Isle, 55,5кг., 16 лет, хочу 48кг
Здравствуйте! Мне 16 лет, рост 153см, вес 55,5кг. для моего роста на 2,5кг больше. Я бы не стала худеть, но ряд причин мне этого не позволяет. Я стала чувствовать отдышку после того как заберусь на 5 этаж, мои показатели физ. активности очень плохие, висит так скажем не очень приятный живот да и в размерах одежды я с 25 размера брюк перешла на 29(, лицо расплылось. Конечно я сидела на диетах, но не долго во-первых не выдержала, во-вторых все килограммы вернулись обратно( Да и в моём возрасте вообще опасно так с организмом играть. Поэтому, чтобы правильно и дисциплинировано питаться я решила завести дневник. Это отличный способ сбросить вес, а это значит улучшить своё здоровье) Начинаю с завтрашнего дня....нет начинаю прямо сейчас брать себя в руки!!!
Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 16:06 |
Привет.
Где отчет о питании ? |
Enco1,
Сегодня вечером) |
А чего не завтра :) ?
Тут много дневников,которые вот так вот красиво начинаются,а потом автор и двух слов не напишет -так как не в состоянии побороть свои привычки и построить питание. Надеюсь вы не из таких. |
Enco1,
просто вечером удобно сразу написать и завтрак и обед и ужин) Если вы так настаиваете могу сейчас написать)? |
Я не настаиваю: ваш дневник, ваши правила.
|
isle, просто планировать питание лучше заранее,чтоб вечером при подсчёте БЖУ не случилось неожиданностей в виде перебора по жирам например,когда испрвить ничего уже нельзя. но если вы ещё не перешли на рекомендуемое питание, а кушаете как обычно, то можно и вечером.
Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2011 12:00 |
Klukva,
хорошо спасибо) Enco1, Извините просто правила сначала не прочитала. 1 day Завтрак: 1 яйцо(вареное), 1 апельсин 2 завтрак: 1 яйцо(вареное) обед: 3ст. ложки гречки, 1 помидор, йогурт питьевой(290гр) полдник: йогурт(130гр) ужин: 200гр. вареной говядины, салат(огурец, олив.масло)50гр. Итого: 1081ккал., 50гр.белки, 40гр. жиры, 100гр. углеводы. |
Сегодня с утра попробывала сделать медовый массаж. Это очень очень больно! Как будто кожный покров сдерают(( Не знаю поможет нет(
|
Цитата: isle Сегодня с утра попробывала сделать медовый массаж. Это очень очень больно! Как будто кожный покров сдерают(( Не знаю поможет нет( Баян, правда. Но в тему. |
Ёгель,
ахаха))) я больше не буду делать медовый массаж |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.