И снова привет.Мне надоело худеть -поправляться, а живот и бока как были так и остались.Аж плакать хочется .К новому году хочу быть в норме.Итак 3 раза в неделю-аэробика, в последующие 3 - бассейн и 1 выходной...
Рацион мой
Утро - каша овсяная 40 гр
чай зелёный без сахара
Обед - творог 150 с курагой
Полдник - фрукт или чай зелёный с сыром 25 гр
Ужин - творог 100-150 гр с курагой
чай зелёный
Raychonok, 25лет, 159 см, вес - 58 кг, цель - 52 кг
Не так похудеть, как спалить жир на проблемных местах
|
Привет. Убираем кипяток с заваркой и получаем
Утро - каша овсяная 40 гр Обед - творог 150 с курагой Полдник - фрукт или сыр 25 гр Ужин - творог 100-150 гр с курагой 4 махоньких приема пищи с таким огромным дефицитом калорий для организма, что тот ни за что на свете свои запасенные на черный день бока не отдаст, потому что думает, что полстакана овсянки, пачка творога и фрукт это и есть черный день. Raychonok, надо бы кушать побольше. Нужно мясо или рыба, овощи. Нужны 3 основных приема пищи и перекусы между ними. А сейчас у тебя рацион только из маленьких перекусиков состоит. ну что такое 100 г творога? На ложке и чашке половина останется Давай новое меню. Сытное. И курагу на ужин ни-ни. А так за полтора мес. 5-6 кг цель реальная. Удачи! Сообщение отредактировано Safita - 17 ноября 2011 11:35 |
Цитата: Raychonok Рацион мой Утро - каша овсяная 40 гр чай зелёный без сахара Обед - творог 150 с курагой Полдник - фрукт или чай зелёный с сыром 25 гр Ужин - творог 100-150 гр с курагой Ну до НГ может силой воли и дотянете, а дальше что? Снова здравствуй старый рацион и жир? Потратьте час-другой времени на составление более грамотного рациона, с которым потом сможете жить, получать от него удовольствие и не набирать лишнего. |
На почти безуглеводке с 10.11.11 Сергеич, а в подписи это тоже для того, чтобы в маскарадный костюм влезть или подготовка к соревнованиям? |
Safita, скоро Новый год, куда ж без маскарада)))))
Подпись - результат смены образа питания. Аткинс, Монастырский и иже с ними... Сорри автору за оффтоп. |
ок, рацион на завтра
утро - каша овсяная 40 гр 2 завтрак - курага Обед - рыба 250 гр, овощи Полдник - курага 5 шт Ужин - рыба 250 гр, овощи Между ними чай зелёный и вода Сообщение отредактировано Raychonok - 17 ноября 2011 12:43 |
Цитата: Raychonok 2 завтрак - курага Цитата: Raychonok Полдник - курага 5 шт курага - как лакомство. В перекусы должны быть яблоки-груши или орехи, или кефир. |
Raychonok, а можно БЖУ и калории посчитать. Это очень мало сейчас. Для жиросжигания не подойдет.
|
значить в перекусах будет кефир
утро - каша овсяная 40 гр 2 завтрак - кефир 350 гр Обед - рыба 250 гр, овощи Полдник - кефир 300 гр Ужин - рыба 250 гр, овощи Итак БЖУ 960 ккал Б 108 Ж 24 У 75 Сообщение отредактировано Raychonok - 17 ноября 2011 13:17 |
Кефир тоже бестолковый перекус. 200 г творога это перекус.
250 г яблок это перекус. а количество белков жиров и углеводов считать все равно придется чтобы действительно похудеть, а не заветную цифру на весах увидеть. А в этом есть различия. Соотношение нормально по БЖУ, но всего мало. Белка надо 2-3 г на 1 кг веса. Жиров лучше держать 30-35 г. Углей чуть-чуть прибавить можно. Еще 1 фрукт, например. А норма калорий какая у тебя? Считала? Меньше 1100 ни в коем случае опускать нельзя. Сообщение отредактировано Safita - 17 ноября 2011 13:22 |
Raychonok,
тебе уже всё это разжевывали 9 месяцев назад на 14 страницах Цитата: Raychonok Аж плакать хочется а мне плакать хочется над твоими 900 ккал. не вижу даже намёка на желание что-то изменить в питании. |
Цитата: Klukva Raychonok, тебе уже всё это разжевывали 9 месяцев назад на 14 страницах твоего дневника Спасибо, Наташ! А то я уже снова собралась красноречие тратить. Теперь вижу, что дохлый номер. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.