Подскажите пожалуйста. На данный момент при росте 180 см, вес 78 кг. Хочу набрать мышечную массу до 85-88 кг, затем в апреле начать сушку до 80-82 кг. Проблема в том что вес очень сложно набирается (опыт 1.5 годичной тренировки).
Решил купить Протеин - в частности - Twinlab / Whey Protein Fuel - но с другой стороны даже после покупки опасаюсь его пить. Могут ли возникнуть какие-нибудь побочные эффекты если употреблять в течении 1-2 месяцев - за 40 мин. до тренировки, через 30 мин. после тренировки. (В инструкции сказано - в тренировочные дни 3 раза в день - за 40 до тренировки, через 30 после, перед сном и 1-2 раза - через 2 часа после еды в дни без тренировки). Однако в таких больших количествах употреблять его - стрёмно.
Заранее спасибо за ответ.
Протеин ?
|
Цитата: FARAON Twinlab / Whey Protein Fuel Последний из мною приобретенных. Если не найду вкуснее, то остановлюсь на нем. Цитата: FARAON Хочу набрать мышечную массу до 85-88 кг, затем в апреле начать сушку до 80-82 кг За 3 месяца 10 килограмм качественной массы не наберешь. В худшем случае заплывешь жиром и то не факт. Сколько тебе лет? Цитата: FARAON Однако в таких больших количествах употреблять его - стрёмно Что касается протеина. Можешь пить его пару раз в день. Одну порцию до завтрака, если сам завтрак будет без белка (яиц творога и т.д.), а вторую через пол часа после тренировки. Весь оставшийся белок нужно добирать обычными продуктами. Твоя суточная норма белка должна быть около 150 гр! 50 из них ты получишь за счет протеина, а оставшиеся 100 гр из холодильника: яйца, творог, рыба, птица... |
Благодарю, возраст - 24 года
|
Цитата: FARAON Могут ли возникнуть какие-нибудь побочные эффекты если употреблять Конечно могут!!! Такие же как и от молока, яиц и т.п. Самый страшный это конечно импотенция |
Спасибо, "успокоили" =))
Василий, а если его употреблять в 1/2 количестве от нормы (1 мерная ложка которая прилагается) ? Например: День тренировки - утром после сна, через полчаса после тренировки День без тренировки - не пить)) Эффект будет как таковой? Больше всего я боюсь за почки) |
Сибирский Варвар м
28 декабря 2011 17:29 #6
FARAON,
камни в почках бывают и на белковой основе. С другой стороны, пока они (почки) справляются, всем бройлерам эффект нравится. "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!" |
День без тренировки - не пить) Протеин ето спортивная ДОБАВКА к рациону. Для того чтобы дополнить суточною норму белка в организме. А ты к нему относишся как к какому то сильнодействующему стероиду от лишней дозы которого остановиться сердце, почки и хер отвалиться. |
Благодарю, тогда и в правду - раз добавка к моему нормальному питанию, то просто буду утром пить 1/3 часть нормы и после тренировки.
|
Цитата: FARAON Благодарю, тогда и в правду - раз добавка к моему нормальному питанию, то просто буду утром пить 1/3 часть нормы и после тренировки. К протеину инструкция по применению прилагается. И нечего тут мудрить. |
Непонятная логика у топикстартера...
Сначала - "боюсь за почки, буду пить 1/2 нормы" Теперь - "раз добавка к моему нормальному питанию, то просто буду пить 1/3 нормы" Цитата: morbid К протеину инструкция по применению прилагается. И нечего тут мудрить. +100 |
Сибирский Варвар м
30 декабря 2011 04:45 #11
Вполне понятная "логика" : и хочется, и колется, и мама не велит.
|
Цитата: Сибирский Варвар Вполне понятная "логика" : и хочется, и колется, и мама не велит. Да какая тут логика? Чел просто баек на базаре наслушался, а почитать нормальную литературу про то что такое спортпит не судьба... Вот и смешит народ. |
Сибирский Варвар м
30 декабря 2011 10:11 #13
Зато посмеялись.
|
Цитата: Сибирский Варвар Зато посмеялись. Странно. что о побочках не задумываются когда пиво пьют и курят. А ведь пиво бъет по почкам и печени похлеще метана, учитывая что одной бутылкой мало кто обходится. И на потенцию они влияют похлеще метана С протеином тут даже не сравниваю По негативному воздействию на печень алкоголь и антибиотики превосходят стероиды. Особенно если учесть что стероиды алкилированные обычно хаваются 4 недели, а алкоголь круглый год. |
С протеином тут даже не сравниваю Как правило все байки о протеине ето стереотипы, когда люди не зная что ето такое (так как почитать литературу влом) начинают думать что все что касается ББ и спорт питания - ето стероиди, анаболики не важно как они называются и неизбежно приводят и импотенции, инфаркту и почечной недостаточности практически с первой дозы. буду утром пить 1/3 часть нормы и после тренировки. Почитай литературу сразу, если боишся. Пить 1/3 нормы ето сколько - чайная ложка на стакан воды? При такой дозировке можешь его вообще не пить так как эффекта от него никакого не будет. |
даа меня порой до ржача доводит в спорт зале человеческая не грамотность в спортпите, особенно ребят приезжающих на тренировку из деревни.они реально считают что протеин нанесет вреда столько же как и стеройды))по поводу протеина скажу пей и не бойся не чего и желательно с быстрыми углеводами креатин добавь. без страха можешь юзать его 4 раза в день с общим количеством белка 120г а остальной белок из натур продуктов.
|
у меня на работе ребята когда видят что я достаю шейкер с протеином в ужасе таращатся.реальное мнение у всех что я ем химию ,чуть ли не стероиды!!!объяснять чтолибо бесполезно.глуповат народ до сих пор ,а понять даже не пытаются!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.