Мне 48 лет...и у меня были уже попытки..но сейчас это не диета а уже образ жизни...Это не быстро....по правде почти два месяца и 12 кг...1)Сильная мотивация
2)Не есть запрещеннные для тебя продукты(для каждого индивидуально-годами проверенные продукты)-для меня это сахар мучное крупы картошка и сильно жирное.
3)есть не менее 3 раза в сутки а то и 5
4)до сна не есть два часа...
5))обязательные физ. нагрузки(для каждого свои)я бегаю трусцой через день и занимаюсь на тренажерах..у меня это рямо на улице.
Пока вкратце все ..если есть вопросы задавайте отвечу всем..я продолжаю худеть...мо вес был 105 кг сейчас 91 кг...
Всем привет!!иду на пробежку....бегаю в течении часа..и занимаюсь на тренажерах на воздухе...красота..присоединяйтесь!!!
мне 48 и я сумела похудеть и удержать вес
|
Цитата: vikylika присоединяйтесь!!! опять понабежали и зовут куда-то |
deep99olalla ж
19 ноября 2011 16:54 #3
Цитата: cicily опять понабежали и зовут куда-то ой да... вот эти призывы объединиться меня вообще раздражают |
Цитата: vikylika бегаю в течении часа..и занимаюсь на тренажерах на воздухе...красота..присоединяйтесь!!! да мы уже там все давненько |
Цитата: vikylika 3)есть не менее 3 раза в сутки а то и 5 Не менее 5 а то и 6-7учитывая перекусы!!!!!! Читайте Цитата: vikylika занимаюсь на тренажерах..у меня это рямо на улице. а как зимой или в дождь? Цитата: vikylika присоединяйтесь!!! это вы догоняйте! |
Цитата: Марина_ Читайте ТУТ Марина, автор помочь хочет толстым людям, исходя из своего опыта. vikylika, спасибо, но тут тоже запрещены заперещенные продукты и разрешены разрешенные. Со спортом дружим, бегаем, прыгаем. Сообщение отредактировано Safita - 19 ноября 2011 19:41 |
Спасибо что подержали...Добрые Вы!!!!!
Я бегаю и занимаюсь через день в любую погоду..уже привыкла...никого не агитирую ..просто поделилась... |
Бегая с весом в центнер не страшно за суставы? Мне вот страшно.
|
deep99olalla ж
21 ноября 2011 18:43 #9
Цитата: vikylika Я бегаю Цитата: Oldman Бегая с весом в центнер не страшно за суставы? Мне вот страшно. Цитата: vikylika по правде почти два месяца и 12 кг. по поводу "...но и УДЕРЖАТЬ вес": сколько времени удерживаете? дальше не худеете или еще в процессе сброса??? |
А я так поняла, что автор похудела и нам помочь спешит, нет разве?
А мы тут как всегда уже карету скорой помощи подгоняем:) |
vikylika, просто большинство завсегдатаев этого форума уже давно решили все проблемы с лишним весом. И когда вы приходите и рассказываете как вы похудели и зовете "присоединяться" то это вызывает в лучшем случае улыбку.
Да и в вашем способе похудения нет ничего новго, гляньте темы закрепленные для новичков, тут все давно расписано. Цитата: vikylika Пока вкратце все ..если есть вопросы задавайте отвечу всем..я продолжаю худеть...мо вес был 105 кг сейчас 91 кг... а судя по вашему лишнему весу этов ам стоит почитать дневники завсегдатаев и у них поучиться, может найдете что-то новое. |
Саш, а пойдем "в поля" на другие форумы:) Прямо с лету бум региться и кричать "Мы похудели! Восторгайтесь нами! Слушайте нас! Повинуйтесь нам!"
|
Цитата: vikylika Сильная мотивация А что за мотивация, признавайтесь ? Влюбились ? Сообщение отредактировано Larisa - 22 ноября 2011 12:11 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.