Доброго времени суток!
Немного о себе:
Меня зовут Татьяна, мне 18.
С детства я была просто крупной по комплекции девочкой, нельзя было сказать что толстой.
Сейчас 72, хочется советов по питанию особенно.
- 1
- 2
Таня, 18 лет, при росте 165 вешу 72. Хочу 50!
Сознание плодотворности труда есть одно из самых лучших удовольствий (
Sweet tooth ж
20 октября 2011 12:43 #1
|
Цитата: Sweet tooth хочется советов по питанию особенно. пожалуйста: чтобы хорошо худеть, нужно хорошо есть;) |
|
Sweet tooth ж
20 октября 2011 12:59 #4
Мой рациончик:
7:00 Стакан воды 7:30 Каша овсяная на молоке + кофе с молоком б.с. 10:00 яблоко 13.30 2 сосиски. 15.00 мясо отварное + капуста тушеная. Помидор, 10 оливок. 17:00 капуста морская гр 30, йогурт сладкий. 20:00 Творог, 2% 200 гр. что не так? Вес вообще не двигается :( |
Цитата: Sweet tooth что не так? Вес вообще не двигается :( сосиски не так.. про колбаску и сосиски забывайте и молочко - там молочный сахарок...лучше без него Цитата: Sweet tooth 17:00 сюда кушаем то что в обЭд Цитата: Sweet tooth 13.30 2 сосиски. а обЭда не было Цитата: Sweet tooth мясо отварное + капуста тушеная хотя от он...ток пораньше бы его поставить! Его и кушаем.... |
7:00 Стакан воды Да 7:30 Каша овсяная на молоке + кофе с молоком б.с. Просто каша 10:00 яблоко Да 13.30 2 сосиски. мясо отварное + капуста тушеная. Помидор, 10 оливок. вот что должно быть далее перекус такой: 17:00 капуста морская гр 30, йогурт НЕсладкий. Хотя лучше раньше сдвинуть, разрыв большой с обедом. 19 30 снова мясо отварное + капуста тушеная. Помидор 20:00 Творог, 2% 200 гр. Это на 21 00, если спать в 23 - 24 часа и на ночь 2 белка. И вроде как счастье. Сообщение отредактировано Safita - 20 октября 2011 13:09 |
Цитата: Safita И вроде как счастье. и для поооооолного счастия....если нет физ нагрузок, гулять по часику на улице в "темпе вальса"...ну в смысле быстрым шагом) |
А для полнеееейшего не мешало бы и БЖУ посчитать самостоятельно и калории.
Мы тут сегодня все очень игривые, наверно перед пятницей. Сообщение отредактировано Safita - 20 октября 2011 14:11 |
Sweet tooth ж
20 октября 2011 14:24 #9
Спасибо большое, составлю, выложу новый рацион :)
|
Sweet tooth ж
22 октября 2011 13:28 #10
а если не успеваю покушать, когда на учебе, что лучше перекусить?
Орехи? Фрукты? Или что-то другое? Что лучше? То, что можно положить с собой. |
Орехи, фрукты, овощи, творог, кефир...
|
Цитата: Sweet tooth а если не успеваю покушать, когда на учебе, что лучше перекусить? Орехи? Фрукты? Или что-то другое? Что лучше? То, что можно положить с собой. с невозмутимым видом достать из сумки шейкер, потрясти и выпить протеин. Я так делал. Я препод в каком-то смысле ) |
Sweet tooth ж
22 октября 2011 18:55 #13
Протеин? Он не вреден девочкам вообще?)
|
Цитата: Sweet tooth Протеин? Он не вреден девочкам вообще? нет. Выглядит, кстати, очень сексуально, народ всегда оборачивается Вот минимум: завтрак - каша перекус - фрукты обед - курогрудка\рыба с овощами перекус - фрукты ужин - курогрудка\рыба с овощами перекус - творог перед сном белки Добавляем орехи в качестве перекуса, вьём 2 литра воды У меня в универ всегда ланч-бокс с обедом, пачка творога, яблоки и орешки. И про запас пакетик с протеином - если вдруг совсем атас |
Sweet tooth ж
24 октября 2011 17:50 #15
Вот вопрос назрел. Не могу просто так есть творог, чем его можно было бы разбавить или добавить?) Йогуртом не вариант вообще, он сладкий.
|
Цитата: Sweet tooth Не могу просто так есть творог, чем его можно было бы разбавить или добавить?) я ем с сухофруктами, допустим у меня на 250 гр творога около 40 гр. инжира( кураги, чернослива и т.п., все кроме изюма) причем творог желательно обезжиренный! Сообщение отредактировано Triniti - 24 октября 2011 18:01 |
Цитата: Sweet tooth Не могу просто так есть творог, чем его можно было бы разбавить или добавить?) может быть, стоит выбрать какой-нибудь вкусный для Вас творог и есть его без всего? поищите, попробуйте разные и найдете ваш идеальный творог :) |
Sweet tooth ж
24 октября 2011 18:15 #18
Nastya1,
вкусный для меня творог?)) по-моему они все одинаковые.. если конечно там с добавками всякими,послаще чтоб, но нельзя ) что делать..) может молоком-водой просто? ну и там подсластитель добавить. |
Sweet tooth, а какой Вы творог едите?)
вроде можно ягоды добавлять, какао... |
Sweet tooth ж
24 октября 2011 18:19 #20
Nastya1,
ем? местного Норильского производства ) Сваля бывает беру или Простоквашино. Все они одинаковые... Кстати, ягоды хорошая идея. Какао - даже не знаю стоит ли его. Сообщение отредактировано Sweet tooth - 24 октября 2011 18:20 |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.