Мне 28 лет, рост 164 см, вес 62-63 кг.
Проблем с фигурой у меня раньше не было, я была всегда около 50 кг. и мои близкие называли меня «мальчик подросток», потом я поменяла работу на сидячую, и на этой работе была столовая где очень вкусно кормили, в общем я отъелась за год на 10 кг, но эти килограммы ушли туда куда надо и я стала похожа уже не на подростка, а на девушку.
Потом забеременела и набрала еще 20 кг., вот это был шок…Когда я вышла с роддома, похудела всего на 6 кг. Кормить долго грудью не получилось (всего два месяца было молоко) и тут я начала все возможные диеты, качалка три раза в неделю, короче сбросила я тогда 29 кг за 9-ть месяцев и стала опять «мальчик подросток» с весом 51 кг, потом вес стал 55-58 кг.
А в за последний год я себя распустила, весы перепрыгнули отметку 63 кг., вот тут у меня началась паника!!!
Как всегда села на диету но толку нет, голод одолевает жутко, почитав дневники на сайте я поняла, что вообще не правильно питаюсь.
Могу сказать, что я не сладкоежка, жаренное, фас-фуд и полуфабрикаты не ем, готовлю на пароварке и в духовке, но основной прием пиши, у меня происходит вечером, а как я понимаю, этого делать нельзя, но я не представляю, как можно есть каждые 1.5- 2 часа, хоть я и домохозяйка.
Хожу я в зал 3-раза в неделю (хотя не хожу, а заставляю себя, сил вообще нет заниматься) режим у меня такой:
7.00 вода
7.30 каша
9.30 – 10.30 тренировка (тут время, когда надо есть, а ведь перед тренировкой нельзя, и после тренировки 1-1,5 есть нельзя?! И получается, что у меня 4 часа перерыва между едой.
Короче я запуталась, а жирок согнать очень хочется, помогите, пожалуйста, составить мне нормальное питание.
Заранее СПАСИБО!!!

А еще я не пойму как высчитать БЖУ для меня если мне надо 1300 калорий в сутки???