Цитата: jazima92
ебанутая))
ну ты красатуля просто, совсем мозг отсох на конфетках?
Цитата: jazima92
я не сказала что у меня 12 кг лишние.
а в название темы "57 кг- худею до 45!!" это так... лишь цифры или считать не умеешь?
Цитата: jazima92 ебанутая)) ну ты красатуля просто, совсем мозг отсох на конфетках? Цитата: jazima92 я не сказала что у меня 12 кг лишние. а в название темы "57 кг- худею до 45!!" это так... лишь цифры или считать не умеешь? |
Настасья, понимаешь, я в своей жизни встречала очень много людей с сомнительным образованием, происхождением и воспитанием. Очень надеюсь, что использование в речи ненормативной лексики для тебя норма, это твоя обычная манера общения (с родителями не повезло, подружки быдло) и ты не хотела меня обидеть. Про 12 кг это от твоих заявленных 57 отняла желаемые 45. Получется, что у тебя 12 кг жира.
Извинилась бы лучше. Пока не навлекла на себя гнев общественности. Кстати, ты бы с голой жопой на косу не перла. Русским матом я владею в совершенстве и могу строить сложные грамматические конструкции с использованием непереводимых идеоматических выражений) Хотя не произнесла ни одного подобного слова лет за 5 ни разу:) Сообщение отредактировано Safita - 15 декабря 2011 15:31 |
Оль, не сходи с ума. Нашла на кого время и красноречие тратить. ТС даже запятой от тебя не стОит.
|
Mikanorovna ж
15 декабря 2011 14:36 #24
Вот же соплячки охеревшие пошли. Взять бы гантелю и по башке за такое поведение.
|
Triniti это хочу чтобы кости выпирали! а так с фигурой все ок
|
Галь, ты не поверишь, но в городе, в котором я живу, две трети населения так общаются, я на мат уже и внимания не обращаю. Люди это слово, в основном, используют в значении "ты ошибаешься" даже не задумываясь. Наверно, Настасья из того же числа. Что поделаешь, можно только посочувствовать.
|
Safita быдло здесь ты и твои подружки. но никак не мои. и прикрыла бы лучше свой рот
|
Mikanorovna ж
15 декабря 2011 14:40 #28
Девочки, а освенцим работающий может есть еще где?
|
Ну, мне все понятно. Разрешите откланяться.
|
тебе бы по роже точно не помешало пару раз гантелей, Safita, чтобы рот свой поменьше раскрывала, особенно за родителей...............
|
Прости, не могу удержаться от комментария... ты только что подтвердила все, что я сказала выше. Спасибо)
|
Цитата: Safita Галь, ты не поверишь, но в городе, в котором я живу, две трети населения так общаются, я на мат уже и внимания не обращаю. Люди это слово, в основном, используют в значении "ты ошибаешься" даже не задумываясь. Наверно, Настасья из того же числа. Что поделаешь, можно только посочувствовать Сочувствовать - никакого желания. А уж опускаться до уровня - тем более не стоит, Олик ;) Пусть бесятся, тебе ли не знать, к чему такое похудение приведёт годам к 25 ;) Позлорадствовать, закрыть и забыть. Сообщение отредактировано Гейл - 15 декабря 2011 15:49 |
Галь, за меня не беспокойся, меня не цепляет, я тренированная. Жизнь такая.
|
Цитата: jazima92 Triniti это хочу чтобы кости выпирали! а так с фигурой все ок данунах |
Triniti,
смотрю ты кроме "данунах" слов не знаешь.............печально ладно, курицы, валите отсюда :):):) с вами не о чем говорить |
Цитата: jazima92 я себя прекрасно чувствую!и никакого истощения нет! так что молчите в тряпочку завистливые грымзы :):):) Цитата: Safita И мы не завидуем (хоть ты и права мы грымзы). Вах... срыв покровов... Вот вы девчонки, все ноете, что мужиков не осталось... блин. как посмотришь на таких, так и девчонок тоже нету... от Яги видимо мозги все усохли...печально.. И вообще... не кормите тролля... Сообщение отредактировано Baloo - 15 декабря 2011 18:23 |
jazima92,
+100!!!! |
DeadGarden м
19 января 2012 13:16 #38
Цитата: jazima92 я себя прекрасно чувствую!и никакого истощения нет! так что молчите в тряпочку завистливые грымзы :):):) Ну а может так оно и есть, чувствует себя прекрасно, только вот сахарок в крови упал вот и злиться немного Цитата: Baloo от Яги видимо мозги все усохли...печально.. Жестоко очень, не думаю что так все печально в этом случае, хотя иногда под давление хороших и умных фактов которые здесь дают иногда стоит поменять свою точку зрения, как многие тут и поменяли и добились того что хотели или уже близко подошли к желаемому результату, я думаю это будет и тут, невозможно отстаивать заведомо неправильную точку зрения. Хотя я и очень сомневаюсь что будут давать советы после такого общения, хотя форум добрый, может быть и будут))) |
Неадекватка jazima92 забанена навсегда.
Быдлу даже А всем остальным приятным людям - успехов и хорошего настроения!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.