Сейчас мне 20 лет,и при росто 162 вес примерно 60-61 (колеблется периодически), когда было 17 лет активно занималась спортом (лёгкая атлетика и альпинизм), что сказать,1 курс в институте, ела довольно приличное количество еды,но конечно же много сухомятки,итогом стали мышцы на руках,ногах,но вместе с тем и лишний вес, и этот жир образовался под мышцами. Сейчас бесполезны всякие диеты и прочее, могу хоть вообще не есть,а уйдёт ну максимум 1-,1,5 кг....
Как избавится от этой жировой прослойки?может кто подскажет...
Эсми,20 лет,рост 162,вес 61 будет 55
Эспумиранса ж
13 июня 2011 01:19 #1
Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 16:24 |
Здравствуйте, немного о правилах:
1. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ должно обязательно содержать: ваше имя (ник), возраст, рост, текущий вес и желаемый вес. Например: masher, 26 лет, 173 см, 64 кг - будет 57!!! 2. СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ может быть любым, но если вы надеетесь получить советы, расскажите как можно больше о своем питании и тренировках. 3. \"Пустые\" темы в духе: \"Народ памагите!!!\" будут удаляться модераторами без предупреждения. Немного о питании: Материал по ссылке проштудировать и запомнить. Ну и добро пожаловать. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 13 июня 2011 09:11 |
Как избавится от этой жировой прослойки?может кто подскажет... Здесь все подскажут. Читайте дневники худеющих, составляйте меню, выкладывайте на обсуждение. |
Эспумиранса ж
14 июня 2011 20:03 #4
завтрак - овсянка с йогуртом и яблоком или омлет
обед - гречка/рис + сельдерей и отварная курица ужин - суп (обычно щи или борщ без картошки и мяса) на ночь кефир или йогурт пресс 100 раз каждый день,пробежки по часу |
Цитата: Ram_Bo Материал по ссылке проштудировать и запомнить. Видимо не удосужились. Цитата: Эспумиранса на ночь кефир или йогурт Вот кефир на ночь точно не нужен. Приемов пищи мало. Хорошо бы добавить второй завтрак и полдник. Ужин какой-то бесполезный. Цитата: Эспумиранса пресс 100 раз каждый день А почему пресс, а не скажем, отжимания от пола? Сообщение отредактировано Семёнов - 14 июня 2011 20:08 |
Цитата: Эспумиранса обед - гречка/рис + сельдерей и отварная курица Ох..... ну вот стараешься, стараешься, расписываешь, расписываешь... А даже не читаем Давайте ка попробуем ее раз. Только питаться так, чтобы научить тело худеть, а не наоборот - вот примерно как сейчас получается. |
Эспумиранса ж
15 июня 2011 23:40 #7
пресс,а не отжимание наверное потому,что руки и так сильные и для девушки очень мускулистые,хватит,не надо больше,это не знаю куда деть.
кефир убрала. я понимаю,что вопрос глупый,для тех,кто в этом хорошо занимается,но зачем на ночь яичные белки?и почему именно их? а второй завтрак из яблока и йогурта подойдёт? а на ужин,что посоветуете лучше? |
Эспумиранса, а вы читайте ссылки.А то действительно возникает впечатление, что вы игнорируете советы.
йогурт покупной это тот который с сахаром в составе да ? Если в двух словах,то белки на ночь нужны для выработки гормона роста -он поможет вам похудеть. |
Эспумиранса ж
16 июня 2011 19:14 #9
единственная ссылка,что была дана в самом начале была сразу же прочитана.
скажите,а чай с молоком вечером тоже стоит не пить?чай я пью без всего,чисто кипяток,заварка и молоко Сообщение отредактировано Эспумиранса - 16 июня 2011 23:43 |
Цитата: Эспумиранса чай с молоком вечером тоже стоит не пить Молоко пить пока не стоит из-за жиров и лактозы. А вообще, для конструктивной работы пишите свое дневной меню по часам/минутам с указанием кол-ва порций. Так помочь вам будет проще. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.