taniysha7,25 лет, 165см, 97кг-будет 60
Раньше проблем с весом не было, после первых родов набрала 31 кг, но за пол года они ушли сами. Вторая беременность принесла мне 20кг и вот тут-то и началось. Эти кг просто приросли ко мне. А вот сейчас жду третьего ребенка +14кг, рожать уже через 2 недели. До третьей беременности сидела на кремлевской диете. Ушло 4 кг за 3 недели, но потом вес встал на месте. Не знаю может это из-за беременности. Как только узнала что беременна диету конечно прекратила. Очень боюсь, что вес не уйдет. Может кто подскажет диету для кормящих мам, или какие-то советы. Буду очень благодарна за поддержку.
|
Привет, Тань. Я сама родила троих детей)) Диетой хоть для кормящих, хоть для не кормящих одна - грамотное и сбалансированное питание, которое становится образом жизни. И кремлевская диета к этому точно отношения не имеет. Кстати, а почему так много набиралось во время беременностей? Ели все подряд за двоих? Предлагаю прочитать Основы по питанию на данном форуме, разработать свое меню с подсчетом БЖУ и уже сейчас начать действовать - и вам и ребеночку это только во благо.
Если что не понятно - спрашивайте. Здоровья вам) |
Цитата: Шульдих Диетой хоть для кормящих, хоть для не кормящих одна - грамотное и сбалансированное питание, которое становится образом жизни. точно-точно ... а по 30кг набирать, - кошмар. зачем беременные так объедаются. моя подруга 6-7кг набрала всего. потому что ела правильно, всё полезное только ... Сообщение отредактировано авантю - 23 сентября 2011 09:59 |
Цитата: авантю а по 30кг набирать, - кошмар. зачем беременные так объедаются. во время беременности сильно меняется гормональный фон. очень трудно некоторым себя контролировать. Не питание и аппетит контролировать, а процессы в организме. Хотя и аппетит тоже часто сложно. Сама я набрала 15, после родов сразу минус 10кг и 5 кегешек болтались ещё 2 года пока кормила грудью. |
Цитата: авантю а по 30кг набирать, - кошмар. зачем беременные так объедаются. Яна, поговорим, когда сама будешь в интересном положении;) Цитата: авантю моя подруга 6-7кг набрала всего. потому что ела правильно, всё полезное только ... повезло твоей подруге. Я не могла есть всё полезное - творог, мяско,да вообще мне казалось, что вся белковая пища помойкой отдаёт. Поправляешься еще ж не только от еды, а от сниженной физической активности. Я как в 8 недель в обморок в спортзале упала, так и свернула все свои занятия спортом. Ну, а шейпинг для беременных - много ли там движения... Так что не все проблемы от обжираловки;) |
Так я ж много и не кушаю, сама не знаю откуда берется. И разгрузочные дни делаю, и вечером стараюсь не кушать. Ем вообще нормально раз в день. Ну и 1-2 перекуса
Конечно не могу себе в сладком отказать. Хоть зефирку, или печеньку а скушаю. Ну когда рожу, не буду себя уже оправдывать, что хочется, постараюсь снизить на минимум, если вообще не смогу отказаться.Я вот прочитала, что кушать надо каждые 3 часа примерно, мне почему-то казалось, что как можно меньше и реже надо есть, может в этом и есть моя ошибка. Цитата: Шульдих разработать свое меню с подсчетом БЖУ А что такое БЖУ и с чем его едят? |
ussur300577 м
24 сентября 2011 02:58 #7
Цитата: taniysha7 А что такое БЖУ и с чем его едят Белки, жиры, углеводы, калорийность. Всё это можно узнать из упаковки или по таблицам, которых в интернете полно (на этом сайте тоже есть). |
Давненько я сюда не заглядывала. Моей малышке уже 3,5 месяцев. Теперь уже можно серьезно взять себя в руки. Уже два дня живу без сахара. Может будете смеяться, но для меня это подвиг.
|
Тогда начинайте с чтения Основ на сайте, а потом задавайте вопросы и выкладывайте свое меню. А дальше девочки подскажут и направят. Если сами захотите, то и результаты ждать себя не заставят. Кстати сейчас каков ваш результат?
|
Цитата: taniysha7 Ем вообще нормально раз в день. Ну и 1-2 перекуса вот поэтому вес и набирался. организм включил экстренный режим экономии, замедлил обмен веществ и большую часть съеденного откладывал про запас. Цитата: taniysha7 Моей малышке уже 3,5 месяцев. поздравляю! А какой сейчас вес? |
Цитата: lerik А какой сейчас вес? На сегодняшний день вес 86,3. |
Эх, взялась за себя, вес пошел вниз. Главное теперь не сорваться.
Очень рада была видеть на весах 84,9. Последний раз я ее видела лет 5 назад. Но будет еще круче, когда 55 увижу. Так хочется чтоб уже хотя бы 79 увидеть, вырваться с этой восьмерки ненавистной. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.