Цитата: Туська
на завтра обезжиренный творог(250гр) и кефир
А на какой хочешь? Но вот Марина, например, не рекомендует кефир на ночь...для ЖКТ тяжело... А я кефир просто не люблю...
Цитата: Туська на завтра обезжиренный творог(250гр) и кефир А на какой хочешь? Но вот Марина, например, не рекомендует кефир на ночь...для ЖКТ тяжело... А я кефир просто не люблю... |
Цитата: Sverchok А на какой хочешь хочу наверно между завтраком и обедом) часов в 11, вместо яблока) Sverchok, посмотрела ваш график похудения, да вы просто молодец))) за относительно короткий срок столько скинули уже))) |
Цитата: Туська Sverchok, посмотрела ваш график похудения, да вы просто молодец))) за относительно короткий срок столько скинули уже))) Спасибо! Ну это пока за месяц с небольшим... Я с ноября - 17кг... Думаю немного притормозить...а то получится слишком быстро... Вот до 80 дойду и остановлюсь... Цитата: Туська хочу наверно между завтраком и обедом) часов в 11, вместо яблока) Ну вот и кушай... |
Цитата: Туська часов в 11, вместо яблока Яблоко тоже надо будет сгрызть - как-нибудь в перерыве. |
Цитата: Марина Яблоко тоже надо будет сгрызть - как-нибудь в перерыве. ок) не вопрос) сегодня услышала первый комплимент, на счет немного убирающегося живота)))) как приятно было, просто не описать)))))))) какая гадость все таки этот обезжиренный творог.... с трудом запихала в себя 1/3 его под кофе... не знаю, может потом как-нибудь привыкну.... |
тело начало худеть)) 67.1 кг, несмотря на то, что я все таки чуть-чуть накосячила)) самочувствие улучшается, настроение супер) надеюсь к лету отточить фигуру, убрать лишнее)))
вопрос по поводу креветок. их же можно, у них низкий ГИ. когда их лучше в обед или в ужин?) |
Цитата: Туська их же можно, у них низкий ГИ. когда их лучше в обед или в ужин?) можно...или в обед, или на ужин... |
Цитата: Туська тело начало худеть)) Значит оно поняло, что от него хотят. И теперь само начнет помогать. Цитата: Туська настроение супер) Это практически как принять "жиросжиатель" - я серьезно! Цитата: Туська вопрос по поводу креветок Плюсом к Славе - Только не с пивом))) Зато белка в них столько... И морепродукты нужны обязательно! |
Цитата: Марина Значит оно поняло, что от него хотят. И теперь само начнет помогать. я очень надеюсь, что оно будет мне помогать) оно наверно само уже устало таскать везде лишние кг))) Цитата: Марина Только не с пивом))) пиво не пью)) не люблю))) без него буду))) спасибо всем вам за поддержку и ответы) |
второй день замечаю, что утром выхожу из дома забыв позавтракать.... аппетит пропал, ниче кушать не хочется,наверно из-за стрессов, с трудом запихиваю в себя обед, настроение куда-то пропало :(
как вы справляетесь в подобных ситуациях? |
Сейчас таких ситуаций нет. Обменка раскручена есть хочется всегда. А в начале пути принудительно. 7 00 еда, 9 00 перекус, 11 00 перекус, 13 00 еда, 15 00 перекус, 17 00 перекус, 19 00 еда, 20 20 - 22 00 тренировка, 23 00 белки и спать.
И еще через каждый час вода. Вот так можно похудеть. А "настроения нет, есть не хочется" ... ничего не изменится, если ничего не меняешь. |
Сегодня в магазине привлекла внимание полочка со сладостями для больных диабетом. По идее же там низкий ГИ ? значит в умеренном количестве их можно есть? или что там кроется коварного?
|
Цитата: Туська что там кроется коварного? фруктоза. не бери каку) |
Цитата: cicily фруктоза. не бери каку) хорошо) |
Цитата: Туська полочка со сладостями для больных диабетом Если на упаковке в составе написано что-то топа "изомальт", "изомальтит", "сироп мальтозный", или на худой конец "сорбит", взять конечно можно - только не печенье-сушки-вафли-пряники-кексы-халву-мармелад, коих там в изобилии. Но имейте в виду, что таких раритетов там либо мало, либо нет вовсе, ибо при диабете важно как раз таки усвоение углеводов "напрямую" - то есть сразу, минуя даже инсулиновый механизм. Просто многие привыкли ставить знак равенства между диетическим питанием и питанием для больных диабетом. А это совсем другая разница. Цитата: Туська утром выхожу из дома забыв позавтракать.. Значит можете сразу записать для себя в дневнике: "Забыв сегодня худеть"))) Смотрите, а то действительно еще больше к весне округлитесь. |
Цитата: Марина только не печенье-сушки-вафли-пряники-кексы-халву-мармелад, коих там в изобилии видела конфеты на сорбите. пока брать не стала, сначала тут хотела спросить) просто вдруг когда-нибудь захочется конфет, на будущее приглядываю) |
Цитата: Туська видела конфеты на сорбите Можно) Даже шоколадные. Одну штучку! |
Ой, а можно сорбит замешать с какао и водичкой, полить черносливки или курагу, остудить и тогда можно 8 штучек
А можно в шоколадную массу (какао, сорбит и чуть-чуть водички, чтоб густо было) миндаля замешать и есть как орехово-шоколадную пасту. Но помни, Золушка, сорбит калорийный как сахар, хоть и не сахар В основном хочется не столько сладкого вкуса сколько шоколадного вкуса. |
Цитата: Safita какао и водичкой, полить черносливки или курагу Ну в какао же жир... |
Да!!!? Я же 2 ложечки! А там на 100 г (на целую пачку) 20-30 г жира.
А на порцию грамм 5.. не больше. и не каждый день Отмазы не катят? Тогда что... с орехами только? И в творог? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.