- 1
- 2
лесика, 26 лет, 173 см, 80кг- 61кг
хочу худеть с профессиональной помощью
надоело слушать про девушку "в теле" и носить не то, что хочется, а то что всё таки "налезло". одной худеть не получается, нужна ваша поддержка.
|
nihisaranata ж
9 ноября 2011 19:27 #2
Здравствуйте?
|
Да, прочитала
|
nihisaranata ж
9 ноября 2011 19:52 #4
Составляйте меню, выкладывайте сюда, задавайте вопросы. Питание+тренировки = правильное похудение)
|
в планах 2 раза в неделю бассейн и 2 раза тренировки
если каждый день будет одинаковое меню- нормально? |
nihisaranata ж
9 ноября 2011 21:00 #6
Цитата: Лесика если каждый день будет одинаковое меню- нормально? Если не надоедает и по БЖУ и калоражу все в порядке - то конечно нормально. Главное правильность. 2 раза тренировки - поподробнее бы. Про бассейн ничего сказать не могу. Что именно планируете в бассейне делать? Аквааэробика или поплавать медленно-размеренно? |
Цитата: Лесика в планах 2 раза в неделю бассейн и 2 раза тренировки помимо силовых хожу на акву, но это скорее для поддержания кожи в тонусе, в плане похудения есть более результативные вещи....та же ходьба, к примеру |
Цитата: Шульдих та же ходьба, к примеру пока тепло было каждый день гуляла, правда трудно себя приучить было, разбаловала, привыкла машина всегда по "мягким местом", сейчас минус на улице, опять организм перестраивать, я "любитель" поболеть в межсезонье, иммунитет не любит со мной дружить Цитата: nihisaranata 2 раза тренировки - поподробнее бы взяла расписание в фитнес клубе рядом с домом, активно изучила, буду чередовать кардио и силовые тренировки Цитата: nihisaranata Аквааэробика или поплавать медленно-размеренно? поплавать, очень люблю воду, поэтому решила совместить приятное с полезным |
nihisaranata ж
10 ноября 2011 11:08 #9
Цитата: Лесика буду чередовать кардио и силовые тренировки Как чередовать? Цитата: Лесика поплавать, очень люблю воду, поэтому решила совместить приятное с полезным Значит, бассейн из списка "для похудения" вычеркиваем. Это - для души, но не для похудения. Ну тоже нужно, разумеется. И это... Меню бы. Без питания правильного - хоть обтренируйся, результат будет мягко говоря неудовлетворяющий. |
Вообще то надо было с рациона начинать,а не тренировки обсуждать.
|
nihisaranata ж
10 ноября 2011 11:13 #11
Цитата: Enco1 Вообще то надо было с рациона начинать,а не тренировки обсуждать Полностью поддерживаю. Цитата: nihisaranata Составляйте меню, выкладывайте сюда, задавайте вопросы. Питание+тренировки = правильное похудение) Второй мой пост в этой теме. |
nihisaranata, просто я заметил что тема растет , а автор дневника так и не начал с едой разбираться со своей.
|
Я честное пионерское про рацион поняла))
завтрака 8.00 стакан воды за 20 мин до еды, потом стакан кефира 0%, горсть орехов ( ст.ложка примерно) через пару часов перекус 1-2 яблока обед 12.30 филе курицы (200гр.) + овощи мин через 30, кофе без сахара, жаль думаю нельзя с сыром (очень хотелось бы) через пару часов перекус фрукты ужин салат "греческий" , но без сыра через 20 минут чай зелёненький |
И кашей бы покормить c утра за маму, за папу:)
Сообщение отредактировано Safita - 10 ноября 2011 17:19 |
Цитата: nihisaranata Как чередовать? тут я задумалась, в планах то было : кардио, бассейн, силовая, бассейн (вроде как получалось 4 тренировки в неделю), а раз бассейн для души, 2х то тренировок в недtk. мало будет(( |
Бассейн после кардио. Бассейн после силовой
|
Цитата: Safita И кашей бы покормить c утра за маму, за папу:) и как в мультике: " а что вы за меня и есть будете?"))) много слышала о пользе кашек, мне нравится геркулес, сваренный на воде с сухофруктами |
Цитата: Лесика мне нравится геркулес, сваренный на воде с сухофруктами Вот и отличный завтрак! |
С завтраком разобрались))) спасибо))
А всё остальное из моего меню приемлемо? |
ну...учитывая что у вас после курицы в 12-30 еды вообще нет...
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.