Даша, рост 162, вес 65, возраст 16
хочу 50
хочу похудеть
Сообщение отредактировано Darja - 28 июня 2011 00:12 |
очень информативно. если до завтра не будет какой-то конкретики, тема будет удалена.
|
Привет
хотела бы похудеть к пляжному сезону) уже около месяца пытаюсь сбросить лишние кг, но цифра на весах остается прежней, причем скачет с 54 до 58 питаюсь примерно так завтрак: яйцо, йогурт второй завтрак: груша обед: щи ужин: черешня зеленый чай из физ. нагрузок качаю пресс, ролики велосипед примерно по 40 минут |
Darja,
почитай дневники девочек, посмотри рационы. советую обратить внимание на рационы Милы (anibres), masher и Алисы Цитата: Darja уже около месяца пытаюсь сбросить лишние кг, но цифра на весах остается прежней, причем скачет с 54 до 58 ничего удивительного с таким-то рационом... если я правильно понял, 16 это возраст? тогда будет не просто начать питаться правильно. обычно мамы-бабушки-тёти очень обеспокоены тем питанием, которое приносит результат и не вредит здоровью они в большинстве своем уверены, что невозможно жить без жареной картошки, салатов с майонезом и кучи разных пирогов )) |
Цитата: Martin если я правильно понял, 16 это возраст? да Цитата: Martin они в большинстве своем уверены, что невозможно жить без жареной картошки, салатов с майонезом и кучи разных пирогов )) это точно, уже месяц устрашают больницей и капельницей) |
Цитата: Darja это точно, уже месяц устрашают больницей и капельницей) ну я бы тоже устрашал, посмотрев на твой рацион. питаться НАДО и надо нормально, только нужно понимать чем, когда и сколько )) Цитата: Darja да а рост? |
Цитата: Martin питаться НАДО и надо нормально, только нужно понимать чем, когда и сколько )) да я то знаю, но если я ем очень часто, мне начинает казаться, что переела и меня мучает совесть, ну ничего с собой поделать не могу)) Цитата: Martin а рост? 162) |
Цитата: Darja да я то знаю, но если я ем очень часто, мне начинает казаться, что переела и меня мучает совесть, ну ничего с собой поделать не могу)) а здесь заставлять тебя никто не будет) |
Цитата: Darja хотела бы похудеть к пляжному сезону) Я так поняла, что это была шутка))) Даша, прежде всего прочти Но! В 16 лет организм еще активно развивается и даже пытается расти, укрепляются кости скелета, закладывается обмен веществ, формируется гормональный фон будущей мамочки) А поэтому столь жесткие ограничения, как, например, при сбросе веса "тем, кому за 30", здесь на пользу как раз не пойдут. Например недостаток кальция в рационе (а это в том числе и творог средней жирности, а никак не обезжиренный) может привести даже к такому неприятному последствию, как туберкулез костей. Недостаток мышечной массы, которая и так может отставать в росте от вытянувшегося скелета, спровоцирует смещение, скажем, в области коленного сустава - это когда он просто "соскользнет" со своего места при прыжке или неудачном усилии на велосипеде. Напугала? Вообще то я старалась. И какой из этого вывод? А вывод в том, что рацион нужно будет смотреть и править "на месте". Поскольку здесь и жиров нужно будет другое количество, и сами их источники. Да и с углеводами тоже есть поправочки. Поэтому поступим так: пишешь заново рацион с учетом того, что будешь пытаться делать его правильным. При этом учитывается и то, что в принципе может быть на столе, а чего быть не может, что есть можно и что нельзя - например непереносимость продуктов. И тогда смотрим еще раз. Но Мартин уже сказал, что такой рацион никуда не годится. Легенды о том, что модели питаются только персиками и ягодами - всего лишь легенды.Они на таком рационе быстро перешли бы в категорию тяжелоатлетов) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.