При росте 170 см вес мой составляет 70кг, поняла что нужно менять свое питание... зашла вчера на ваш сайт, просмотрела некоторые темы и сегодня питалась так:
9:00 стакан воды
9:40 белки 2 яиц
11:00 зеленое яблоко
13:00 квашенная капуста, домашняя котлета из говядины на пару
15:00 три мандаринки
17:00 стакан обезжиренного кефира
вот сейчас часам к 19 хочу сделать гречку на воде и еще стакан кефира к ней или может лучше отварить немного куриного филе?
Подкорректируйте пожалуйста меню? может посоветуете что чем можно заменить еще?
Подкорректируйте пожалуйста меню)
рост 170см, вес 70кг
|
Цитата: Туська 9:40 белки 2 яиц замени яйца на овсянку гр 50. Цитата: Туська 15:00 три мандаринки с цитрусами не увлекайся и в один день лучше кушать только один вид фрукта Цитата: Туська 17:00 стакан обезжиренного кефира нужен нормальный прием пищи... Цитата: Туська к 19 хочу сделать гречку на воде нет, такие углеводы лучше кушать в первой половину дня Цитата: Туська может лучше отварить немного куриного филе? да, курогрудь с овощами самое то...и ещё можно ложку масла.. Вечером попозже творога скушай... А перед сном можно белки яичный скушать..парочку. |
Цитата: Sverchok Цитата: Туська 17:00 стакан обезжиренного кефира нужен нормальный прием пищи... чем лучше заменить? Цитата: Sverchok замени яйца на овсянку гр 50. а на что еще можно поменять овсянку? просто я ее ну совсем не могу есть...(( Цитата: Sverchok и ещё можно ложку масла.. стараюсь маслом не увлекаться) |
Цитата: Туська а на что еще можно поменять овсянку? просто я ее ну совсем не могу есть...(( в овсянку можно добавить 3-4 штуки кураги...и будет вкусней.. А ещё можно кушать гречку и перловку с утра. Цитата: Туська чем лучше заменить? курогрудь с овощами и столовая ложка масла, лучше оливкового... Цитата: Туська стараюсь маслом не увлекаться) масло оливковое и растительное..полезно для женской красоты...так же как и 1-2 яйца с желтком... Поэтому кушай обязательно. Но норма жиров 30-40г в день! 1 ст.ложка примерно 10г масла.. |
спасибо)
|
пожалуйста)
|
в холодильнике стоит и соблазняет меня йогурт))) масса 375гр, 1,2% (жир 1,2, белок2,7, углеводы 19,6)))) вот сижу и думаю, в какой бы прием его воткнуть на завтра или может вообще стоит отказаться от него?))))
|
Цитата: Туська его воткнуть на завтра или может вообще стоит отказаться от него?)))) почитай состав...если есть сахар, крахмал, консерванты, глюкоза и прочие гадости...то лучше отдай кому-нибудь))) |
Цитата: Sverchok почитай состав...если есть сахар, крахмал, консерванты, глюкоза и прочие гадости...то лучше отдай кому-нибудь))) чего там только нет) и глюкозо-фруктозные сиропы с сахаром и сливками....) действительно пусть его ест тот, кто купил....) от него отказаться не так сложно) |
Цитата: Туська от него отказаться не так сложно) вот и правильно! |
взвешивалась вчера перед сном и взвесилась сегодня как только встала) разница минус триста грамм)))) вряд ли это случайность, так как до этого я меньше 70 давно уже не весила))) 300гр за 1 день, настроение просто супер)))
кстати, вот еще хотела спросить, соленые огурцы можно? или лучше отказаться? и если можно, то с чем лучше с мясом или с гречкой? |
Цитата: Туська 300гр за 1 день, настроение просто супер))) Надо взвешиваться не вечером и утром... а утром желательно в одно и тоже время....и без одежды... Я, например, взвешиваюсь каждые 2 дня... Вчера вечером тоже для интереса встал на весы..вес был 87.0...утром проснулся..выпил стакан воды, ванна\туалет...и на весы 85.5.. Цитата: Туська кстати, вот еще хотела спросить, соленые огурцы можно? Что подразумевает под собой соленый огурец? Маринованный в банке с лета? Но там же добавляют сахар, а мы отказываемся от сахара. |
для интереса не буду взвешиваться неделю и посмотрю че будет в следующий понедельник)))
Sverchok, спасибо вам, что заходите и отвечаете мне) |
Цитата: Туська Sverchok, спасибо вам, что заходите и отвечаете мне) |
Цитата: Туська разница минус триста грамм)))) Правильно все. Чаще всего вес и теряется именно ночью. Ваш гормон роста постарался) Цитата: Туська соленые огурцы можно? Можно, если действительно без сахара солили (у меня сахар не добавляется, например). Но будьте готовы, что утром может быть не минус, а плюс триста. Соли в них много и могут задержать воду. Но если немного, огурца в смысле, - ничего страшного. Цитата: Туська с чем лучше с мясом или с гречкой? Хоть с тем, хоть с другим. |
Марина спасибо за ответы))
с опаской жду 2 февраля.... день рождения подруги, я не хочу обжираться там :(( а что делать не представляю, я уже привыкла чувствовать себя легко и хорошо, а там ведь не дадут легкой пищи... |
Цитата: Туська я не хочу обжираться там Так и не надо. Много ж и всего есть никто не заставляет. Цитата: Туська что делать не представляю Сесть, наложить себе в тарелку всего, что приблизительно "можно есть". Цитата: Туська там ведь не дадут легкой пищи... Что, и овощей не будет? Сыра, наконец, нарезанного, рыбы, мяса, фруктов? Если честно, то для меня такой проблемы вообще не существует. Причем застолья на работе каждый месяц, и далеко не диетические. Пиццу они любят и тортики. Если мне за "именинным столом" нечего есть, я и не ем - пью минералку и много говорю. И жую, к примеру,кусочек сыра, или дольку яблока - что ближе. Насильно же никто себе вредить не заставит. |
Цитата: Марина Если честно, то для меня такой проблемы вообще не существует. Причем застолья на работе каждый месяц, и далеко не диетические. чувствую мне будет очень сложно....) я только-только встала на путь исправления и начала отвыкать от вредной пищи и такие соблазны будут..... но я надеюсь удержу себя в руках, ибо убывающий живот мне дороже) |
Цитата: Туська убывающий живот мне дороже) Вот именно! Цитата: Туська я только-только встала на путь исправления У меня как то сразу и само собой получилось. Наверное я бракованная))) |
Цитата: Марина Наверное я бракованная))) ни разу) наоборот, брак скорее во мне, раз мне трудно устоять перед соблазнами))) купила на завтра обезжиренный творог(250гр) и кефир, на какой бы прием его лучше воткнуть? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.