Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вот и я пополнила ряды желающих похудеть.
До рождения ребенка весила 50 кг, после рождения стала весить 75 кг. Удалось похудеть до 60 кг и этот вес держался в течении 6 лет. А сейчас я катастрофически быстро набираю вес. Уже 68 кг. В своем питании ничего не поменяла. Я тоже за здоровый образ жизни и правильное питание. Вот уже 3 месяца веду борьбу с этими кг. Результатов никаких нет.
Елена, рост 170, вес 68, 27 лет
Хочу 52 кг
|
Цитата: Elena-a В своем питании ничего не поменяла. поэтому и Цитата: Elena-a Результатов никаких нет. |
Я с Вами частично согласна. Но, мне ведь удавалось при таком питании сохранять свой вес в течении 6 лет.
|
Цитата: Elena-a Но, мне ведь удавалось при таком питании сохранять свой вес в течении 6 лет. нов едь вы хотите худеть, а не сохранять? Поэтому и здесь...верно? |
Совершенно верно.
|
Цитата: Elena-a Я с Вами частично согласна. Но, мне ведь удавалось при таком питании сохранять свой вес в течении 6 лет. Банально с возрастом обмен веществ имеет свойство замедляться + есть возможно факторы, влияющие на его замедление, о которых Вы и не знаете. Очевидно, что сейчас при том же рационе - организм уже не справляется с поступающей пищей, откладывая излишки в жир. Если не поменяете рацион, успокаивая себя тем, что "раньше же и так удавалось" - будете толстеть дальше. Цитата: Elena-a Результатов никаких нет. а надо-то, что? что Вы от этого сайта хотите, зачем сюда пришли? что уже читали, что вынесли для себя? что готовы изменить? Задавайте свои вопросы, чтобы мы могли дать на них ответы ;) Сообщение отредактировано Гейл - 11 августа 2011 10:02 |
Цитата: Elena-a Я тоже за правильное питание. очень интересно, поделитесь пжл своим правильным питанием |
Цитата: cicily очень интересно, поделитесь пжл своим правильным питанием конечно!!! А мы покажем на что обратить внимание/исправить/поправить и где почитать))) |
Из рациона полностью исключены сладости, жареное, кондитерские изделия, копченое, соленое, спиртное. Каши (гречка, овсянка, рис) без молока. Творог обезжиренный, овощи и фрукты. Мясо, рыба только в пароварке. После 18.00 позволяю себе выпить стакан кефира (1%), супы на овощном бульоне.
|
Цитата: Elena-a Каши (гречка, овсянка, рис) без молока. Творог обезжиренный, овощи и фрукты. Мясо, рыба только в пароварке супер, НО рис убираем пока до лучших времен фрукты какие? Цитата: Elena-a После 18.00 позволяю себе выпить стакан кефира (1%), супы на овощном бульоне. зря кефир с утра можно, вечером не желательно супы днем.. вечером белочки, салатики ужин рыпка/творог/кура+овощи.... Лен, вы загляните в рационы в дневниках....мы тут все друг у друга учимся... и еще....расписать по времени не мешало б, что когда с чем едите... Сообщение отредактировано Tati - 11 августа 2011 11:09 |
яблоки, груши, грейпфрут, киви, гранат, хурма, голубика, арбуз, (кабачки, помидоры, капуста, болгарский перец в виде овощного рагу) Все в умеренных количествах (как правило не более 1 шт за один прием).
Сообщение отредактировано Elena-a - 11 августа 2011 11:23 |
Elena-a, возьмите ради интереса и посчитайте количество бжу, которые потребляете за день. распишите нам суточный рацион по часам и сразу всё понятно станет
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.