Цитата: Madina
вчера:....
сегодня...
сегодня...
Вы как настоящая студентка оставляете чтение интрукций к самой сессии?
Ссылки вы видимо даже не читали, БЖУ не считали, в общем все очень печально.
Цитата: Madina вчера:.... сегодня... Вы как настоящая студентка оставляете чтение интрукций к самой сессии? Ссылки вы видимо даже не читали, БЖУ не считали, в общем все очень печально. |
Цитата: Ram_Bo Ссылки вы видимо даже не читали, БЖУ не считали, в общем все очень печально. я просто нифига ничего не поняла если честно |
Цитата: Madina я просто нифига ничего не поняла если честно в 20 лет? |
я просто нифига ничего не поняла если честно А зачем же неподготовленной экзамен сдаешь на "вчера-сегодня" ? Завалим сейчас и все. А оценкой будет не неуд в зачетке, а жирок сбоку. Перечитывать! Пока не дойдет. Если не дойдет-зубрить! Сообщение отредактировано Safita - 1 октября 2011 21:48 |
Цитата: Safita Перечитывать! Пока не дойдет. Если не дойдет-зубрить! Если не дошло, то спрашивать конкретно. |
Цитата: Madina я просто нифига ничего не поняла если честно фразы в Основах вроде "никаких фруктов после 18 часов" Вам непонятна?? Бананы на время похудания исключить - непонятно? Еда 5-6 раз в день - тоже никак? Белок в каждый прием пищи - это я еще могу понять, но где же вопрос "ребята, что такое белок и как его каждый прием поедать"?? Вы просто ничего не читали. Ну и как следствие - абсолютно безобразный рацион. Впрочем, Ваше тело - делайте с ним что захотите. Помогать же стоит лишь тем, кто сам хоть что-то делает. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.