? Но Галя будет на меня ругаться А Даша скажет, что я совсем недавно пришел...
Цитата: cheerful б-201 ж31 у101 Тут *мужики взрослые* cтолько белка кушают... Может увеличить калорийность не только за счет белков, но и за счет углей ещё? Но Галя будет на меня ругаться А Даша скажет, что я совсем недавно пришел... |
сицилийская мафия не дремлет;)
|
Цитата: cicily сицилийская мафия не дремлет;) |
Цитата: Sverchok Тут *мужики взрослые* cтолько белка кушают... Может увеличить калорийность не только за счет белков, но и за счет углей ещё? Но Галя будет на меня ругаться lol А Даша скажет, что я совсем недавно пришел... Да, я бы тоже углей немного подбавила. Да и с вашим ростом можно до 35 г жира спокойно кушать Сообщение отредактировано ESTERA - 2 февраля 2012 20:52 |
Чето так много еды получается... обжыраловка какаято
|
Цитата: ESTERA Да и с вашим ростом можно до 35 г жира спокойно кушать количество жиров никак не зависит не только от роста, но и от веса. поэтому при похудении норма 30-35 гр - одна для всех. Выше не стоит, но и ниже нельзя опускать, особенно женщинам. После установления веса - можно доводить количество жиров до 60 гр. |
Спасибо за советы, расширяю кругозор
|
Доброй ночи Накидала менюшку на завтра
10:00 хлопья овес 60г 12:00 груша 200г 14:00 фасоль стручковая вареная 200г курица отварная без кожи 200г тут кардио с 15 до 16 17:00 яичный белок 2 шт 18:30 творог 1.8% 180г 20:30 огурцы 200г курица отварная без кожи 200г 22:00 творог 1.8% 180г Итого: 1480г 1335,2кк 185,8г 31,1г 76,4г Сегодня кардиотреня какая то кривая получилась Уложила детей спать в обед и быстрей на эллипс , 20 мин хожу, мелкая разревелась, пришлось полежать мин 5(грудью кормлю) Успела остыть за это время Только уснула, я снова на эллипс ...15 мин прошлась, снова рев из детской Еще мин 5 с ними полежала И потом еще 20 мин на эллипсе На сколько мне известно сжигание жира происходит после 30 минут непрерывной тренировки На сколько критичны мои перерывы??? Частенько так получается |
АУУУ ЕСТЬ ТУТ ХТО???
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.