Всем привет! Решил и я зарегиться. Надеюсь на дельные советы от форумчан)
Вобщем в начале лета я весил 155кг, сейчас на 1августа 2011г мой вес составляет 145кг примерно.
Ем я впринципе не много. Зато вот пью пиво, коктели всякие литрами. Например пойти с друзьями ночью выпить по 6-8 бутылок пива или коктелей это норма, заедая всё это чипсами. И так вот это уже продолжается давно)) раз 5 в неделю))
Придется отказаться от алкоголя вообще и от вредной пищи. +спорт
Цель до конца года 110кг.
Вот. Удачи мне типа
Антон, 23 года, рост 198см, вес 155кг, хочу 110 для начала
до конца 2011г
brutal_massacre м
2 августа 2011 00:33 #1
Сообщение отредактировано brutal_massacre - 2 августа 2011 00:35 |
nihisaranata ж
2 августа 2011 09:18 #2
Привет)
Ну ты сюда выкладывай свои менюшки на день, если что - тут подскажут. А пиво и коктейли - да, придется нафик их)) И удачи тебе. Единственное, в чем заключается трудность здорового питания - это надо бжу считать каждый вечер, ну или раз в неделю на всю неделю)) А так - ешь себе целыми днями, ты не голодный, силы есть( а не как при всех "крутых" диетах ), занимаешься, на что тоже есть силы, да еще и весы радуют уменьшением страшных цыфров. Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:43 |
Ну не обязательно каждый вечер считать бжу, просто со временем начнешь уже на глазок прикидывать сколько и чего можно съесть. Но для начала - да,надо чтобы можно было говорить предметно.
|
Цитата: brutal_massacre Придется отказаться от алкоголя вообще Если что, сухое красное вино бокальчик как раз не преступление. Но только оно Пиво - не вино))) А все остальное - Цитата: brutal_massacre Удачи мне типа Обязательно! И вперед - начинаем работать! |
Удачи в начинании. Самое главное терпение и не сдаваться.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.