Всем добрый вечер!Решила открыть дневник,надеюсь хоть так не буду срываться,а контролировать своё питание...Мой лишний вес не так сильно меня достаёт,но вот достать его пока мало получается..Вешу я на данный момент 59 -60 кг при росте 172.это вполне нормально,но всё же хочется чтобы жир убрался таки наконец из боков,ног,бёдер и живота...излишек всё же есть...Буду надеяться,что с помощью этого сайта у меня получится сбросить вес...
Моё питание на сегодня.
Завтрак -овсянка
Обед -овощной суп( куриное филе,пол картошки,морковь,красный жгучий перец,лук,зелёный болгарский перец,капуста)
Ужин-вполне могла от него отказаться,но сорвалась и сьела гречку в 9 вечера(((
Daria,22 goda,60kg,172,budet 50kg!!!
Xudeyu
|
Zuzya, а теперь
|
Спасибо.....половину я из этого знала..кое что записала...
просто не знаю что бы такое для себя найти,чтобы в рот положить и погасить весь аппетит....спасает мармеладка с лимоном..но там сахар(((( |
Цитата: Zuzya половину я из этого знала.. я не знаю какую именно половину вы знали, но картошку надо исключить, углеводы до 18-00, питание дробное 6-8 приёмов пищи нужно, По БЖУ у вас непонятка и по ккалориям тоже катастрофа. Считайте свой базальный обмен. |
6-8 приёмов не получается,тк я работаю,а с моей работой постоянно перекусывать не получается..( половина маленькой картошки варённой думаю это не грех....с калориями я не дружу,тк на это нет времени и терпения,чтобы всё ровно подсчитываться думаю ещё и весами придётся обзовестись пищевыми
а почему же катастрофа получилась по БЖУ? овсянка на утро,так кажется это всё впрочь и везде советуют... овощной суп...не пойму что там было жирного ..и углеводов кажется было мало..я в этом новичёк..может что не понимаю* про гречку молчу-да это был перебор |
Цитата: Zuzya просто не знаю что бы такое для себя найти,чтобы в рот положить и погасить весь аппетит....спасает мармеладка с лимоном..но там сахар(((( основы прочитайте еще раз, там все написано - и что в рот положить, и что туда класть не нужно))) Цитата: Zuzya половину я из этого знала интересно какую))) Цитата: Zuzya Ужин-вполне могла от него отказаться,но сорвалась и сьела гречку в 9 вечера((( ешьте нормально и срываться не будете. гречка в 9 вечера совсем не нужна. Лучше бы омлет белковый на водичке. Выкладывайте свой подробный рацион - прям по часам что едите. И БЖУ тоже посчитать надо и показать, чтобы могли что-то присоветовать. Потому что то, что у вас сейчас - это ни о чем. Цитата: Zuzya всё же хочется чтобы жир убрался таки наконец из боков,ног,бёдер и живота... не уберется, если ничего не измените |
Цитата: Zuzya 6-8 приёмов не получается,тк я работаю,а с моей работой постоянно перекусывать не получается.. Цитата: Zuzya с калориями я не дружу,тк на это нет времени и терпения ну на нет и суда нет...что бы похудеть, надо делать определённые вещи - питаться дробно считать калории и БЖУ и регулярно давать кардионагрузки. уговаривать и делать что-то за вас тут никто не будет. Цитата: Zuzya почему же катастрофа получилась по БЖУ? почитаете основы ещё раз - разберётесь. Сколько должно быть суточное БЖУ? и какое БЖУ в вашем сегодняшнем меню? Цитата: Zuzya про гречку молчу-да это был перебор это не был перебор в смысле ужина - ужин должен быть, просто он должен быть немного другим. Сообщение отредактировано Klukva - 3 августа 2011 21:26 |
боже и как считать это бжу....
это мо полный рацион...больше я ничего не ела и не закусывала..пила только воду базальный уровень-1600.... |
Цитата: Zuzya это мо полный рацион...больше я ничего не ела и не закусывала..пила только воду таки вот это-то и фигово. можно считалку скачать с kalorizator.ru и вперед. а можно и самой в столбик;) прикинуть скока сегодня наела с таблицы калорийности на том же сайте (калоризатор.ру) Цитата: Zuzya базальный уровень-1600.... а примерную норму БЖУ знаете?;) Сообщение отредактировано cicily - 3 августа 2011 21:35 |
да примерную знаю.. конечно)но как расчитать свою нет
ооо спасибо за сайт |
Цитата: Zuzya да примерную знаю.. конечно) ммм...поделитесь?;) |
90 30 50
|
Цитата: Zuzya это мо полный рацион...больше я ничего не ела и не закусывала..пила только воду базальный уровень-1600.... ну и что? вы его набрали таким питанием ? а что будет после того как резко урезать ккал знаете? или рассказать? |
Уважаемая Клюква!что значит ну и что? и как понять я набрала его таким питанием?
|
Цитата: Zuzya Уважаемая Клюква!что значит ну и что? и как понять я набрала его таким питанием? Уважаемая Зузя! это значит "ну и что, набрали ли вы свои 1600 скушав то что вы скушали?" |
Нет! даже не добрала
|
Цитата: Zuzya Нет! даже не добрала а теперь я вам расскажу что будет с вашим телом при таком питании. Организм начнёт поедать собственные мышцы и в то же время запасать жир. Вес будет уходить. ведь мышцы весят тяжелее жира,но на выходе вы получите худое, дряблое тело с бочкамии и животиком. а в последствии и вес вернётся. Ещё раз внимательно читайте основы и составляйте нормальный рацион с учётом прочитанного,с росписью по часам и БЖУ. |
я стюардесса и таскать с сбой продукты определённые не могу!в полёте есть тоже не могу,тк раздуваешься страшно. поэтому я просто ограничила себя в еде и добавила различные супы..не ем мучного и сладкого..думаю что то должно получиться
|
Цитата: Zuzya что то должно получиться а вам нужно всего лишь Цитата: Zuzya что то ???Цитата: Zuzya в полёте есть тоже не могу,тк раздуваешься страшно. а пассажиры же едят как то) |
я ем только салатик из огурца(1 )и помидора (1) политого лимонным соком... плюс пью очень много воды.это в полёте..и очень редкооооо рыбу с овощами.просто ноги очень отекают и сама тоже..плюс если я поем..то ощущения будут не из приятных.
пой пассаж или иры что только не делают и что только не едят)) кг) что то- это 8 или 10 кг) вот завтра в рейс подробно выложу весь рацион |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.