Гейл,
а я разве сказало гору? я сказала выше нормы!!
Цитата: Гейл
Анастасия, чтобы согнать жир - надо его сжигать на кардио, это так. Но организму проще пожирать мышцы - просто потому, что энергию из расщепления белка получить ПРОЩЕ, чем мучаться и расщеплять жир (жир для женского организма в стратегическом плане важнее, чем "лишние" мышцы)
Поэтому Ваши мышцы, даже их большое (по чьим-то там заверениям) количество, если Вы будете ограничивать себя в белке и усиленно впахивать на кардио - сгорят раньше жира. То есть жирок еще останется, а вот прикрывать ему будет увы нечего. Причем, чем сильнее сжигаете ММ, тем медленнее горит жир, ибо Вы сами пишете:
НЕ то чтобы я себя органичиваю..просто ем его за 4 часа ло тренировки и после ..тоже через 4 часа...просто я тут начиталась что едят белок и всякие протеины за час..
то есть, если вы потеряете ММ
в том то и дело..что я их не теряю..или теряю но немного
А вот это - Вы с чего взяли??
Не, если нарастить с жирком (как у Вас сейчас) - так я открою Вам великую тайну. ЭТО - у всех получается. А Вы хотите как: сейчас убрать жирок, а потом... наращивать только ММ? Так я Вас разочарую: ММ вообще без жира не растет - это аксиома.
поэтому в Ваших интересах сейчас, пока мышцы есть, постараться сжечь их по МИНИМУМУ, чтобы когда уйдет жир - получить подтянутое тело.
В прошлом году похудела на 16 кг..и не была худой..я такой никогда не буду..комплекция не такая..
..мне кажется получится не подтянутое, а накаченное...
Девочки..ну вот никак вы меня не убедите...не переживаю..я за свои мышцы)
У меня на самом деле проблема не в мышцах..и худеть до своих заветных 58 у меня получается..при этом кстати, мышцы видны, но не сильно..
Я где то здесь прочла, что в крайнем случае на 10 кг потерянного жира сгорит 2 кг мышщ..это много?
Моя проблема в том что я не могу это все удержать...накидываюсь на сладкое, булочки..и не остановить..и дело не в том что я голодная..а в том что это нельзя..запрещено...тут психологический момент....
Вот сейчас вроде не голодная..и иногда сухофрукты себе позволяю..но знаю что пончики нельзя..но вот тянет меня...пока держусь..
Просто люблю сладкое)
я похудела на 7,7, вместе с жиром ушли и мышцы,
А как вы выглядите? что их нет? вы совсем худая?? ка спичка?