- 1
- 2
Можно ли семгу во время диеты?
обожаю семгу))как думаете можно ли от нее потолстеть??
|
nihisaranata ж
13 ноября 2011 13:15 #2
Цитата: antilopa потолстеть запросто но если вы считаете бжу и калораж, семга влезает в калораж и бжу и вы правильно ее приготовите - то не потолстеете |
а если в соленом виде?
|
nihisaranata ж
13 ноября 2011 14:52 #4
Цитата: antilopa а если в соленом виде? Считать как соленую семгу, стараясь вписаться в бжу и калораж. |
А она случайно не с хлебушком и маслицем употребляется? И не с картошечкой? Сомневаюсь, что ее можно просто так есть
|
Safita,
Оль, вот как раз сижу и обдумываю вот |
Вкусно наверно, празднично. А почему бы и правда с молоком не попробовать. Это же только для того, чтобы желатин распустить.
С желатином все схватится. Приготовишь - расскажешь как вкусно было? Клюква, а я |
Цитата: Safita Клюква, а я вот что там нашла. Татка примерно такой рецепт выкладывала, говорит, вкусняшно) |
А оно нормально в водичке стоит варится? Как то страшно и не экологично
|
Цитата: Safita А оно нормально в водичке стоит варится? Как то страшно и не экологично не могу найти где выкладывали этот рецепт, Василий точно должен помнить. просто заверни рубленную куру желатином посыпанную + специи + можно добавить рубленный болгарский перец,чеснок (что любишь короче) в пищевую плёнку и туго замотай и эту колбаску уже вари. |
Цитата: Klukva Оль, вот как раз сижу и обдумываю вот такой рецепт за основу, а сливки заменить на что-то менее жирное. Если не пугает смесь белка из творога и рыбки ;) то могу присоветовать еще сырники: в оригинале равный вес рыбы (красная) и творога + яйца по 1 на 100 гр. Плюс шпинат - по вкусу. То есть на 500 гр рыбы 500 гр творога и 5 яиц. Плюс зелень. Я делаю на белках, обезжиренном твороге и сёмге. Шпинат не добавляла, делаю просто с укропом/петрушкой/зелёным луком. Всё это в блендере смешивается до однородности и выпекается как обычные сырники. Мой мужчина съедает практически вместе с тарелкой. |
Цитата: Гейл Если не пугает смесь белка из творога и рыбки ;) Не пугает. Не каждый же день. |
Цитата: Гейл Если не пугает смесь белка из творога и рыбки ;) Галя, меня сейчас ничего не пугает - я молочу всё подряд за рецепт мерси, как я про шпинат-то сама забыла? Сочетание должно быть отпадное! хочу вот И ещё делюсь открытием - на сырники подходит любой творог, даже самый невкусный и сухой типа |
Не, там курага с орехами пугает пока. Я делала 1 раз такую смесь, но это праздник был. Теперь на НГ
|
Safita,
Оль, орехи убери да и всё...или ты буквально как в рецепте делаешь? ты тогда это...из печени трески не нужно, она жирная сильно. |
Цитата: Safita Не пугает. Не каждый же день. Цитата: Klukva Галя, меня сейчас ничего не пугает - я молочу всё подряд Тогда, девочки, я вам ОЧЕНЬ рекомендую. Это действительно вкусно: позволяю себе редко, но бывает, балуюсь. Удивительное сочетание. Цитата: Safita Не, там курага с орехами пугает пока Ба, Оль, убери орехи - что мешает? ;) Тоже возьму на заметку. |
девочки а если хлебец и сверху кусочек семги??))
хлебец который диетический,хрустящий такой))ну вы меня поняли)) |
Он углеводный, поэтому не имеет значения что на нем пишут рекламщики (диетический хлебец, фитнес-хлебец, хлебец с морковкой и т.д.)
Жир из семги оправится в бедро правое, бедро левое. Самая щадящая "прикуска" для семги отруби наверно, потому что не угли с жирами, а клетчатка с жирами. Но лучше взять сырую семгу и на пару приготовить с овощами и не париться куда что пошло, а есть не испытывая чувства вины и наслаждаться. |
Цитата: Safita Но лучше взять сырую семгу и на пару приготовить с овощами и не париться куда что пошло, а есть не испытывая чувства вины и наслаждаться. оговорюсь, что есть в меру и учитывая жиры из сёмги в суточном БЖУ. А то наворачивая пару раз в день стейки из сёмги грамм по 300, плюс обычный набор продуктов - это никак похудением назвать не получится. В ней жиры хоть и дюже полезные, но как говорит Марина "много хорошо - тоже плохо" - они также отпарвятся куда не надо, если не знать меры |
Цитата: Гейл стейки из сёмги грамм по 300, плюс обычный набор продуктов - это никак похудением назвать не получится В этот день угли урезать можно, например. И если общая калорийность за сутки не будет превышать 1200-1500 - то это самое настоящее похудение.......как мне кажется ))) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.