кстати никак не думала что в творог какао можно, пожалуй, с какао будет вкусно)
самой как то надоело себя морить, хватит, слезаю со своих 800 калорий) тем более что работка-одна сплошная беготня, так что в дело пойдут, девочкам огромное спасибо, они меняют мой взгляд на вещи день за днем)
сегодня вечером составлю рацион на завтра, единственная проблема в том, что интернета дома нет (как бы отвлекает сильно) и я буду составлять все по старой книге, но там все увеличено, и жиры и калорий в продуктах много рисуют, составлю примерно на 1600 калорий меню, а завтра обсудим и пересчитаем, хорошо?
была в магазине, купила: оливковое масло
салат китайский
смесь овощей (брокколи, перчик, стручковая кукуруза, горошек)
творог 1.8 жирности
орешки фундук
куриную грудку
филе минтая
креветки
все правильно сделала?
ласка, 20 лет, 169см 59 кг будет 50!
первый шаг я уже сделала
|
Цитата: lasska все правильно сделала? ма-ла-дец! осталось только полечиться, потом всё это приготовить и съесть с аппетитом;) Цитата: lasska орешки фундук фундук пойдет, хотя, говорят, что лучше миндаль. Цитата: lasska стручковая кукуруза наверно лучше ее убрать, хотя, не уверена. а вот про это - Цитата: lasska составлю примерно на 1600 калорий меню начни с 1100-1200-1300 и прибавляй постепенно по 100 ккал в неделю до 1600. А то организЬм обрадуется такому щастью после 800 ккал и на чёрный день отложит. Сообщение отредактировано cicily - 1 ноября 2011 21:48 |
нет ты меня не совсем поняла, просто по моей таблмце то что получается на 1600 калорий по таблице сайта выходит как раз на 1100=1200...
|
давай выкладывай уже свои 1100-1200-1600 ккал;)
ща посмотрим на сколько они реально тянут;) |
а сейчас я быстренько пересчитаю некоторые продукты по этой таблице и выложу))
так, поехали.. 06.00 стакан воды 07.30 овсяной каши 200 грамм уже готовой 6.4 8.2 28.4 204 10.00 мандарин, ок 100 гр 0.8 0.2 7.5 33 12.00филе куриной грудки, тут значения не нашла, пишу по своей таблице 150 гр калорий сказано на 100 гр 140 приходится...... напишите пожалуйста сколько чего в ней есть овощная смесь 150 гр 4.2 0 11.8 65 14.00 творог 100 гр 18.0 1.8 3.3 101 кефир 100 гр 2.8 1.0 4.0 36 16.00 орешки фундук, 20 гр 4.2 9.1 3.7 128 18.00 филе минтая 150 гр 24 1.3 0 108 20.00 овощная смесь 150 гр 4.2 0 11.8 65 плюс к этому 1 ст. ложку оливкового масла, не посмотрел а сколько это, думаю, калорий 50... и еще подскажите, сколько чего в двух белках итого 64.6 и это без грудки, наверно много жиров 21.6 и столовая ложка оливкового масла... углеводов 66.8 калорий снова блин 930... что за нафиг, подскажи чем добрать можно, может вечером целое яйцо, там 138 калорий вроде, как раз 1060 калорий |
вопрос номер раз - у тебя весы есть, или всё на глаз?
Цитата: lasska филе куриной грудки бжу: 21,3/2,5/- 107 ккал на 100г какой вес? Цитата: lasska и еще подскажите, сколько чего в двух белках 100г яичного белка - бжу-10,5/-/1 50 ккал Цитата: lasska овсяной каши 200 грамм уже готовой какой вес в сухом виде? Цитата: lasska 18.00 филе минтая 150 гр 24 1.3 0 108 сюда салат овощной добавить Сообщение отредактировано cicily - 2 ноября 2011 10:31 |
Меню приличное, только в 18 00 еще бы помидорину какую.С маслом жиров где-то 40, пойдет, углей маловато, мандаринов добавь чтоли, а то скучно без них. А с ними весело, они рыжие, позитивные. как вот эта мордочка.
|
Цитата: Safita мандаринов добавь чтоли, а то скучно без них. да-да-да и творога, а то 100г - только аппетит раздразнить):) |
есть, правда, дома не очень точные, а вот на работе с точностью до полуграмма
я творог с кефиром разбавляю, а то он уж очень сухой, зараза... грудки 150 грамм овсянки в сухом виде не взвесила, грамм сорок, в общем чуть меньше выглядит чем раньше, когда я 50 грамм варила |
Цитата: lasska овсянки в сухом виде не взвесила, грамм сорок, овсянки и побольше можно) я вообще не понимаю как здесь люди наедаются 30-40 граммами фруктиков побольше и почаще) и после мандарина 2 часа перерыв - по мне многовато. фрукты в среднем 40 мин. перевариваются.. тем более 100 г мандарина))) а какой ты творог ешь, что больше 100 г не лезет?:) |
Цитата: maryann я вообще не понимаю как здесь люди наедаются 30-40 граммами люди просто через час после овсянки еще раз завтракают;) Цитата: maryann и после мандарина 2 часа перерыв - по мне многовато.фрукты в среднем 40 мин. перевариваются моего 350-граммового яблока хватает на пару часов;) |
да просто не могу я есть овсянку.... уж сколько влезает...
насчет фруктов уже сама задумалась, т к есть начинает хотеться быстро, просто не знала правильно ли это будет творог местного молочного завода, они продукты более менее натуральные делают, но творог зернистый и очень сухой, я вот его кефиром того же завода и развожу 1:1 200 грамм получается потрясающая логика у покупателей.... стоит тетка, выбирает зубную. щетку цены 14, 23, 31, 37 рублей. спрашиваю какую подать, она мне: да мне бы какую нибудь получше.... давайте за 14 |
Цитата: cicily моего 350-граммового яблока хватает на пару часов;) где ж вы такие яблоки-гиганты берете но СТО грамм на два часа..я бы с ума сошла от голода :)) Цитата: lasska творог местного молочного завода дык может какой-то другой попробовать? тот же валио или домик в деревне и чередовать их, если не хочется от местного-натурального отказываться совсем... давится плохо, а по 100 г белка не набрать |
в нашем районе валио не подается, будет возможность-съезжу за валио, интересно попробовать
|
Цитата: maryann где ж вы такие яблоки-гиганты берете в магазине) специально выбирала самые большие. Лигольд называются. Офигенно вкусные) |
а, пробовала, они огромные темно-красные) суперские, не спорю
это ужас так часто есть_)))) я на работе целый день что нибудь жую, один прием растягивается где то на час потому что обеденного перерыва нет, а я продавец.... мне аж неудобно, как ни зайдет человек в магазин, я вечно точу что нибудь |
всем еще раз приветик, к сожалению я временно лишена была интернета, поскольку уезжала из гшорода, приятно вернуться
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.