Начинаю худеть после вторых родов моим девочкам старшей 2,2 и младшей 5 мес.
Очень хочу следующим летом щеголять в красивом купальнике с малышками по пляжу , и не носить парео от шеи до пят.
Terra, 27 лет, рост-168см, вес 82кг , а будет 60кг
Стану красивой мамой и прекрасной женой.
|
ого...гигантизм у вас в крови))))
|
Ниасилил... МногА букофф
|
deep99olalla ж
5 июля 2011 19:44 #4
блин, такого на форуме еще не было
|
Terra, давайте писать буквами поменьше! Очень трудно воспринимается Здравствуйте:)
Сообщение отредактировано Marussia - 5 июля 2011 20:36 |
Буквы такого размера как и я в зеркале
Мои замеры Грудь 102 Талия 99 Бедро 110 Нога (ляшка) 62 Рука (бицепс в состоянии покоя) 32 Буду делать меньше. |
Цитата: Terra Буду делать меньше. Бедра, талию или буквы? |
Семёнов,
и тело и буквы |
Первый день полон сюрпризов.
Новый дивиз : изменить питаниме ради здоровья , а не ради красоты. Была на приеме у эндокринолога. Получила ответ на анализы по гормонам и на уровень инсулина. От диагоза просто в шоке: грозит гиперинсулинизм. Штука очень прикольная при том что я директор кондитерской (врачи в ординаторской услашав место работы , смеялись минут 5, сказали что я от запаха пухну). Итог нужно исключить все что содержит углеводы, добавить голодные дни , убрать молочную группу Слава богу что все в наших руках, все можно откоректировать. Первый результат -1,200 Вчера пила воду по будильнику 9 раз , врач посоветовала. питании: в обед ела отварную говядину с морковкой, овощной салат(салатный лист , огурец, специи), отварное яйцо. ужин : такой же салат только добавила редис всего 400 грам Занималась на Теоретически жить можно. Настроение и состоячние хреновое начались М -очень хочется шоколада. Сообщение отредактировано Terra - 9 июля 2011 02:37 |
SOS
Помогите разобраться 50 гр углеводов в день это много или мало в моем случае. Дело в том что я привыкла любое состояние "заедать" особенно чем нибудь сладеньким, а теперь убрать просто сладенькое недостаточно. По таблице углеводов мне подходит рыба и мясо, а каши что нужно исключить? Помогите не могу построить меню на день, просто не знаю что с чем есть. еще вопросик занятие на лег меджик 5-7 мин можно прировнять к кардио или это силовые ? |
Цитата: Terra 50 гр углеводов в день это много или мало в моем случае. мало в любом случае))) |
Цитата: Terra По таблице углеводов мне подходит рыба и мясо, а каши что нужно исключить? Помогите не могу построить меню на день, просто не знаю что с чем есть. Читайте дневники,особенно тех кто уже похудел и смотрите как питаются они. Вы должны сами составить себе меню. Цитата: Terra ще вопросик занятие на лег меджик 5-7 мин можно прировнять к кардио или это силовые ? 5-7 минут это вообще не тренировка. Начнем с того, что чтобы жир начал расходоваться нужно чтобы организм исчерпал другие источники энергии, а такие вещи не происходят меньше чем за пол часа. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.