Текущий мой вес - 68 кг. Моя цель - 54 кг.
Я берусь за это дело серьезно и буду более подробно описывать то, что я делаю. В принципе, ничего такого сложного в моей системе нет.
ПИтание: 4-х разовое
Недавно я питалась так, и мне это помогло, так вот, я ем все что захочется моему организму, но только в размер БЛЮДЕЧКА ( об этой системе много инфы в нете), и 4 раза в день.))))
СПОРТ: бег, каждый день по 20 минут, со временем еще не определилась, надеюсь вы мне поможете подобрать нужное для сжигания жира время)))
и ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!!! Видите ничего сложного и сверхъестественного)))
как вы думаете получится???? я думаю, ДА))
- 1
- 2
madina, 20 лет, 164 см, 68 кг - будет 54 кг!!!
О моем питании и тренировках
|
Цитата: Madina как вы думаете получится???? я думаю, ДА)) увы, сомневаюсь. ибо Цитата: Madina ем все что захочется моему организму, - никак не способствует похудению, а Цитата: Madina бег, каждый день по 20 минут - жиросжиганию 20 минут очень мало, успеет только сгореть гликоген в мышцах и печени, а жир еще даже не начнет использоваться. Цитата: Madina нужное для сжигания жира время))) боюсь Вас огорчить, но такого не существует. |
Цитата: Madina Видите ничего сложного и сверхъестественного))) вы нас агитируете? Цитата: Madina как вы думаете получится???? неа, по вашей системе качественно - точно не получится. Предлагайте другие варианты;) |
Здравствуйте, Гейл! Спасибо за отзывы)))
Но все же, почему такое питание не способствует похудению?! Насколько я знаю, вы худели при помощи подсчета каллорий, а я ем 4 раза в день в размер чайной блюдечки, парадокс в том, что каллорий тоже мало, а главное совсем не надо их считать, мне в первую очередь просто нужно сузить желудок)))) что вы на это скажете? Madina, нет не агитирую, просто подверждаю свои слова, сказанные выше |
Цитата: Madina Но все же, почему такое питание не способствует похудению?! Madina, встречный вопрос - а почему оно способствует похудению? и еще вопрос - сколлько вы планируете так питаться? пока цели в 54 килограмма не достигнете? А что потом? Они вернутся и друзей приведут?;) почитайте основы вот тут:http://fitfan.ru/forum/topic_863 попробуйте их к своему блюдечку привязать;) и распоследний вопрос - зачем Цитата: Madina нужно сузить желудок)))) ? |
Цитата: Madina Но все же, почему такое питание не способствует похудению?! Насколько я знаю, вы худели при помощи подсчета каллорий, а я ем 4 раза в день в размер чайной блюдечки, парадокс в том, что каллорий тоже мало, а главное совсем не надо их считать, мне в первую очередь просто нужно сузить желудок)))) что вы на это скажете? согласен. Чайное блюдечко сливочного масла и, действительно, можно больше ничего не считать. Цитата: Madina мне в первую очередь просто нужно сузить желудок)))) что вы на это скажете? Это работает! Соседка по даче так похудела со 120 до 60 кг... могу уточнить у нее стоимость операции |
А все от того что, некоторым лень сначала почитать, прежде чем создавать дневник. Приходят и начинают нам рассказывать про свои питания из блюдечка.
|
Цитата: Madina Насколько я знаю, вы худели при помощи подсчета каллорий Нет. Неправильно Вы знаете. Я не только калории считала, а БЖУ. И правильно сочетала продукты. А в Вашем блюдечке что может оказаться? Сыр с хлебом? Конфетки? Жирное мясо? Выпечка? (вполне себе небольшая плюшечка влезет и на блюдечко) Рис? Мороженое? и т.д. ТАК Вы не похудеете, даже если калорийность этого будет 500 ккал в сутки. Организму нужны все микроэлемнты и аминокислоты, правильные жиры и хорошие углеводы. А также - тренировки - длительные и эффективные. На них он и будет терять жир. Все остальное - если и дает эффект, то крайне непродолжительный: стоит Вам "сорваться" (а жизнь впереди длинная... возможностей будет масса) и все сброшенное вернется обратно. С привесом. И мало того: кушая на 500 ккал, вы достаточное количетсво белка не обеспечите. А значит - будете терять не только жир, но и Мышцы (их организму проще жечь, чем трунодоступный и такой дорогой запас жира). А вот вернутся килограммы ТОЛЬКО в виде свеженького жирка. Вот и получится - похудели на 5 кило со своими блюдечками, а потом набрали. 7. Жира. И вроде вес как был почти, а тело - дряблеет и дряблеет. я понятно объяснила, почему? ;) Сообщение отредактировано Гейл - 29 сентября 2011 09:57 |
cicily,
Цитата: cicily пока цели в 54 килограмма не достигнете? А что потом? Они вернутся и друзей приведут?;) а вы думаете, если питаться по тем правилам что вы предлагаете, кг не вернуться, когда вы снова начнете есть как раньше Цитата: cicily Madina, встречный вопрос - а почему оно способствует похудению? потому что я уже так худела, и мне помогло, за три недели я сбросила 5 кг таким образом и желудок сузился)))) |
Цитата: Madina а вы думаете, если питаться по тем правилам что вы предлагаете, кг не вернуться нет Потому что тут мы худеем не за счет стресса для организма, коим является ЛЮБАЯ диета/голодовка, а просто планомерно сжигая лишний жир Понятное дело, что если потом жрать булочки/пирожки/жирное - зарастет жиром кто угодно. Но тут уже каждому решать: насколько ему жалко потраченных трудов. И поэтому Цитата: Madina когда вы снова начнете есть как раньше не начнем =) Мы тут не на диете сидим, а меняем свое "пищевое поведение". Отношение к еде в целом и ее неуемному потреблению в частности. Фишка в том, что если задаться серьезной целью, то питание, которое, как Вы выразились "предлагаем мы" (хотя мы никому ничего не предлагаем, не гербалайф же ), можно сохранить на всю жизнь. А вот на Вашич "блюдечках" и несколько месяцев не протянешь - ласты склеишь нафиг. И да, я, достигнув веса, вернула в рацион очень многие продукты. В том числе сладкое. Но в таких разумных количествах, чтобы и не тянуло, и на фигуре не отражалось. И да, ТАК можно жить всю жизнь и обратно килограммы не вернутся. Сообщение отредактировано Гейл - 29 сентября 2011 10:25 |
Цитата: Madina а вы думаете, если питаться по тем правилам что вы предлагаете, кг не вернуться, когда вы снова начнете есть как раньше да я вот думаю, что просто не начну есть как раньше;) а вот насчет вас - не знаю |
я персмотрела свои планы. Спасибо вам за советы. ПРидерживаюсь здорового притания и иду в тренажерный зал затвтра.
Как вы думаете с инструктором лучше будет??? наверное да, потому что я новичок в этом деле. Мне здесь понравились статьи в разделе питания. ПОсле них, так хочется свой старый образ жизни в жопу послать)))) БУду стараться И еще вопрос, если придерживаться правильного питания, обязательно ли считать каллории?? |
Цитата: Madina если придерживаться правильного питания, обязательно ли считать каллории?? не калории, хотя и их тоже, а БЖУ! |
cicily,
Цитата: cicily не калории, хотя и их тоже, а БЖУ! cпасибо |
Цитата: Madina И еще вопрос, если придерживаться правильного питания, обязательно ли считать каллории?? поначалу - да, обязательно. С БЖУ вместе. потому что понимание, что можно, что нельзя и чего в каких количествах - приходит далеко не сразу. зато потом и расчеты становятся не нужны: руки уже сами не тянутся к запретному, что и когда можно - вызубрено наизусть, а примерные порции на глаз точнее любых весов ;) но до этого нужно дойти, даже пусть ценой скурпулезных подсчетов. Цитата: Madina БУду стараться велкам! ;) выкладывайте рацион, подправим, подскажем! А начинать лучше и правда с тренером, если средства позволяют: результат будет скорее и точнее. |
Цитата: Гейл С БЖУ вместе. а где можно инфу узнать про БЖУ и подсчет каллорий, что к чему? Цитата: Гейл потому что понимание, что можно, что нельзя и чего в каких количествах вот это и пугает меня немного |
Цитата: Madina а где можно инфу узнать про БЖУ и подсчет каллорий, что к чему? вот Про соотношение БЖУ хорошо Цитата: Madina вот это и пугает меня немного не все сразу. Было бы желание! Чем раньше начнете разбираться и худеть ПРАВИЛЬНО, тем быстрее и понимание придет ;) |
Цитата: Madina старый образ жизни в жопу послать посылай, это легко переживается.... Цитата: Madina если придерживаться правильного питания, обязательно ли считать каллории?? да обязательно, но скорее БЖУ, поначалу тяжело, а потом нормально вливаешься и на глаз знаешь, что укладываешься в норму или нет. Удачи! |
Цитата: Гейл вот тут: про ОВ, зачем его разгонять, что такое норма ккал и как ее считать. Про соотношение БЖУ хорошо расписал Мартин спасибо большле |
вчера:
завтрак - так как торопилась, съела один помидор перекус - яблоко перекус - яблоко ужин - курица отварная с помидором поздний ужин - банан осталась без обеда так как в нашем универе на время закрыли столовую, пришлось яблочками питаться)) в принципе я не была голодна))) и между приемами пищи иногда пью черный кофе без ничего))) сегодня: завтрак - овсянка на воде перекус - яблоко обед - рыба отварная с гарниром без подлива и соли перекус - яблоко чуть позже - банан ужин - еще не знаю, но наверное пару яиц с салатиком |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.