Всем привет!
Меня зовут Яна. Мне 19 лет. Мой вес 85 кг при росте 175см. Всегда я весила не меньше 70кг, в прошлом году уехала на учебу в спб, стала весить 65кг, была очень давольна собой, но по семейным обстаятельствам пришлось вернуться обратно, и за 2 месяца дома я поправилась до 87кг!! для меня это просто ужасно! ничего из вещей не лезит, а на улице жуткие морозы, покупать что-то новое не хочется, так как 50 размер меня доводит до слез! да и любимый начал слишком часто говорить что я очень сильно поправилась, для меня это очень больно слышать( и я очень боюсь что он найдет другую.
так как человек я без силы воли, мне нужна поддержка, с завтрашнего дня я сожусь на диету, обязательно сфоткаю себя какая я сейчас, чтобы в конце посмотреть на свой результат. Кажды день буду писать о своих результатах и сомочуствие, надеюсь на вашу поддержку девочки!
Смотрю на ваши фотки до и после и очень меня впечетляют ваши результаты, надеюсь достигну таких же.
Завтра целый день буду пить зеленый чай и просто воду, перед первым днем диеты, я всегда раньше делала голодный день, это дает толчек перед сбросом веса, а в понедельник сяду на диету. Удачи Яна! Я знаю ты сильная, все сможешь!!!
Яна 19 лет, рост 175см, вес 87кг - будет 60!!!
с 87 в 60....Сила воли 0...желание огромное... надеюсь выдержу!
|
Удачи!) Если есть стремление - всё получится... =)
|
Genever,
Спасибо большое! Буду надеется что у меня все получится) на деете еще не сижу, а кушать уже хочется) |
Цитата: yanofka Завтра целый день буду пить зеленый чай и просто воду, перед первым днем диеты, я всегда раньше делала голодный день, это дает толчек перед сбросом веса, а в понедельник сяду на диету. Почему каждый второй дневник начинается с глупостей? Ну хотя бы прочесть прежде основы и ОСОЗНАТЬ |
Всю ночь не могу уснуть, жуткая беспоница, опять просплю весь день...
говорят что перед деетой нужно делать прочистку организма? девочки вы делали? что посоветуете? Сообщение отредактировано yanofka - 6 ноября 2011 06:51 |
Цитата: yanofka говорят что перед деетой нужно делать прочистку организма? девочки вы делали? что посоветуете? Не верю я в эти прочистки. Помоему в организме все шлаки уходят когда нормально питаешься. А голодовки и обжорство-две крайности и неизвестно мне, что хуже, наверно все таки голодовки. yanofka, когда щелкаешь на ссылку Форум-Дневники худеющих, там есть закрепленная среди прочих тема А в ней есть пост, который написала местный диетолог Марина, рекомендациям которой тут очень доверяют и в 99% дневников все пытаются построить свое питание по ее рекомендациям, которые кратко изложены в (первый пост этой темы) Но что касается количества грамм белка и углеводов там написан минимум. А рекомендуется 1-3 гр белка на килограмм веса (чтобы мышцы не ушли заместо жира), 1-2 гр углеводов на килограмм веса и 30-40 (в норме около 60 грамм, т.е. на время худения они ограничиваются, но не меньше 30 грамм, чтобы не было проблем со здоровьем и кожей, волосами, ногтями и КД) грамм жиров в общем, на весь вес. В 1 гр белка содержится 4 калории, так же как и в 1 гр углеводов. А 1 грамм жиров содержит 9 калорий. Тут есть раздел где можно посмотреть некоторые продукты и их БЖУ (состав, сколько на 100 гр белков, жиров и углеводов) Еще можно посчитать потребность в калориях по формуле Гарриса-Бенедикта (ВОО на основе общей массы тела). Т.е. посчитать сколько нужно есть чтобы не худеть. А потом отнять 20%. И прибавить физ нагрузки. И если есть будет дисциплина-будет результат. А на гречневой диете по моему личному мнению, реально мышцы потерять вместе с жиром. И в ней недостаточно белка. По моему. И вообще я против любых монодиет. Хотя на этом сайте и изложены разные диеты, но в дневниках худеющих никто ими не пользуется, насколько я знаю. Все считают БЖУ и калории. Сообщение отредактировано Re - 6 ноября 2011 07:39 |
Цитата: yanofka говорят что перед деетой нужно делать прочистку организма? девочки вы делали? что посоветуете? обязательно! обязательно нужно хорошо мыльце в попу, и все дела |
Думаю, делать чистку организма или нет, дело твоё... С правильным питанием он сам должен очистится...)
|
Сегодня ничего не ела целый день, сбросила 1кг, чему впринципи даже немного рада) надеюсь продиржаться неделю, говорят после недели будет легче!
|
Цитата: yanofka Сегодня ничего не ела целый день, сбросила 1кг молодец) такими темпами, еще 26 дней и ты у цели только вот вода и какашки перестанут выходить, а потом что? мышцы? а кушать начнёшь как раньше, наберешь с десяток кило свежего жирка. И будешь уже не 87, а 97. может стоит всё же почитать тут: http://fitfan.ru/forum/topic_863 |
cicily,
Спасибо, прочитала) Постораюсь просто следить за питанием. И записаться или в бассейн или в тренажорку. Сегодня приехала вечером в гости мама, привезла печеночный пирог, сама готовила, пришлось кусок съесть, хоть он и не жирный, но себя я за это теперь не навижу! НО! Могу быть довольна тем фактом, что первый раз в жизни я смогла отказаться от чипсов и шоколадок, хотя я без этого жить не могу! а тааааак хотелось! спасибо любимому, не дал мне съесть ни кусочка!) посмотрю что будет завтра, надеюсь выдержу денек.мы еще завта планируем съездить в тренажорку и басейн, посмотрим куда лучше записаться) всем спокойной ночки! Всем привет! Итак, как начался мой день? проснулась я поздно в 12-00. пошла на кухню выпила стакан воды с половиной лимона, выжила его как надо. в течении дня пила только чай и кофе с лимоном. а да, съела мааааленький огурчик, корнишок.жду скорее завтра, завтра хоть можно творог и грейфрук вроде) Вот диета на которой я сейчас сижу, если выдержу неделю, буду собой гордится! День первый: С утреца, как только проснулась, марш на кухню!Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку(только весь,не халтурь!) и заливаешь горячей водичкой,вот и весь твой первый завтрак! А ты хотела больше? Так модели худеют, между прочим! В течении дня, пьешь воду, кофе, чаек зеленый с молоком(не так уж плохо) День второй: На завтрак выпей кофе с творогом(обезжиренным, естественно).Не вкусно? А ты убеди себя, что это просто кулинарный шедевр. Разложи все так красивенько, кофе налей в яркую чашку(плюс, чем больше времени ты потратишь на “размазывание творога по тарелке“,тем больше минут ты не покушаешь). На обед-ломтик сыра и один грейпфрут. Вечером кефирчик. День третий: Утром влей в себя, как можно больше кофе. И отправляйся по свои делам. В обед у тебя наивкуснейшее яблоко, а на ужин супер-полезный кефир. Никто не запрещает тебе пить, как слон.(воду, разумеется). День четвертый: У тебя просто пир сегодня, дорогая! Утром разрешаю съесть три ломтика черного шоколада и выпить кофе. На обед покушай ананаса(он отлично сжигает жир),но не увлекайся, красиво разложенных в один слой по блюдцу кусочков хватит. На ужин наш старый друг-стакан кефирчика. Или ты ему не рада? День пятый: Повторяем ритуал с половинкой лимона(смотри день первый)-это на завтрак. В обед съешь банан, но не больше. На ужин, в дополнение к кефиру, скушай яблочко. День шестой: Мой любимый день диеты. Утром у тебя кофе с яблоком. В обед грейпфрут. А на ужин...А на ужин почисти зубы и выпей водички. Ничего у тебя на ужин. День седьмой( и последний): Чтобы закрепить, полученный результат, с утра опять половинку лимона выдави в стакан горячей воды. На обед бутерброд из куска цельнозернового хлеба и сыра(думаю, ты соскучилась по еде).А на ужин выпей кефирчик. Та-да-та-дам! Восьмой день взвешиваемся!( Блин первый день, а уже так хочется кушаааать!( Сообщение отредактировано yanofka - 7 ноября 2011 01:50 |
yanofka, очень смешно)))) Я то думала я вообще ничего не знаю о правильном питании и как не стать счастливым обладателем язвы. гастрита. холецистита и всяких камней в желчном пузыре. Ан нет. Есть еще наивные люди. Видимо вообще никаких проблем со здоровьем? Круто. Но это только до окончания этой чудесной диеты. Можешь заранее записаться на ФГДС и деньги на таблетки отложить.
Сообщение отредактировано Re - 7 ноября 2011 16:11 |
Цитата: yanofka Та-да-та-дам! Восьмой день взвешиваемся!( а хде девятый день - про "бери простыню и на кладбище", а??? |
Капец. У меня пальцы онемели что-то говорить. Ну неужели сложно почитать чужие дневники, автор, это же фитнес форум
какие диеты? какие лимоны? какая чистка? и какая поддержка? |
Яна, почитай хоть что-то на форуме, иначе все так и будут издеваться.
Ты от своих лишних кг так не избавишься, это ошибочный метод, то есть вообще не метод ни сколько. Сообщение отредактировано Safita - 7 ноября 2011 16:38 |
Цитата: yanofka Смотрю на ваши фотки до и после и очень меня впечетляют ваши результаты, надеюсь достигну таких же. А почитать дневники тех, чьи фото Вас впечатлили - религия не позволяет? Не достигнете. Ибо результаты эти достигнуты трудом до седьмого пота, скурпулёзным подсчетом калорий и БЖУ, выверенным и сбалансированным рационом. А всё, чего добъетесь Вы своей идиотской диетой - это минус пару кг воды за неделю и плюс 3 кг свежего жира через еще парочку. |
27 кг это серьезная заява. Нужна стратегия, четкий план, и минимум на полгода терпения. Похудение не столько тяжелый процесс физически, сколько нудный психологически.
|
Цитата: yanofka Блин первый день, а уже так хочется кушаааать!( блиииииин..ужаснулась....Яна, ну правильно же все девочки вам говорят - проявите здравый смысл и прислушайтесь |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.