ПРИВЕТ ВСЕМ!
Следует начать с того ,что закончила на данный момент 10 класс. За этот год я поправилась на 15 кг. Встала сегодня на весы и... 80 кг в мои то 17 лет!!! Конечно я пыталась сбросить весь лишний жир и водными, и гречневыми диетами, но максимум, на что меня хватало это 3 дня. А вес как был, так и остался. До сих пор не знаю на какой диете лучше сидеть, а так хочеться сбросить всё лишее за лето. А у меня ещё и выпускной через год. По ходу начинается дипрессия!!!
Все, кто может помочь пишите. Всем за ранее спасибо!
Марина, 17 лет рост 173,вес 80
ДРУЗЬЯ!!!
234kapelka234 ж
28 июня 2011 15:14 #1
Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 19:12 |
Цитата: 234kapelka234 По ходу начинается дипрессия! Ну, раз дИпрессия, надо бы помочь. А как это вы умудрились за год 15 кг набрать? Может вам стоит для начала у врача проконсультироваться? Были у эндокринолога? |
Семёнов, когда мой сын начал набирать вес в 3-м классе.я чесала репу а потом всё так просто оказалось - в школе поставили автомат с чипсами и шоколадками. Его правда убрали через год по многочисленным жалобам родителей,а последствия я до сих пор разгребаю. Сообщение отредактировано Klukva - 28 июня 2011 15:29 |
234kapelka234 ж
28 июня 2011 15:30 #4
У врача не была. Может на нервах. Родители разводились, разводились да не развелись!
|
Цитата: 234kapelka234 У врача не была. Думаю, стоит сходить. А пока читайте внимательно, что вам Klukva посоветовала. Цитата: Klukva в школе поставили автомат с чипсами и шоколадками Щас стока всякой дряни продают. Замечаю, что молодежь толстеет. Скоро американцев догоним. Раньше такого не было. Дефецит. Помню, что шоколадные конфеты только по праздникам |
Цитата: Klukva а последствия я до сих пор разгребаю Поделись опытом, пожалуйста. Дабы не гадить в чужом дневнике, я в личку напишу, когда посвободнее быду. Ок? И ничего, что на "ты"? |
а чем питаешься?спорт?
|
Цитата: Klukva мой сын начал набирать вес в 3-м классе. у меня такая же проблема. Дочь со второго класса с лета начала поправляться, и теперь все больше и больше. Я уже паниковать стала. Цитата: Klukva а последствия я до сих пор разгребаю. мне бы тоже поподробнее. Я занялась собой пока, чтоб как-то учить ЗОЖ со стороны, ну типо чтоб не было так: Ты дочь кури, а у самой сигарета в зубах". Ну я по типу, делай сама сначала, чтоб чему то учить потом. Но если я сама только учусь вот уже почти 35 лет, боюсь что дочь моя через пару лет превратиться в тетку пока я учусь и собой занимаюсь. |
OXYgen,Оляшка, ой девочки,это беда-печаль моя...я переживаю сильнее моего ребёнка о его весе,видимо потому что я понимаю последствия а он ещё нет. Если коротко, то я писала
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.