Можно ли сушиться сексом?
Кто уже так сушился?
Какие позы наиболее эффективны для жиросжигания?
|
Поза - это не главное. Главное - это интервальность нагрузки. 3-5 минут - разминка, потом минута - нагрузочный период (до 2 минут), две - восстановительный (около минуты), со снижением темпа (повторить 5 раз), ну и заминка, конечно, в, так сказать, конце.
|
Пора виагру продавать в спортпите, вместо l-карнитина...
А так - позитивно, чо. =) |
Цитата: Ёгель Пора виагру продавать в спортпите, вместо l-карнитина... Ну так Nitrix - таже виагра посути! Виагра в прайсах со стероидами даже присутствует. Для пампинга клева! Цитата: Шарлей Поза - это не главное. Главное - это интервальность нагрузки. Лучше круговой тренинг! |
Цитата: morbid Ну так Nitrix - таже виагра посути! - Ошибаешься... |
Оксид азота - это газовая молекула, которая регулирует многие функции организма. Во время занятий сексом расходуется аргинин, который является исходным веществом оксида азота в организме, чтобы было возможно партнерам обеспечить организм оксидом азота в достаточной мере.
Cо времени открытия того, что оксид азота расширяет кровеносные сосуды пениса, помогая этим инициировать и поддерживать эррекцию , фармацевтические компании стремительно стали разрабатывать лекарства, чтобы использовать этот факт - вот тот механизм, используя который такие лекарства как Виагра, Левитра и Циалис помогают миллионам мужчин с эрекционной дизфункцией или импотенцией продлить эффект вазодилатакции оксидом азота. |
morbid, не поленись найти в интернете описание любого из этих препаратов, обратив внимание на ключевые слова "селективный ингибитор" и "фосфодиэстераза типа 5". И ты поймешь ошибочность своих заявлений. Использование виагры в спортивных целях как донатор азота, подобно стрельбе в слона из пневматички. Виагра и подобные препараты - средства направленного действия.
Сообщение отредактировано Kirillsas - 6 июля 2011 19:39 |
Но с Nitrix стояк улучшается-и это факт!
|
Цитата: morbid Но с Nitrix стояк улучшается-и это факт! Не спорю. Но надо понимать что препараты абсолютно разные. Стояк и от трентала(пентоксифелина) улучшается - неплохая замена кстати и нитриксу, и другим донаторам азота, по соотношению цена/качество. |
Я отошел от донаторов азота. Одно время постоянно принимал перед тренироваками, потому что пампинг действительно ощущался. Потом месяцев через 7 заметил что в некоторых местах под кожей начинают проявляться мелкие кровеносные сосуды. Пришлось даже обратиться к врачу по этому поводу, что бы решить проблему. Проблему решил, а от добавки отказался. Вот уже 2,5 года такие проблемы не возникали.
|
morbid, ну ты видишь, ты постоянно применял. Постоянное усиленное кровообращение, отсюда "разрастание" капилярной сетки. А если принимать только в определенные периоды тренинга(на сушке, или в объемном цикле), то по идее проблем не возникнет. Хотя хз... Все же индивидуально...
|
Сообщение отредактировано Ёгель - 11 июля 2011 19:41 |
Ёгель, подпись поменяй - тут не жж...
|
Цитата: Kirillsas Ёгель, подпись поменяй - тут не жж... Пока все влезает - не поменяю. |
Цитата: Ёгель Пока все влезает - не поменяю. Тут как-бы форум, где люди общаются. То, что ты для себя какие-то моменты выделяешь - это хорошо. Но другим людям это ухудшает читабельность. Имей уважение к форумчанам. |
совсем с ума посходили. секс для усушки - женщины вместо тренажеров))
|
Наталья, ну что вы на них!!! Женщины тоже их так используют. я за хорошую ночь могу и 1-2 кг потерять))))) правда потом с аппетитом их набрать....
|
Цитата: tu4ka я за хорошую ночь могу и 1-2 кг потерять не. ну ваще ку-ку - после секса взвешиваться))) |
Ага, цыплят по осени считают, после родов взвешиваться надо)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.