Форум, добрый день!
Марина, добрый день! Я очень рада, что нашла этот сайт-очень, очень, очень ценный и полезный ресурс с мудрыми и опытными гуру.
Мариночка, я внимательно изучила архив ( чтобы не терроризировать похожимим вопросами) и составила свое меню. Рост 168, вес 62 кг, возраст 42. Я хочу похудеть до 58 кг. Неделю осваиваю быструю ходьбу на пересеченной местности ( правда не знала, что это нужно заниматься каждый день), ок, с понеделькак начну ходить каждый день, с утра, натощак.
Пожалуйста, посмотри на мои наброски меню. Заранее огромное спасибо!!!
Понедельник
7.00 стакан воды
7.10 L-карнитин, ВСАА
7.15-8-15 – быстрая ходьба по пересеченной местности
8.25 – L-карнитин, ВСАА
10.30 яйцо всмятку, зеленый салат, ржаной хлебец
Мультивитамины+омега 3+витамин С
10.45 зеленый чай+ фрукт или финик/ инжир
12.30 суп фасолевый и салат: айсберг, помидоры, огурцы, редис
12.45 чай с обезжиренным молоком+1 финик или чернослив
16.00 каша гречневая
16.20 чай с обезжиренным молоком+1 финик /чернослив
17.00 яблоко / груша/ягоды
18.00 запеченная куриная грудка+ цукини и пастернак
чай с обезжиренным молоком
Вечером – салат из свежих овощей
За 15 минут до сна: белок 1 яйца или ночной протеиновый коктейль
В течение дня –вода 1-1,5 литра
Вторник
7.00 стакан воды
7.10 L-карнитин, ВСАА
8.25 – L-карнитин, ВСАА
10.30 2 куска ветчины, зеленый салат, ржаной хлебец
10.45 зеленый чай+ фрукт/ финик/ инжир
Мультивитамины+омега 3+ витамин С
12.30 щи + куриная грудка на гриле или пароварке
13.00 чай с обезжиренным молоком+1 финик /чернослив
16.00 творог, чай с обезжиренным молоком+1 финик /чернослив
18.00 креветки+ салат из свежих овощей
Вечером салат из капусты и моркови
Среда
7.00 стакан воды
7.10 L-карнитин, ВСАА
8.25 – L-карнитин, ВСАА
10.30 1 кусок лосося на гриле или пару, зеленый салат
10.45 зеленый чай+ фрукт/ финик/ инжир
Мультивитамины+омега 3+ витамин С
12.30 овощной суп (цукини+капуста+морковь, стручковая фасоль, цветная морковь) + куриная грудка на гриле или пароварке
13.00 чай с обезжиренным молоком+1 финик /чернослив
16.00 творог, чай с обезжиренным молоком+1 финик /чернослив
18.00 креветки+ салат из капусты и моркови
Вечером – салат из свежих овощей
И еще вопросы:
1. В какое время лучше есть творог?
2. В какое время лучше есть овсянку?
- 1
- 2
Vicky, 168см, 62 кг, 42г
Нужны Ваши советы/корректировки по составлению меню
|
Цитата: Vicky Форум, добрый день! Марина, добрый день! Добро пожаловать! Надеюсь, что понравится и будет уютно))) Кстати, Цитата: Vicky не знала, что это нужно заниматься каждый день один день отдыха я бы все же оставила Цитата: Vicky Пожалуйста, посмотри на мои наброски меню. Смотрим) Цитата: Vicky 10.30 яйцо всмятку, зеленый салат, ржаной хлебец Вот хлебец то сюда не нужно бы - ни с желтком, ни с белком. Лучше яиц добавить. Цитата: Vicky 10.45 зеленый чай+ фрукт или финик/ инжир Фрукты минимум через полчаса после еды. Цитата: Vicky 12.45 чай с обезжиренным молоком+1 финик или чернослив То же самое - сразу после обеда никаких фиников с чае не надо бы... Даже если он сиротливо один. Попозже. И пусть тогда будут сухофрукты. А остальное все красиво) Вторник: Цитата: Vicky 10.30 2 куска ветчины, зеленый салат, ржаной хлебец Ветчину пока не надо бы. Тем более с хлебом. Дело в том, что в процессе производства в нее по технологии могут добавлять сахар. лучше съесть кусок мяса. Ах да - забыла: Цитата: Vicky За 15 минут до сна: белок 1 яйца лучше двух Цитата: Vicky Среда Здесь кроме перерывов между едой и сухофруктами придраться не к чему)) Теперь по вопросам: Цитата: Vicky В какое время лучше есть творог? Его как раз практически в любое. Немного можно даже поздним вечером - если хочется есть и белков не хватало. Цитата: Vicky В какое время лучше есть овсянку? А вот ее с утра - часа через два после прогулки. Конечно не утро получается. но все же первая половина дня. |
Мариночка, я просто в диком восторге ( прыгаю до потолка), что получила такой быстрый ответ!!! Спа-си-бо!!! - ( кричу 3 раза)
Я все поняла, но хочу таки выклянчить себе кусок ветчины . Вот достала упаковку из холодильника, ( это нарезка, очень удобно) и все на упаковке расписано по составу. Одни кусок ( тонкий такой, аж просвечивает) содержит 27 ккал, жира 0.7 гр, соли 0.63 гр и о ужас-сахар 0.5 гр ( ну, неужели это преступление? неужели ты у меня вырвешь буквально изо рта, этот кусочек из-за каких-то несчастных 0.5 гр сахара???) И еще вопрос по моркови-неужели и ее нельзя в салатик с капустой настрогать? капустке будет так одиноко.. Пишу вдогонку, что называется.. нашла в холодильнике другую ветчину, и там-представляешь!- совсем нет сахара ( ну, написано след и меньше 1%) Красота, да? тогда вопрос по ветчине отпадает? и когда тогда же есть хлебцы, совсем без хлеба как-то получается? Я, как цыганка, еще одни вопрос на сегодня ( хотя вас там ночь на дворе, наверное) правильно ли я поняла, что из фруктов пока нельзя виноград, апельсин, банан? |
Цитата: Vicky Мариночка, я просто в диком восторге ( прыгаю до потолка), что получила такой быстрый ответ!!! Эт вам повезло. Марины не было Цитата: Vicky виноград, апельсин, банан? Точно нельзя. Чистый сахар. Такие фрукты только при интенсивных силовых тренировках. |
JuliaS,
И Вам спасибо, что заглянули на огонек и дали ценный совет! Ну и ладно насчет винограда-банана-апельсина, я же не на всю жизнь от них отказываюсь |
Цитата: Vicky и когда тогда же есть хлебцы, совсем без хлеба как-то получается? Хлебцы и ржаной хлеб я ем с творогом до 17-00. За два месяца не потолстела. |
Четверг, 16 июня
Поистине, хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах. Вот и я, прекрасненько приготовившись к активному похудению ( нужно до конца июня похудеть на 3 кг, перед поездкой в Россию):восполнила запасы протеинового коктейля, купила ВСАА и L- карнитин-чик ( потрясающий энергетик, между прочим), несколько дней не могла выйти на утреннюю/вечернюю пробежку ( прогулку) из –за дождей.( по 7-8 ливневых дождей в день!!) А сегодня-свершилось чудо! Вскочив утром и увидев, что за окном серое пасмурное утро Сассекса, но нет дождя, я быстренько подготовилась. Итак, «Есть ли у Вас есть план, мистер Фикс?» Не знаю, как там у мистера Фикс, но мой план на четверг, 16 июня, был таков: 6.00 подъем 6.10-6.25 Бодифлекс Мятный чай ( кипяток + 2 листочка мяты) L-карнитин, ВСАА 6.35-8.00 – очень быстрая- быстрая ходьба( 135 шагов в минуту) по пересеченной местности ( поля, лес) последние 10 мин бег ( спасалась от ливня) 8.00 ВСАА,мятный чай 10.00 запеченные: куринная грудка ( 130 гр), цуккини, пастернак, 2 помидора Б25.35 Ж 5.3 149 ккал Овощи не просчитала пока 10.30 чай с обезжиренным молоком+ нектарин ( средний)+1 абрикос+1 инжир ( маленький) Мультивитамины+омега 3+витамин С+лецитин 12.00 яблоко 40 ккал Б 0.4 у 10 13.30 запеченный лосось + салат из свежих овощей (помидоры 2шт, огурец, лук, капелька оливкового масла) 88 ккал Б 18.3 Ж 1.6 14.00 чай с обезжиренным молоком +нектарин+абрикос ( маленький) 48 ккал б 0.9 у 11.44 16.10 кусок ветчины+1/4 wrap Ветчина 53 ккал ж 1.4/ б 10 Wrap 46 ккал ж 0.6/ у 8.8 16.30 гречневый суп на куринном бульоне 17.00 чай с обезжиренным молоком+нектарин 48 ккал б 0.9 у 11.44 19.00 творожники ( 2 шт) Б 21.3 У 4.34 ж 8.05 19.30 чай с обезжиренным молоком 21.00 протеиновый коктейль Выводы: нужно все рассчитывать, планировать и записывать заранее, накануне вечером. Вчера не было возможности все подсчитать, а сегодня с утра тоже надо убегать. Вечером уже будет не интересно описывать вчерашний день. |
Цитата: Vicky последние 10 мин бег ( спасалась от ливня) Боженька увидел, что вы худеете...и решил вам посодействовать Скажет - заходилась)))) Пора пробежаться Сообщение отредактировано Tati - 17 июня 2011 11:29 |
Видели бы вы меня! Я бежала, наверное, наравне с зайцами ( ну или чуть помедленнее.. )
|
Цитата: Vicky Я бежала, наверное, наравне с зайцами АААААААА, паЦталом)))))) Представила))))))))) |
Я еще забыла упоминуть удивленные глаза оленя, которого я чуть не сшибла , вывернув на огромной скорости из-за кустов леса
( обычно это олени создают нам аварийные ситуации на дорогах, выбегая на проезжую часть и врезаясь в машины, а тут Я чуть не врезалась в оленя ) |
Vicky,
а я не понял чот...вы из АНглии????? Думаю...где ж тут у нас олени шмыгают.... |
Да Вы что?? У нас их тут ( так и хочется сказать, как собак нерезанных) видимо-невидимо!! У нас на дорогах даже дорожне знаки. предупреждающие водителей о том, что может олень выскочит!! Я живу в East Grinstead ( West Sussex), у меня они даже около дома ( рано утром, когда людей нет) пасутся..
А сколько аварий из-за них постоянно!! А вы где живете? |
Vicky,
Я в Подмосковье....была в Англии 2 раза, в Лондоне...как же я прусь от этой страны!!! Ну нереально просто! Господи и почему я не тама родилась!!! |
Мне из живности, которая здесь свободно встречается в любое время суток, очень нравятся фазаны ( только бегают заразы очень быстро, трудно сфотографировать даже)..белочки не очень красивые, они не рыжие, а серые какие-то; лисы тоже какие-то не сказочные, а ободранные и лазают по нашим помойкам
|
Цитата: Vicky белочки не очень красивые, они не рыжие, а серые какие-то да-да, именно таких я и видела в парке у Букингемского дворца))) И еще они оч наглые тама)))) прям из кустов прыгают, лишь бы пожрать...ну никакой совести и соблюдения режима питания...Оть!!! |
Цитата: Vicky Мне из живности, которая здесь свободно встречается в любое время суток я когда в Лондоне жила (во второй зоне) около дома белки по утрам скакали, шо прям гоняй их - всё равно не боялись |
У моих друзей белки из кухни воровали орешки
|
Цитата: melnica я когда в Лондоне жила мне када говорят...Я там жила.....))) зависть белая окутывает мИня...ну почему я нигде не жила...нада было не замуж выходить, а по миру ездить((( Хорошая мысля приходит опосля |
Одно другому не мешает! Что вам мешает поехать куда-нибудь сейчас? Я приехала в Англию всего 8 лет назад..
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.