- 1
- 2
Julia, 45 лет, 157 см, 44 кг-будет 42 кг
Хочу здоровое и стройное тело!
Моя цель- сбросить 5 кг в кратчайшие сроки.
|
nihisaranata ж
3 декабря 2011 07:13 #2
Хорошо. Что для этого собираетесь делать?
|
Цитата: Julia1967 в кратчайшие сроки И маленькая поправочка к тому, что написано в нашем "руководстве для новичков": небольшое количество килограммов ликвидировать нужно очень постепенно. Если конечно не все равно, что они займут свое законное место сразу после "похудеть к новому году". |
Цитата: Julia1967 Моя цель- сбросить 5 кг в кратчайшие сроки. а набрать, видимо, еще быстрее?;) |
Цитата: Марина небольшое количество килограммов ликвидировать нужно очень постепенно Марин, а если цель 5 кг, то за какое время? У меня просто тоже 5 кг) Только цели по времени нет, но хочется как-то спланировать |
Сегодя утром решилась встать на весы. Результат-не очень хороший-46,4 кг. На прошлой неделе проплатила абонемент в тренажёрный зал на месяц и один раз позанималась. Это после перерыва ок. полугода. Сегодня опять иду в тренажёры. Вчера попробовала влезть в платье, которое покупала летом (с прицелом-одеть на Новый год). Влезла- но выглядит отвратительно. Всем удачи. Буду теперь писать каждый день
|
Цитата: Julia1967 На прошлой неделе проплатила абонемент в тренажёрный зал на месяц лучше бы конфет себе купили. Толку будет больше |
Если на 330 грн. купить конфет...ой-ой-ой
|
До НГ должно хватить? )
|
Утром вес 46,1 кг. (-300 гр.). Сегодня опять тренировалась в зале. Получилось 2 дня подряд. Несмотря на то, что тренировки раздельные по группам мышц ("верх" и "низ"), 2 дня подряд тяжко. А так-всё Ок! Питание ограничила немного, сладкого и мучного не ем.
|
Сегодня утром вес 45,5 кг. Минус 0,6 кг. Всё-Ок! Цель была поставлена-сбросить 5 кг. Ровно половина пути пройдена.
|
не интересно.
|
Сегодня вес 45,1 кг. Только что была в тренажёрном зале. Без особого удовольствия. Что-то тяжко!!! Но, всё-таки худею!
|
Итак, вес 45,0 кг. Пока "стоит". Посмотрю, что дальше будет.
|
Чудеса в решете)
|
Elenochka1988 ж
18 декабря 2011 13:14 #16
Похудеть то похудеете до НГ, но за праздник это все может вернуться, и этот нанесенный стресс вашему организму будет просто не к чему. Сама сто раз проходила через это, по этому я и пришла на этот сайт что бы правильно худеть, без вреда своему организму. Почитайте основы, и не делайте глупостей, мой вам совет.
|
Вес "стоит". Но талия уменьшилась на 1-2 см. Может-быть, 45 кг-мой оптимальный вес, ведь согласно калькулятора, вес должен быть 50 "+","-"
2,5 кг. Основы читаю, многое поняла, Голодать больше не буду. Нереальных целей ставить не буду. Оценивая свой рацион, понимаю, что сильно не добираю ккал. Спасибо всем, кто тратит своё время и делится знаниями с такими дилетантами, как я. |
Вес 44,8. Минус 200 гр. Питание пересмотрела. Временно исключила сладкие фрукты-бананы, апельсины, хурму. Замена - утром 150 гр. свежевыжатого сока (морковь, яблоко, отдельно-свекла). Завтрак-каша гречневая -50 гр. крупы + кисломолочные продукты 150 гр. Обед, ужин-тушённые овощи+минтай, запечённый. По ккал, по-прежнему, не добираю, но усвоила правило- ккал добавляю постепенно. Визуально- уменьшились "бока", талия появилась. В тренаж. зал хожу с удовольствием. Кто знает, как убрать в заголовке моей темы в "дневниках худеющих" надпись "сбросить 5 кг. до нового года" - помогите. Долой нереальные цели!
|
Внизу в теме "опции модератора" --> Редактировать заголовок
|
Спасибо за подсказку.
Сегодня вес 44,4. Для меня это уже "человеческий" вес. Продолжаю занятия в тренажёрном зале. Постепенно добавляю ккал. |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.