- 1
- 2
Мафа, 26 лет, рост 162, вес.... 72, НО БУДТ 50 !!!!!!!!!!
С сегодняшнего дня у меня новая жизнь))))
Мне нужна поддержка и куча советов )))
|
Вы выкладываете свой рацион и тренировки - вам дают советы.
Вы ничего этого не делаете - вам не дают советов. |
Краткое описание того, как я дошла до жизни такой...
В 2000 году весила 48-49, занималась шейпингом, танцами и плавала в бассейне по два раза в неделю. Дальше поступила в институт и вес пошел вверх 52, потом 54, потом 56 и 60. Тут я решила худеть! То начинала, то бросала это дело и в итоге 72... С сегодняшнего дня решила сесть на огуречную диету! Рацион: утром: 1 чайная ложка молотого льняного семени с 1-ой чайной ложкой меда. Через час: кофе и вареное яйцо. Потом в 12 - огуречный салат (огурцы+зелень+капля оливкого масла) Потом в 16.00 - тоже самое И ужин в 19.00 - тоже салат Перед сном полстакана кефира с чайной ложком молотого льна. Вот... Посмотрим ))) |
Цитата: kuzjja С сегодняшнего дня решила сесть на огуречную диету! в 12 вынос , в 2 компот. Мафа...слечь не боитесь на огурчках.. в итоге ваши 72 не дай Бог превратятся в 92 и еще - вы сайтом ошиблись по-моему, тут кушают через каждые 2-3 часа причем далеко не огурчики. И штанги тягают регулярно. Это фитнес форум, а не форум голодающего поволжья. Мошь лучше кушать все таки? И быть в прекрасном настроении с хоршей фигурой? Сообщение отредактировано Tati - 11 августа 2011 10:52 |
На счет тренировок...
Пока занялась танцами живота, может конечно это смешно ))), но говорят от них большой толк. В домашних условиях качаю нижний и верхний прес - 2 подхода по 30, качаю спину, ноги и попу )))) Вспоминаю своем аэробное прошлое )) |
Цитата: kuzjja В домашних условиях качаю на огурцаааах??? Я б с кроватиб не смогла встать)))) Помню молочную диету...думала умру через неделю |
|
Цитата: kuzjja конечно это смешно и да....таки...смешно! Танцы живота для удовольствия - хобби. ДЛя мужа.... |
Цитата: kuzjja Посмотрим ))) чего смотреть-то?:) Цитата: kuzjja и в итоге 72... а будет еще больше, если не прекратите диетничать. Общие советы почитайте для начала. Сообщение отредактировано cicily - 11 августа 2011 10:57 |
Здрасти...
Думаю на тот )) Я олько начала сегодня новую жизнь, теперь думаю как жить))) Сейчас решаю на счет фитнес клуба... А про рацион форумчан еще не успела узнать, сейчас начну читать Спасибо за http://fitfan.ru/forum/topic_863 Прочитала... Видимо огурцы придется отложить... |
Цитата: kuzjja Видимо огурцы придется отложить... Ну вы же студент - учитесь :) Никаких диет, только правильное питание. Ну кардиотренировки вам очень пригодились бы: велик, быстрая ходьба, бег. Накачивание пресса и танец живота сбросу веса не особый помощник. |
Спасибо, займусь!!!!!
|
Цитата: kuzjja Видимо огурцы придется отложить... скорее забыть вовсе) Цитата: Enco1 Ну кардиотренировки вам очень пригодились бы: велик, быстрая ходьба, бег. и про силовые забывать нельзя) |
Цитата: _Sunny_ скорее забыть вовсе) Как это забыть? О чем это вы? Кушать огурцы обязательно, только про мясо и белок не забываем. |
nihisaranata ж
11 августа 2011 12:42 #15
Цитата: Ram_Bo О чем это вы? Об огуречной диете)) |
Итак... Новая жизнь, день второй. Вчера пришлось-таки есть огурцы, потому, что ничего другого не было. Сегодня к ним присоединяется творог и курица.
Со тренажероми придется повременить до зарплаты))) Так что пока достала свой фитбол и гантелки, занималась 40 минут, сейчас все побаливает ))))) Спасибо всем за советы)) Сообщение отредактировано kuzjja - 12 августа 2011 10:13 |
Цитата: kuzjja Итак... Новая жизнь, день второй. Вчера пришлось-таки есть огурцы, потому, что ничего другого не было. Сегодня к ним присоединяется творог и курица. Где рацион? |
ну... я его формирую )))
Пока был завтрак: 150 гр. творога нежирного, чашка кофе. Сейчас сосредоточусь и напишу! Самое сложное разобраться с продуктами, я половину просто не люблю... это не капризы, это непереносимость (( И еще разобраться с количеством жиров, сложных углеводов и белков... и протеиновыми добавками... работы мозгу на целый день ))) Сообщение отредактировано kuzjja - 12 августа 2011 11:15 |
Какие добавки... забейте на них....
Наладьте нормально питание. |
Цитата: Ram_Bo О чем это вы? Цитата: nihisaranata Об огуречной диете)) именно)) Цитата: kuzjja Пока был завтрак: 150 гр. творога нежирного, чашка кофе. никогда не пейте кофе или какие-либо другие напитки сразу же после еды! это замедляет обмен веществ. в идеале должен пройти как минимум час, т.е. можно считать это отдельным самостоятельным приёмом пищи) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.