Угробить свою молодость? Комплексовать и не уметь себя любить? Осознать, каково это - иметь фигуру мечты - только годам к 30??
А Вы знаете, молодой человек, что девушке похудеть в 19 и похудеть даже в 25 - совсееем не одно и то же? И килограммы, которые будут улетать в 19, в 25 будут уползать, а к 40 - прилипнут намертво. Зачем быть стройной тёткой, если ещё есть шанс стать стройной девушкой?? Зачем мучаться и подтягивать кожу, если в 19 она сама по себе чудесно подтянется?
rock_star, может все же стоит форум почитать, а особенно темы, которые выделены "ВАЖНО" выводы сделать, вопросы задать, меню составить в 5-6 приемов с мясом, овощами, творогом. Это не у нас проблемы, это не мы голодаем сейчас, это не в нас ничего не лезет, это не мы (не я уже ) 17 кг лишних имеем. Или так и будешь ныть и толстеть?
Собрала цитаты ошибок
1. все таки не удержалась от бутылки пива 2. на выходных не было возможности следить за питанием 3. СЕгодня в первой половине дня обошлась кружкой кофе 4. за день съела 2 яблока и выпила чай и 2 стакана ром-кола 5. согласна, просто голодовка не планировалась, а сама собой вышла 6. не знаю что делать, раньше 3-4 часов кушать не получается. 7. Максимум яблоко съедаю или кофе выпиваю, в итоге получается что ем 1 или 2 раза в день
И единственное правильное
1. взяла безлимитный абонемент на фитнесс, думаю заниматся через день
За полмесяца на форуме ты сделала только 1 шаг в верном направлении и прошла километр назад. Где ты сейчас? Правильно, в попе.
Третий шаг. Посчитай дневное меню по калориям и БЖУ калькулятор калорий такой, или такой Определись с продуктами. Все, у чего оценка 4 и 5 можно. Остальное в редких исключениях таблица ГИ продуктов важно
Иначе никаких дельных советов не будет.
Сообщение отредактировано Safita - 28 ноября 2011 16:55
да какая разница, в любом случае худое лицо выглядит лучше, чем хомячьи щечки, худое в разумных пределах
Так лицо первым делом обычно худеет. У меня при весе в 59кг обычно круглое лицо, мама говорит "У тебя лицо как блин, только очень ровный, как будто циркулем обвели", а как только до 57 дохожу - сразу никаких щек, и скулы выпирают. Ну и если дальше худеть - то лицо еще немного "вытягивается".
"У тебя лицо как блин, только очень ровный, как будто циркулем обвели"
Наташа, у меня сестра Наташа и мама также говорила про меня... слово в слово.. и про циркуль! А ну, признавайся! Какого ты роду-племени!? А если серьезно, то мой блин слился в бермудский треугольник. Меня люди не узнают, даже родственники. Дооолго всматриваются, а потом ужасаются, где это мои щечки, за которыми ушей не было видно. А теперь видно, одно больше другого торчит как выяснилось Худеть надо ЦЕЛИКОМ, тогда и щечки уйдут А ты не хочешь. Меню где?
Сообщение отредактировано Safita - 19 декабря 2011 10:54
меня отсутствует, в последнее время получается дома только завтракать, утром чередую биойогурт и омлет, а днем роллы + фруткты и минералка во время перекусов
Safita, описала что нужно сделать, точнее прочитать и придерживаться нормального регулярного питания. Если абонемент в зал уже есть, то это еще один плюс (с условием что будет правильное питание) и результат не заставит себя долго ждать. И лицо похудеет и все остальное, а главное что вес будет держатся. и ты сможешь не только ХS влезть. А питание 1-2 раза 100% приведут к ХХХL. так что меньше слов - больше дела.