меню сегодня:
8 30 2 яйца (глазунья на сковороде без масла)+черный хлеб 50гр
10 00 курага 30гр+чернослив 30гр
10 30 миндаль30гр
13 00 курогрудь200гр+фасоль стручковая150гр+1, чл льняного масла
15 30 яблоко 200гр
17 00 200гр творог 0%+ложка какао+50гр ежевики
вес 1015гр Б 117Ж 40 У 85 калорий 1200
дальше не знаю что скушать У сестры день рожденье буду держаться или есть что нибудь полезное)
Вчера первый раз попробовала изолят шоколадный на молоке 0,5% -очень вкусно .всегда теперь буду пить.Через час или 30мин после кардио тренировки пойдет ?
А когда протеин лучше пить если тренировка силовая + 30мин кардио или можно изолят?
Анна ,24года,158см,50.2кг-будет 45
|
Mikanorovna ж
3 февраля 2012 13:01 #42
Цитата: NUSHONA Вчера первый раз попробовала изолят шоколадный на молоке 0,5% -очень вкусно .всегда теперь буду пить.Через час или 30мин после кардио тренировки пойдет Изолят пить через час и лучше без молока, он тем и хорош, что в нем нет углеводов, а в молоке есть. Цитата: NUSHONA А когда протеин лучше пить если тренировка силовая + 30мин кардио или можно изолят? Если тренировка совмещенная и больше направлена на жиросжигание, питание после нее такое же. А если полноценная силовая, то протеин принимается в течении 20 минут, можно и с молоком, можно и позже, но лучше сразу по окончанию треньки. Сообщение отредактировано Mikanorovna - 3 февраля 2012 14:38 |
спасибки
|
Цитата: NUSHONA буду держаться не нужно. Чем дольше держишься, тем вероятнее шансы сорваться к концу. А что у нас в конце др-то обычно бывает? ;))) А вот Цитата: NUSHONA есть что нибудь полезное - наш метод. И желательно, овощей сырых, да побольше, рыбки какой-нибудь из закусок ухватить, мяса кусочек... да так, чтобы на то, что в конце ни сил ни желания уже не осталось ;) |
я думаю перед походом на день рожденье покушать что нибудь дома полезного...хотя я уже норму на сегодня съела почти...
а пить то из алкоголя что можно? |
Цитата: NUSHONA а пить то из алкоголя что можно? стакан красного сухого вина Цитата: NUSHONA я думаю перед походом на день рожденье покушать что нибудь дома полезного.. ну дак это-то само собой... Мы ж итак едим каждые 2 часа... Пока соберешься, пока доедешь, уже как раз есть пора снова А если дома не покушать, так как раз жор и нападёт - опасненько |
Угу. Зато раньше перед гостями никогда не ели. Чойта я нажрусь а там сидеть буду? Нетушки! Я до вечера ничего не буду, чтоб в гостях поесть. Вот и ела
|
Завтра расскажу чем вечер кончился)
|
День рожденье прошел хорошо(ела семгу на гриле овощи на гриле ,свежие овощи)пила виски с соком(это не очень хорошо но все таки....)
а вот в выходные нагрешила с едой За два выходных лишнего: 170гр пиццы(мама делала не удержалась),2 конфеты коровка ,1шоколадная конфета и 2 мармеладки ,спагетти 100гр .Даже не знаю что делать в выходные ....так и тянется организм к запретному.... меню сегодня: 8 30 100гр печенья овсяного (200гр творога9%+1яйцо+200гр овсянки+2чложки меда) 11 00 курага 40гр+чернослив 40гр 11 30 яблоко 13 00 курогрудь200гр+фасоль стручковая150гр+1, чл льняного масла+190гр перца 15 30 яблоко 200гр 17 00 250гр творог 0%+ложка какао 19 00 тренировка 40мин кардио+30мин бассейн 22 00 2 белка вес 1340гр Б 129 Ж 24 У 125калорий 1260 |
С прошедшим ДР!
|
Спасибо Safita !Но это был не мой др а сестры .
|
Цитата: NUSHONA (ела семгу на гриле овощи на гриле ,свежие овощи)пила виски с соком(это не очень хорошо но все таки....) если всё вместе, то сёмга - жирррненькая - вся в жирок, ибо углеводов из сладкого сока организму впооолне достаточно было,чтобы дать команду инсулину утилизировать жирок. Цитата: NUSHONA 170гр пиццы(мама делала не удержалась),2 конфеты коровка ,1шоколадная конфета и 2 мармеладки ,спагетти 100гр Не, ну я понимаю, "не удержалась" - 20 гр пиццы... Ну, то есть откусила попробовать... Но не удержаться на почти две сотни грамм - хороший однако кусман... Мне не понять, но... дело Ваше) Цитата: Safita С прошедшим ДР! Сафит, не кипиши, Цитата: NUSHONA я думаю перед походом на день рожденье покушать ДР не ТС ;))) |
Цитата: NUSHONA Спасибо Safita !Но это был не мой др sad а сестры . Тогда с прошедшим ДР сестры тебя! |
я за него расплачиваюсь...жирком
Цитата: Гейл Не, ну я понимаю, "не удержалась" - 20 гр пиццы... Ну, то есть откусила попробовать... Но не удержаться на почти две сотни грамм - хороший однако кусман... Мне не понять, но... дело Ваше) Цитата: Safita я и кусала 2 дня (вот и получилось в один день 2раза по 50 гр)в другой 70гр ...и конфетки за два дня... знаю что не хорошо и на весах + .Прям дьявол-зажор вселяется |
Цитата: NUSHONA Прям дьявол-зажор вселяется да зажирайте пожалуйста! Творогом. Или кефиром. Или овощами. охота конфетку? Взяли помидорку погрызли. Охота пиццы кусок? Ложку творога - ням в рот. Я вообще не понимаю, когда ешь каждые 2 часа, причём от пуза, куда там конфетки влезают?? |
Цитата: Гейл охота конфетку? берешь и готовишь. Какао погуще с капелькой воды и таблеткой сахзама развела, курагу полила в холодильнике остудила с чаем попила. Добрала углей, важный перекус сделала, полезностей из кураги получила, на нужный калораж вышла, по голове себя погладила, сидишь довольная собой и жизнью. Во рту сладко, пахнет шоколадкой |
Цитата: Гейл Я вообще не понимаю, когда ешь каждые 2 часа, причём от пуза, куда там конфетки влезают?? они между поселяются . это все мои домочадцы накупят всего ,наделают,а я страдаю |
Цитата: NUSHONA это все мои домочадцы накупят всего ,наделают Ага, это все они и желудочные прожорливые орки Это они не дают худеть хорошим людям |
Цитата: Safita Ага, это все они и желудочные прожорливые орки fellow Это они не дают худеть хорошим людям wink все они виноваты...у меня дома все время вкусняки вредные поселяются... среди недели на работе- не до глупостей а в выходные... Цитата: Safita берешь и готовишь. Какао погуще с капелькой воды и таблеткой сахзама развела, курагу полила в холодильнике остудила с чаем попила. Добрала углей, важный перекус сделала, полезностей из кураги получила, на нужный калораж вышла, по голове себя погладила, сидишь довольная собой и жизнью. Во рту сладко, пахнет шоколадкой wink вот за это спасибо! сегодня наделаю |
меню сегодня:
8 30 120гр печенья овсяного (200гр творога0%+1яйцо+200гр овсянки+сахор зам) 11 00 курага 40гр+чернослив 40гр 12 00 яблоко 13 00 телапия200гр+брокколи150гр+1, чл льняного масла+100гр перца 15 30 яблоко 200гр 17 00 ежевика 150гр 19 00 тренировка 60мин кардио+40мин бассейн 22 00 2 белка меню вчера: 8 30 50гр печенья овсяного (200гр творога9%+1яйцо+200гр овсянки+2чл меда) 11 00 курага 40гр+чернослив 40гр 12 00 яблоко 13 00 телапия200гр+брокколи150гр+1, чл льняного масла+100гр перца 15 30 яблоко 200гр 18 30 ежевика 100гр+творог250гр 0%+2 дольк горького шоколада 21 00 салат из китайской капусты 100гр 50гр грудки+ложка икры |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.