Привет всем!!! Меня зовут Ирина. И как и все тут я хочу похудеть.
Решила сразу завязать рот узлом, и села на Питьевую диету. Некоторым она знакома. Может кто поймет, знаю что будут такие кто и осудит. Но это мой организм, я знаю как это тяжело и может опасно для меня.
Хотелось бы тут получить поддержку.
Вот сегодня как раз первый день.
Ирина,21 год, рост 169,вес 70 кг
За 6 месяцев до 55 кг.!!
Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 19:30 |
Цитата: Nemka Хотелось бы тут получить поддержку. От подавляющего большинства обитателей здешних - не получите... От Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 19:31 |
Ёгель, главное это линейка,остальное неважно
|
Привет Ирина!
Хорошо что ты попала на этот форум, надеюсь ты читаешь дневники других худеющих. Скажу сразу я сидела на подобной диете, что ты выбрала сейчас, но могу заверить сразу тебя в следующем 1. вообще не приятный процесс(постоянное чувство голода), а есть ничего нельзя, только вода!; 2. плохое самочувствие как напарник, отсутствие настроения; 3.результата может ты и добьешься, но не надолго, потому как все время не есть а только пить ты не сможешь по жизни. Потому от себя, прошедшую и голодание и правильное питание, могу сказать что лучше наладить свое питание, спросить несколько советов по составлению меню (для начала) и оставить эту хорошую привычку на всю оставшуюся жизнь! Если тебе все еще нужна красивая фигура и здоровье, ты сделаешь так как будут тебе тут советовать многие, просто поверь, не калечь свое здоровье! Удачи. Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 19:31 |
deep99olalla ж
17 июля 2011 19:39 #5
Цитата: Klukva главное это линейка,остальное неважно |
Цитата: Owl Навеяло...[attachment=1383] И хде? =( Клюква - пацтолом. |
|
Цитата: Nemka Решила сразу завязать рот узлом, и села на Питьевую диету Цитата: Nemka Хотелось бы тут получить поддержку. получите тут все, что угодно, кроме этого |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.