Начиталась статей, сделала выводы, из них сложилось такое меню. Что верно, что нет? Критикуйте) Не много ли белка?
7.45
Стакан теплой воды
8.00
2 белка 1 желток
9.30
Груша 190 гр
10.00
100 гр. 1% творога
11.30
Каша гречневая 40 гр.
13.30
Курица или индейка(грудки) 250 гр. + помидор+ огрец + 1 ч.л. растительного масла
15.30
Миндаль 15 гр.
17.00
Яблоко
19.00
Творог 1% или курица(грудки) 200 гр. + огурчик свежий
21.00
Морковка свежая 100 гр.
00.00
1 белок
В дни фитнеса ужин в 19.00 отменяется.
Итого :
Б 142.4
Ж 41.2
У 73.7
- 1
- 2
Анастасия, 28 лет, 65 кг, хочу 58.
Придумала вот такое меню, профессионалы подкорректируйте!!!
|
А почему не БаЛьШиМи БуКвАмЕ? Или это не блондинистость, а жадность? Больше топиков - длиннее член? :)
|
Ёгель,
нет бы по делу!! |
Было бы дело.
|
Цитата: kitsunia Придумала вот такое меню, профессионалы подкорректируйте!!! Цитата: kitsunia Во что я сегодня ела) kitsunia, а вы теперь будете каждый день для нового меню новый дневник заводить? |
Цитата: kitsunia nihisaranata,Почитала ваш дневник) лихо вы их считаете) пожалуй слямзяю у вас менюшки) Цитата: kitsunia Придумала вот такое меню, профессионалы подкорректируйте!!! Палево! |
пора менюхи патентовать
Ёгель, ждём третий дневник Сообщение отредактировано Klukva - 29 августа 2011 22:54 |
Klukva,
я просто недавно на сайте..не разобралась!! |
kitsunia, да ничего. Зато оригинально. Вон, сколько у нас было сыроедов, моноедов, голодающих, которые не разобрались на сайте...
А тут - неопытный флудер... Разнообразие! :) |
nihisaranata ж
30 августа 2011 00:18 #10
Цитата: Ёгель Цитата: kitsunia nihisaranata,Почитала ваш дневник) лихо вы их считаете) пожалуй слямзяю у вас менюшки) Цитата: kitsunia Придумала вот такое меню, профессионалы подкорректируйте!!! Палево! Ненене. У меня нету ни желтков от яиц ни морковки на ночь глядя))) И "в дни фитнеса" я ем после занятий! Я бы вот так сделала. 7.45 Стакан теплой воды 8.00 Каша гречневая 40 гр. 9.30 Груша 190 гр 10.00 100 гр. 1% творога 11.30 2 белка и не надо желток, худеем же 13.30 Курица или индейка(грудки) 250 гр. + помидор+ огрец + 1 ч.л. растительного масла 15.30 Миндаль 17.00 Яблоко 19.00 Творог 1% или курица(грудки) 200 гр. + огурчик свежий 21.00 нинада морковку - творог лучше или ужин сюда - белковый с овощами 00.00 2 белка надо И углеводов катастрофически мало. |
Белка может и нормально - смотрите сами, по состоянию ЖКТ, если переносит ок - то и пусть будет
а вот под этим Цитата: nihisaranata И углеводов катастрофически мало как всегда подпишусь. |
Цитата: nihisaranata Ненене. У меня нету ни желтков от яиц ни морковки на ночь глядя Да не..это мое меню..что вы их слушаете) это я сама составляла..а ваше просто сохранила) буду пользоваться) Цитата: nihisaranata И углеводов катастрофически мало. тут в другом дневнике(я еще не знала что надо все в один)))..было много никтаринов..сказали много....блин...засада) Цитата: Гейл как всегда подпишусь. уж не знаю..куда и что добавить..и потом из там уже 73..это мало?? Цитата: nihisaranata 2 белка надо зачем 2 белка на ночь? и белок после занятия? я тут проходила тестирование..мне сказали что мышц многовато..поэтому белок в дни тренировок ограничиваю..и не боюсь потерять мышцы...у меня сейчас этап сжигания жира(..и да знаю..что жир горит в мышцах) но так как их достаточно..то не боюсь их потерять....потом нарощу) почему то говорят что это сложно..а у меня легко получается..хм... |
Цитата: kitsunia но так как их достаточно..то не боюсь их потерять....потом нарощу) почему то говорят что это сложно..а у меня легко получается..хм... а можно ваше фото? очень интересно посмотреть. |
Klukva,
я не знаю как добавить.. Klukva, нажимаю на значек папки..окошко не вылазит..( |
kitsunia, залейте на
Сообщение отредактировано Klukva - 30 августа 2011 20:23 |
Цитата: kitsunia почему то говорят что это сложно..а у меня легко получается..хм... и мне хотелось бы посмотреть на обилие мышечной массы, а то у нас как-то с этим проблемки |
Ну после такого заявления вы просто обязаны показать вашу гору мышц :)
|
Цитата: kitsunia и потом из там уже 73..это мало?? очень. Цитата: kitsunia Да не..это мое меню..что вы их слушаете) это я сама составляла..а ваше просто сохранила) Ната имела в виду, что в ее-то меню как раз перечисленного не было, потому все это Цитата: nihisaranata нету ни желтков от яиц ни морковки на ночь глядя))) И "в дни фитнеса" я ем после занятий! - Ваши ошибки. Цитата: kitsunia почему то говорят что это сложно.. катастрофически =/ тоже очень хочу посмотреть на Ваше фото! |
nihisaranata ж
31 августа 2011 10:37 #19
Цитата: Гейл катастрофически =/ тоже очень хочу посмотреть на Ваше фото! И я) Похудела на 6кг, и очень страшно что мышцы потеряла(( Фотки в студию) |
Цитата: nihisaranata Похудела на 6кг, и очень страшно что мышцы потеряла(( я похудела на 7,7, вместе с жиром ушли и мышцы, четвертый месяц бьюсь, чтобы хоть оставшееся не растерять - боюсь, пока не очень успешно =/ про набрать вообще молчу... а тут - само нарастает, да еще и целенаправленно жечь приходится!!! я завидую =( честно. Сообщение отредактировано Гейл - 31 августа 2011 10:39 |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.