Цитата: itasan
ненавижу себя ><
других причин не вижу.
видимо как раз для того, чтобы
Цитата: itasan ненавижу себя >< других причин не вижу. |
Цитата: Гейл других причин не вижу. моральный мазохизм чтоле?х) просто я безвольная скотина. блин. |
Цитата: itasan просто я безвольная скотина а чего так? |
Цитата: cicily а чего так? не знаю. может потому что до этого ела всякую фигню, нормально никогда не питалась. вот и трудно привыкать хх завтра попробую нормально) |
может стоит к себе начать относиться нормально?
|
Цитата: cicily может стоит к себе начать относиться нормально? в смысле? |
ну, хотя бы перестать быть безвольной скотиной
|
Цитата: itasan завтра попробую нормально) почему же завтра? и только "попробую"? а не "начну прямо сейчас". Даша вон небось тоже наелась на ночь... омлетиком из 5 белков. Думаете, у нее сила воли какая-то особенная? Нет, просто у нее банана нет. И шоколадки нет. А яйца и водичка - есть. А еще - нежелание гробить себя и желание быть стройной. |
Цитата: Гейл Даша вон небось тоже наелась на ночь... омлетиком из 5 белков. Думаете, у нее сила воли какая-то особенная? Нет - просто нежелание гробить себя и желание быть стройной. эээ, вообще-то я еще потом творога навернула - мама привезла развесной необыкновенно вкусный. Цитата: Гейл Нет, просто у нее банана нет. *громким шепотом* есть у меня банан, есть:) - в морозилке ждет до завтрашнего утра Цитата: Гейл И шоколадки нет. тоже есть, тока тссс, вчера презентовали аж 6 штук,и две бутылки коньяка, еле до дома дотащила. Но не хочу. НЕ хочу и все. |
Цитата: itasan просто я безвольная скотина. блин. Ты думаешь наверное,что сейчас весь форум сбежится и будет тебя уговаривать что это не так? Почитай дневник Насти, ей как и тебе 14 и вес изначальный 102 кг Сообщение отредактировано Klukva - 17 сентября 2011 13:08 |
Цитата: Klukva Ты думаешь наверное,что сейчас весь форум сбежится и будет тебя уговаривать что это не так? ээ. нет х) Цитата: Klukva Почитай дневник Насти, ей как и тебе 14 и вес изначальный 102 кг Nastya1 - полезно будет. *ушел читать* |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.