Здрасте.
В общем, я хочу похудеть примерно на 10 кг
Хочу попробовать правильное питание с разгрузами каждую неделю.
Какие упражнения можно делать дома и как часто?
Больше всего нужно чтобы похудели ноги и задница х)
Сегодня первый день
Завтрак:
Мюсли с молоком
Банан
Зеленый чай без сахара
Обед:
Помидор, сыр
Мюсли с молоком
Грейпфрут
Нормально?Дальше планирую есть меньше )
- 1
- 2
ita, 14 лет, 168 см, 62 кг, хочу 52 кг.
кхм..
Сообщение отредактировано itasan - 16 сентября 2011 11:57 |
Цитата: itasan Нормально? нет, не нормально с таким рационом вы не похудеете. тем более, что Цитата: itasan Дальше планирую есть меньше ) и вот это еще очень интересно: Цитата: itasan Хочу попробовать правильное питание с разгрузами каждую неделю. можно поподробнее?;) |
cicily,
Нуу, как бы не есть жирное, жареное, сильно солёное, острое, мучное и т.д. Сахар заменять фруктозой Пить больше воды Ну и не есть после 18 00 х) и каждую неделю разгрузочные дни Сообщение отредактировано itasan - 16 сентября 2011 12:10 |
Цитата: itasan Ну и не есть после 18 00 х) и каждыу неделю разгрузочные дни можешь объяснить смысл этого или просто прочитала/услышала где-то? |
Klukva,
разгрузочные дни чтоли? Весь день есть один низкокалорийный продукт(например яблоки, апельсины, еще что-то подобное) и пить воду в неогр. количествах Сообщение отредактировано itasan - 16 сентября 2011 12:14 |
Цитата: itasan Весь день есть один низкокалорийный продукт(например яблоки, апельсины, еще что-от подобное) и пить воду в неогр. количествах ммм, иии? ну, смысл-то этого всего какой? |
Цитата: cicily ммм, иии? ну, смысл-то этого всего какой? вывести из организма вредные вещества |
Цитата: itasan вывести из организма вредные вещества и много за 14 лет их накопилось у вас? |
Цитата: cicily и много за 14 лет их накопилось у вас? да х) |
Цитата: itasan вывести из организма вредные вещества ты живёшь рядом со свалкой с радиоактивными отходами? А все другие вредные вещества прекрасно выходят в белой комнате. а переодически надо пропотеть хорошенько - побегать,попрыгать. |
Цитата: Klukva а переодически надо пропотеть хорошенько - побегать,попрыгать. я спортом 5 лет не занималась оо надо попробовать завтра планирую так: завтрак: банан хлебец(круглый) зеленый чай обед: мюсли с молоком ужин: йогурт 1,5 % Так нормально? |
Цитата: itasan Так нормально? нет |
Цитата: Klukva нет Почему? |
Цитата: itasan Почему? открывайте, читайте, и станет понятно, почему: http://fitfan.ru/forum/topic_863 |
Цитата: Гейл открывайте, читайте, и станет понятно, почему:http://fitfan.ru/forum/topic_863 спасибо.) |
Цитата: itasan Хочу попробовать правильное питание с разгрузами каждую неделю. Это как- с разгрузкой от правильного питания ? :) Типа один день жрать торт с бургерами,а потом опять нормально питаться ?) Цитата: itasan я спортом 5 лет не занималась оо Забавно такое читать от 14-летней, а в 9 лет вы были значит спортсменкой ? |
Цитата: Enco1 Это как- с разгрузкой от правильного питания ? :)Типа один день жрать торт с бургерами,а потом опять нормально питаться ?) нет xD Цитата: Enco1 Забавно такое читать от 14-летней, а в 9 лет вы были значит спортсменкой ? в 9 лет у меня хоть какие-то физические нагрузки были оо |
Если с твоим здоровьем все в порядке (гормоны там или еще чего), то не забивай себе голову бжу и т.п. Просто не ешь сладкое, мучное, лимонады всякие. А кушай каши,овощи, мясо + физ. нагрузки типа велика, бега и т.п. И будет тебе счастье.
|
Цитата: Enco1 Если с твоим здоровьем все в порядке (гормоны там или еще чего), то не забивай себе голову бжу и т.п. Просто не ешь сладкое, мучное, лимонады всякие. А кушай каши,овощи, мясо + физ. нагрузки типа велика, бега и т.п. И будет тебе счастье. угу, попробую так) спасибо только что съела кусок шоколадки и банан FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ненавижу себя >< |
Цитата: itasan только что съела кусок шоколадки и банан ненавижу себя зачем ела? |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.