Давайте забойные треки.
В общем все, что поднимает эмоции, горячит вам кровь и направляет творог в ягодицы )
собираю музыку для кардио. Кидайте сюда ссылки или пишите название автора/трека в оригинале, чтобы я смог найти в инете.
Давайте забойные треки. В общем все, что поднимает эмоции, горячит вам кровь и направляет творог в ягодицы ) |
В общем все, что поднимает эмоции, горячит вам кровь и направляет творог в ягодицы ) Клип посмотри, скачай и вспоминай когда педали крутить будешь:) http://fishki.net/comment.php?id=99710 И рев оленя во время гона твой тоже будет осмысленный (ты ведь про него писал... или нет?) |
|
eddy,
у меня на мобильнике стоит с тех пор как фильм посмотрела))) Сообщение отредактировано sway - 28 октября 2011 15:29 |
а мне из Prodigy нравится старенькая
|
Mikanorovna ж
29 октября 2011 02:08 #6
я сейчас это слушаю...
Сообщение отредактировано Mikanorovna - 29 октября 2011 02:10 |
Бегаю под трип хоп, иногда под дип днб, ещё транс. А вот на турниках и брусьях занимаюсь под нигерский рэп)
Сообщение отредактировано Yurec - 24 ноября 2011 01:38 |
Забористый трек:
|
если оч хочется взбодриться то советую
hadouken - m.a.d. и Excision - shambhala 2010 (сборник жёсткого днб и дабстепа) |
Art Of Dying - Get Through This
Art Of Dying - You Don't Know Me Three Days Grace - I will not die Three Days Grace - Are You Ready My Chemical Romance - Famous Last Words Foo Fighters - Walk Metric - Gimme sympathy Blue October - Say It Rise Against - Injection Simple Plan - I'd Do Anything The Offspring - Million Miles Away Escape The Fate - Issues можно продолжать бесконечно... |
вот спасиба, буду изучать. Кстати музон помог поднять интенсивность кардио процентов на 30. Продолжаю потихоньку нагнетать )
|
ах да, вот одна из любимых тем, мне заменяет чашку кофе)
Сообщение отредактировано pawok - 1 декабря 2011 18:19 |
увидел знакомую группу в начале топика :)
Dropkick Murphys - Time To Go - любимый их трек |
А меня вот с дорожки не стянуть если в ушах:
и даже так: Ну а от этого трэка ноги начинают жить свое отдельной жизнью и все ускоряются и ускоряются |
Salvador Dali ж
20 января 2012 01:18 #16
Pitbull Feat. T-Pain - Hey Baby
Professor Green, High Rankin - Neon Steve Rub-A-Dub Porter Robinson - Spitfire (Kill The Noise Remix) C-Lekktor - Our Dark Side (Sin.thetic Squad Remix) FGFC820 - Not the World I Remember FGFC820 - Perfect War FGFC820 - In the heart of America (Mesmer's Eyes Remix) Diversant:13 - Burn The Witch (Dark Version) Suicide Commando - Die Motherfucker Die (Remixed By C-Lekktor) FS - Superman Punch (UFC Part 1 ) Korn - Narcissistic Cannibal (feat Skrillex and Kill the Noise) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.